Пятничные ужины и не только...-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-2 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Искусство"
1 кочана капусты 1/2 - 2/3 банки кукурузы 50 гр морковчи (просто больше не было, если положить больше будет вкуснее) 6-7 соленых баклажанов Капусту нарезать, посолить и немного подавить. Добавить кукурузу и моркавчу. Баклажаны нарезать кружками и добавить в салат. Добавить 1-2 ложки майонеза, посолить (аккуратно) и перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Летнее овощное рагу с бараниной от alisia
Это такая вкуснятина, аромат во время приготовления просто умопомрачительный, даже учитывая что я делала не из баранины, а из куриных крыльев. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсинька как неожиданно и приятно узнать что ты готовила мое рагу . Очень рада что оно вам понравилось, на большое здоровье вам! Выглядит с крылышками замечательно, по летнему очень аппетитно . Но а салатики как всегда будоражат воображение , все изумительно вкусные. Заходи в гости пока тебя не было у меня тоже парочку новых салатов появилось. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсь, какие у тебя салитики классные! И такое разнообразие! Один вопрос только: в Салат "Исскуство" идут соленые баклажаны. Как это соленые? Консервированные что ли? Хочу такой салатик. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
light225
Спасибо за отчёт в картинках, а теперь было бы к стати подписать картинки, что бы было понятно что есть что |
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
обалдеть! а скажи эти баклажаны соленые (или маринованые?) какие на вкус? а то я смотрю на них, смотрю... и все побаиваюсь... мои солености не особо любят - огурцы и оливки - все! а я боюсь всю банку не прикончу в одиночку Breeze да, баклажаны консерва, там мини баклажашки такие... правда сама не пробовала, все круги наматываю вокруг баночек |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люсь,я же говорила,что ты сразу все оптом. Как всегда,все ВКУСНО и МНОГО. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Ой, ну красотаааааааа Люся, столько вкусненького и так всё красивоооооооо ...........как всегда |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люся вернулась! Ура...а то я уже соскучилась по твоим салатикам...Молодец..у тебя как всегда так вуууусно..... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, сколько салатиков И все так хочеться попробовать !!! А курочка с яблоками мммммммммммммммммммм.................... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, большое спасибо , обязательно зайду . Breeze Алена, спасибо большое . Про баклажаны посмотри вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=435131 malibu Наталья, большое спасибо что зашла, конечно же все будет надписано, как только будет свободное время. rachely Рахели, спасибо большое . Ты знаешь, вкус у них довольно странный, они немного горьковаты и скорее в маринаде чем в соли. Иногда я покупаю банку, а потом пытаюсь ее пристроить в разные придуманные салаты, что-бы не пропала. Еще там много красителя, видно что салат стал розовым. Тунечка Таня, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, большое спасибо, очень рада что тебе нравится . Yalymova Алена, спасибо большое , отдельное спасибо за такой теплый прием . stacnatalya Наташа, угощайся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Болгарский" с грибами
(от kisska, с сайта Jazzedcook, словами автора) Продукты: 250г. сладкого красного перца (болгарский) 500г. помидор (если не лень,можно очистить) 250г. лука 250г. моркови 100г. растит.масла 50г. уксуса 1\4 ст.л. соли 50г. сахара 150г .шампиньоны (свежие или маринованные) Всё порезать соломкой или кубиками, морковь на крупную тёрку, грибы пластинками. Тушить 20-30 мин.,после закипания (я ориентируюсь на морковь). *специи по своему вкусу,пробуйте. Приятного аппетита! (Грибы я брала консервированные (не соленые) из банки) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Что-то я такого у нас не видела. А может просто внимания не обращала. Это не израильского производства? Если да, то я в магазине у писатых посмотрю. Если не найду, то сама засолю в свекольном соке. Прикольно! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Те, что мы покупаем кажется израильского. Я думаю свои в любом случае вкуснее будут .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из зеленой фасоли и куриного мяса
(от Весеннее с кукинга, словами автора) Девочки, а я делаю такой салат из зеленой фасоли (где-то уже давала, но не помню где) -зеленая фасоль (обжарить на раст.масле, соль=перец черный) -консерв.кукуруза (воду слить) - отварные яйца (порезать кубиками) - обжаренные грибы с луком -куриное мясо (любое) перемешать, заправить любым майонезом. Очень вкусно! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Сходила сейчас в "писатый" магазин. Нет у них соленых баклажанов в баночках. Я думала, что может в отделе кулинарии в солениях у них есть (у них очень вкусные соленья), так там вообще пусто. У них тут праздники только что были. Сожрали, наверно, все. Но я накупила маленьких баклажанчиков. Размером примерно 2/3 ладошки. Меньше у нас все равно нет. Это самые маленькие. Еще купила свеколки-малютки. В голове созрела идея засолки. Вечерком идею уделаю.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, благодаря ссылкам которые дала Рахели, вспомнила название фирмы которая делает такие баклажаны: "Квуцат Явне". А вот здесь адреса магазинов в Америке, где продают товары этой фирмы: http://www.pickles.co.il/site/detail/detai...depart_id=32736 |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люсь..салатики прелесть....слизала рецептики..буду в выходные своих баловать..тем более праздник у нас |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.10.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
rachely light225 Спасибо, девочки. Один магазин не так далеко от места моей работы. Как-нибудь загляну туда. Но я вчера баклажанчики со свеколкой сама замариновала. rachely
Слиха два раза! Я ваши писульки не разумею. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, большое спасибо , надеюсь рецепты пригодятся. А что за праздник ? Breeze Алена, ждем результатов и рецепта засола. Перевести? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Медовый манник в сиропе с розовой водой
Ингредиенты для формы номер 26: 1 стакан кокосовой стружки 1 стакан муки для выпечки с 1 ч.л. разрыхлителя 1 1/2 стакана манки 6 яиц 1 стакан соевого масла/ масла канола 1 стакан меда из полевых цветов Для сиропа - готовить на медленном огне, до небольшого загустения: 1/2 стакана меда из полевых цветов 3 ст.л. розовой воды 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. сахара 3/4 стакана воды Способ приготовления: 1. Хорошо перемешать муку, кокос и манку. 2. В большой миске взбить яйца до получения пышной и устойчивой пены. 3. Постепенно добавлять масло, а затем мед путем медленного взбивания. 4. Разом добавить мучную смесь и взбить до получения единой массы. 5. Переложить в круглую форму, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой. 6. Выпекать в духовке, заранее нагретой до температуры 175 градусов. Через 20 минут снизить температуру до 160 градусов и выпекать 30 минут. 7. Проверить пирог: воткнуть зубочистку и удостовериться, что она сухая. Если она влажная, то выпекать еще несколько минут. 8. Достать пирог и остужать в течение 20 минут минимум. 9. Полить манник сиропом. 10. Закрыть и оставить впитывать жидкость минимум на 3 часа. 11. Сверху можно посыпать немного кокоса или сахара. (Я вместо розовый воды, которую не люблю, использовала ванильную эссенцию) Источник: http://www.salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx...6&categoryID=-1 |
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |