25 последних сообщений пользователя ora |
05.06.2008 12:38 Архив [ Кушать подано-2 ] |
alisia
Здравствуйте дорогая хозяюшка этой темы! Я очень люблю этот форум, читаю давно. Но пишу о-о-чень редко. Мне просто очень хочется помочь вам с вопросом о сиропе, который был в теме" В кругу семьи" ( которую ведет Танечка ). Сироп мэйпл ( maple syrup ) - кленовый сироп. По-моему, он как раз "родился" в Канаде. Я уверена, что вы поняли о чем идет речь. Извините, что влезла. Просто не могла молчать, т.к. вы никак не могли прояснить этот вопрос. Надеюсь что не ошиблась и помогла чуть-чуть.
P.S. У вас очень очень вкусно !!! Удачи!!! |
17.01.2008 10:14 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Привет Аня! спасибо за ответ ! Очень рада что порадовала тебя своим сообшением! Извени за ошибки, пишу с работы и у меня нет кириллицы. Переводит комп. с латиницы. У тебя достаточно рецептов и фото на каждыи день. Так что не переживаи. Надо еше и учебу не запускать. Мне нравиться в прошедшие дни заглядивать и перечитивать неск. раз. Как будто листаечь любимые журналы, которые можно перечитивать много раз и жаль с ними растаться. Но ето может я такая. С математикои помочь ? У меня по неи первая степень Но у тебя по-моему не с неи, а с учителем проблемы. У меня тоже в школе был такои самодур. Ставил мне троики и даже двоики. Но вдруг оказалось что ето он меня так воспитивал. И вскоре я стала у него лучшеи ученицеи и помогала проверять контр. работы. Кажется я засоряю темку пустыми рассказами. Форум-то кулинарныи. Очень извиняюсь Poidu chto-nibud' poem! |
16.01.2008 15:42 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Привет Аня! Пишу впервые на форуме. Ты меня на ето вдохновила. Мне нравится твоя темка. Очень интересные рецепты и красочные фотографии. Стараюсь заходить к тебе каждыи день! [б]Мне очень нравится форум и все здесь чудесные хозяики[/б]!!!!! Но ты очень молоденькая и так чудесно для твоего возраста готовишь, что захотелось тебя поддержать и выразить свое восхишение!!!! Удачи и успехов !!! |