Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Какой рулетик красивый !!!!!!!!!
Кусочки рулета мне почему то напоминают какие то веселые мордашки biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танечка, рулетик какой вкусненький и солнечны! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
masha77
Спасиб девченки)) приятно очень
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Шоколадная шарлотка и ревенем

ПРОДУКТЫ
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3 яблок
2 больших стебля ревеня
2 ч л с горкой какао
10 гр. сливочного масла
20 гр. панировочных сухарей
разрыхлитель теста


Приготовление

Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, какао, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Ревень вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками
Дно формы обмазать сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки с ревенем.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

Шоколадная шарлотка и ревенем ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3 яблок 2 больших стебл...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Ой, какая идейка хорошая, ревень в шарлотку добавить smile.gif
А я его только в пирожки сую, надо обязательно попробовать smile.gif
Танюшка, спасибо за идейку, шарлотка замечательная !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
Попробуй нам очень понравилось))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Кальмар фаршированный

4 тушки кальмара
2 яйца
200 г грибов
100 г твердого сыра
1 небольшая луковица
соль, перец
3 ст л сметаны

Кальмары очистить от темной пленки под теплой водой, вычистить и хорошенько вымыть.. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде.. Тем временем приготовить начинку.. Лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, яйца отварить и мелко порезать.. Смешать луком с грибами, яйцами и натертым на крупной терке сыром .. Посолить, поперчить.. Отваренные кальмары вынуть, нафаршировать начинкой и уложить на глубокую сковороду.. Сметану размешать с 2 ст л воды и залить кальмары.. Протушить под крышкой минут 10-15.. Приятного..

Кальмар фаршированный 4 тушки кальмара 2 яйца 200 г грибов 100 г твердого сыра 1 небольшая луковица...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Рыба под сырной шубкой

Филе любой рыбы
луковица
твердый сыр
базилик

Рыбу вымыть, порезать на порционные куски и выложить на противень.. Луковицу порезать полукольцами и уложить поверх рыбы.. Посыпать базиликом (сушенным) и затереть сыром.. Полить майонезом и запекать в духовку до золотистой корочки..

Рыба под сырной шубкой Филе любой рыбы луковица твердый сыр базилик Рыбу вымыть, порезать на порцио...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Тефтели

Тефтели 600 г фарша (свинина, говядина) 1 ст риса луковица 1 средняя морковка 2 яйца соль, перец Ри...

600 г фарша (свинина, говядина)
1 ст риса
луковица
1 средняя морковка
2 яйца
соль, перец

Тефтели 600 г фарша (свинина, говядина) 1 ст риса луковица 1 средняя морковка 2 яйца соль, перец Ри... - 2

Рис отварить, промыть и смешать с фаршем.. Лук перекрутить на мясорубке или натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымесить.. Сформировать небольшие шарики и обваляв в муке немного поджарить на растительном масле с обеих сторон.. Сложить в глубокую форму.. На дно которой нарезать гр 50 масло сливочного.. и 100 мл кипяченой холодной воды.. Морковку натереть поверх тефтелек на крупной терке.. Верх закрыть фольгой и поставить в духовку минут на 20-30..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Таня, а почему я на твой сайт попасть не могу?
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





chajka по какой именно????
[b]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Танюш, сколько вкусненького rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Где приглашение, где Хрум... blink.gif
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya Спасибо за комплимант
wub.gif wub.gif

chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Запеканка "Бабка"

Запеканка "Бабка" 500г длиной вермишели стакан изюма 6 яиц 300г творога сахар по вкусу Вермишель от...

500г длиной вермишели
стакан изюма
6 яиц
300г творога
сахар по вкусу

Вермишель отварить до готовности. Изюм запарить. Яйца взбить с сахаром.. Смешать вермишель с творогом, яйцами и изюмом.. Выложить в форму для выпекания или простую алюминиевую кастрюлю накрыв крышкой. Выпекать до румяной корочки..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





А оно никуда не пускает незарегистрированного.
А почему в таком случае сайт закрыт? И Гуд Кук и все остальные, куда я заходила - все разрешают посмотреть хотя бы рецепты, здесь так вообще форум открыт.
Я не понимаю - зачем тогда приглашать на свой сайт, если туда можно попасть только с регистрацией??? Регистрация нужна тогда только для галочки -чтобы было больше народа.
Мне кажется, не совсем красиво в таком случае приглашать.
Сколько я ни заходила по приглашениям девочек - всюду можно было зайти посмотреть без регистрации. А тут получается, что дальше порога не пускают.
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
chajka
Извини, но если не хочеш регистрироваться тебя никто не просит.. У кого есть желание тот и регистрируется 


я тоже потыкалась во все углы, и ушла.Зачем регистрироваться просто так.Надо посмотретьчто и как и по желанию, когда хочешь отзыв оставить.
А так Таня, получается сразу -
Цитата
не хочеш регистрироваться тебя никто не просит
грубовато звучит.
PMСайт пользователя
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Цитата (Tanya20 @ 1.06.2008 - 11:13)
chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется wink.gif

Таня, ты знаешь,я по Гуд Куку несколько месяцев ходила без регистрации. Зарегистрировалась тогда, когда общаться захотела. Но и тогда я могла спокойно взять рецепт, почитать комментарии и отзывы.
Это потом с Нового года ввели закрытый для незарегистрированных пользователей форум, потому что не все девочки могли свои фото поставить и проблемы обсудить. Даже сейчас по форуму много гостей ходит. И многие потом регистрируются после того, как им нравится здесь.
А так получается: "Приходите, гости дорогие, нас все равно дома нет.." sad.gif
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни
biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол

Вчера отмечали день рождения брата

Здесь есть:
Фаршированные яйца

Бутерброды с брюшком сьомги

Салат " По летнему"

Салат "Женская слабость"

Запеченная курочка

Жареная горбуша

Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Tanya20
Добрый день! Мне ребенок давно уже говорит про вермешелевую бабку,а я не знала как это приготовить.Спасибо - спасли.Только один вопрос: длинная вермишель - это спагети?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танюш, стол красивый! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77 Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Праздновали день рождения мужа.. Испекла вот такой тортик

Праздновали день рождения мужа

Праздновали день рождения мужа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Тань,какой тортик красивый... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Тунечка Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Кабачковые рулеты с творогом

2 молодих кабачка
300 г творога
2 ст лмайонеза
3-4 зубчика чеснока
2 яйца, мука и растительное масло для жарки

Кабачки хорошо вымыть и нарезать длиными полосками.. Обмокнуть в муку, потом во взбитое яйцо и обжарить на раститетьном масле.. Немного подсолив с обеих сторон..
Творог хорошо размять вилкой.. Добавить майонез, чеснок выдавить через чеснокодавку.. Все хорошо вымесить..
Дать кабачкам немного остыть.. На один край, положить начинку из творога, и свернуть рулетом.. Дать немного настояться..

Кабачковые рулеты с творогом 2 молодих кабачка 300 г творога 2 ст лмайонеза 3-4 зубчика чеснока 2 я...[size=6][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>