Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





rachely
цитата:
а шарики и не получаться, правильной стороной их клади на тарелку

Ах вона оно что.... wink.gif Спасибо
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
обалдеть какие красавцы твои "Шоколадно Лимонные Булки и Бублики"
Будет время обязательно сделаю, а пока в закладки поместила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа, а у вас что есть другие кроме сухих blink.gif ??!!!
Конечно сухие, обычные.
Спасибо дорогая,булочки очень легкие и для завтрака отлично wink.gif ,
Allka
Аллочка, что правда то правда когда вкусно, огурчики и помидорки и меня раздразнили, в выходные приготовлю опять.
Спасибо за вкусный рецепт wub.gif .
Анаксономун
Светуль спасибо милая, буду рада если понравится, если испечешь wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок biggrin.gif !
Вот такой витаминный салатик времен моей юности, я хочу вам предложить.
Листки редиса на вкус такие-же как и салат, просто их желательно резать,
так-как их структура более плотная, но в салате они очень приятны wink.gif .


Салат витаминный "Вершки и Корешки"

Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок

1 пучок редиса с ботвой
2 зел.лука
укроп

Редис помыть и положить в воду на 10-15 минут чтобы выпустить горечь и резкость, отрезав только нижний хвостик.
Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок - 2 Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок - 3

Верх,ботву отрезать и хорошо промыть,обсушить и мелко порезать,
редис порезать кольцами,зеленый лук и укроп нарезать мелко.
Заправка
1ст.лож.с горкой сметаны.
1 1/2 ОМ
1 1/2 воды кипяченой хол.
соль,перец,сок лимона,специя для салатов
горчица по желанию(для остроты tongue.gif )

Все наверно любят редиску, но мало кто знает, что она вся съедобна, вершок и корешок - 4

Смешать сметану,ОМ,соль приправа для салатов и немного воды,
все хорошо размешать.Подавать можно порционно как у меня,
или в одной вазе, полив соусом перед подачей.
**Тем кто любит могут сметану заменить на майонез. wink.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





alisia
салатик интересный... ток у нас редиска без ботвы ужо biggrin.gif а вот заправку на ус намотала...и на ближайшее время запланировала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
А я как раз по телику видела как молодой повар, из Канады к стати парень, наверное ты его видела тоже, делал салат, порубив пучки редиски прямо с ботвой. Я еще подумала, лень парню отрезать wacko.gif Балда. А у нас пучки продаются с ботвой, так я как домой прихожу, ее первым делом чикаю...Не знала...
PM
Top
ora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 781
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Неизвестно





alisia

Здравствуйте дорогая хозяюшка этой темы! Я очень люблю этот форум, читаю давно. Но пишу о-о-чень редко. wub.gif Мне просто очень хочется помочь вам с вопросом о сиропе, который был в теме" В кругу семьи" ( которую ведет Танечка ).
Сироп мэйпл ( maple syrup ) - кленовый сироп. По-моему, он как раз "родился" в Канаде. smile.gif Я уверена, что вы поняли о чем идет речь. Извините, что влезла. Просто не могла молчать, т.к. вы никак не могли прояснить этот вопрос. Надеюсь что не ошиблась и помогла чуть-чуть.

P.S. У вас очень очень вкусно !!! Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салатик... А я и не знала что можно листья редиса использовать (но они ведь чуточку колючие blink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ora
Привет очень рада новой гостье wink.gif , спасибо wub.gif , вот здорово, а то о сиропе я и подумала что раз американский значит маисовый(кукурузный), они его с блинами любят, а это наш канадский кленовый, вот смехота.
Спасибо огромное, заходи в гости всегда тебе рада, если понравится моя стряпня буду очень довольна
Lerochka
цитата:
А я как раз по телику видела как молодой повар, из Канады к стати парень, наверное ты его видела тоже, делал салат

А я ШО говорю ботва очень полезная, готовь салатики, дЮже вкусно wink.gif !
rachely
Рашелик, заправка Bкусная, я ее во многие салаты ложу, ты можешь без ботвы раз ее нет.
Еще можно сметану на йогурт заменить, если хоШ!На здоровье милая wub.gif !
stacnatalya
Наталка вот виШ век живи век учись... wink.gif салатик вкусный и сУвсем листики не колючие, а нежные когда помыл и мелко порезал,
Спробуй вреда не будет, а только ПольЗительность laugh.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!Какие салаты красочные!
Ну а булки и бублики-супер!
Все такая красота! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,тебе ОГРОМНОЕ спасибо за салат из морковки с мандаринами и кедровыми орешками от девочек с других форумов!!!!! Я его там порекламировала немножко wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша спасибо родная wub.gif , ты всегда желанный гость, угощайся на здоровье.
А у тебя сегодня пир горой, такие вкусняшки wub.gif ,кое что утащила, буду пробовать очень интересно wink.gif !!!
nnsvz
Наташа спасибо дружок wub.gif , как я рада!!!!А можно как-то посмотреть rolleyes.gif ?!
Ты знаешь моим и мне, он тоже очень понравился, он необыкновенно вкусный это правда, еще раз тебе Мерси!!! за рекламу и за твои вкусные салатики, очень их люблю wub.gif .
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






Алис,ну,конечно можно! ТУТ
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia


Я только сейчас заметила, что ты котлеты в духовке делаешь. А как на вкус? Не как паренные, а то я не лю Я только сейчас заметила, что ты котлеты в духовке делаешь
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Зашла все посмотрела много интересного, в салатиках погуляю, еще может что-то найду интересное,Спасибо Натуль, увидимся в новой темке! wink.gif wub.gif
Lerochka
Нет Лерчик они как жареные, но я не люблю их долго печь, иначе становятся сухими, как только зарумянились протыкаю зубочисткой, если бежит прозрачный бульон с котлетки, значит готовы,очень вкусные tongue.gif , и формируй не маленькие, а такие с пол ладошки
PM
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (alisia @ 4.06.2008 - 17:30)
Шоколадно Лимонные Булки и Бублики.

alisia, солнышко, узе 3 раза бегала в магазин, да всио забываю, толко прибежала - масло забыла купить... чем могу 20 гр. масла заменить (нет и маргарина), если подсолнечным? или не вкусно будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





KalinkaMalinka
Замени маргарином, или подсолнечным маслом, вполне будет нормально wink.gif !
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Милые девочки, у нас переезд в новый, вкусный, теремок!!! Приглашаю всех в гости!сюда
Добро пожаловать biggrin.gif !
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>