Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





sly , тесто получается как на олядьи! Ну может чуть погуще! Я обещаю сделать на этой недельки и четко все померию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ
С душистым маслицем похожи на грибочки!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ С душистым маслицем похожи на грибочки
На 5-6 баклажан
0.5кг моркови
1 головка чеснока
соль, перец
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, сделать глубокий продольный надрез и опустить в кипящую воду на 5-7мин.
Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить гнет. Оставить на 1 час.
Тем временем делаем расол
В 1 л кипящей воды кладем 2 ст.л. соли, лаврушку и перец горошком. Остудить, лаврушку убрать.
Морковь трем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем. Перемешиваем морковь, чеснок (можно добавить и зелень), перчим и солим.
Вложить в разрез на баклажанах начинку, прижимая фарш ложкой, чтобы он ложился плотнее, перекрутить ниткой.
Поместить баклажаны в емкость для засолки, залить холодным рассолом. Накрыть доской и поставить сверху гнет.
Держать в комнате примерно неделю, затем убрать в холодильник!
ПРИЯНОГО АППЕТИТА!

СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ С душистым маслицем похожи на грибочки - 2

ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ

СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ С душистым маслицем похожи на грибочки - 3

2 яблоко
2 банан
киви
тесто нори 600г
Для теста нори
Мука и крахмал, вода

Фрукты вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать дольками.
Приготовить тесто нори. Муку и крахмал в соотношении 3:1 смешать с водойдо полужидкой консистенции.
Обволяйте фрукты в крахмале и тесте нори и обжарьте в раскаленом масле.
Отдельно соедините сахар с водой и разжаривайте до состояния карамели.
Соедините карамель с фруктами и перемешейте акуратно. Перед подачей остудите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ С душистым маслицем похожи на грибочки - 4

Это сообщение отредактировал masha77 - 7.04.2008 - 07:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





МАНТЫ

МАНТЫ тесто 1 ст

тесто
1 ст. холодной воды
1 яйцо
50г растопленного сл.масла
3ст. муки

для начинки
2крупных луковицы
300г фаршабаранины
300 говяжьего

Для теста смешать яйцо, масло, муку и вливая холодную ходу, замесить тесто. ,Не забейте мукой, тесто может даже чуть липнуть к рукам!
Положить на стол накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
МАНТЫ тесто 1 ст - 2
Лук мелко нашинковать, смешать с варшем, соль, перец. Хорошо вымесить!
МАНТЫ тесто 1 ст - 3

Лепим манты..
МАНТЫ тесто 1 ст - 4

Мантышнецу натереть сливочным маслицем, укладываем манты и варим на пару 1час.
МАНТЫ тесто 1 ст - 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ТОРТ МОРКОВНЫЙ

ТОРТ МОРКОВНЫЙ 1ст муки 1ст

1ст муки
1ст. сахара
3 яйца
3ст.л кокао
1 пакетик разрыхлителя
200 г маркови

Для крема 200г сметаны 20%, 3ст.л сахара
Для глазури плитка любого шоколода, 50г сл.масла, 2ст.л. молока

Яйца растереть с сахаром, добавить кокао, муку...тщательно перемешать, разрыхлитель и в конце тертую на мелкой терке морковь (примерно три штуки)
Тесто выливаем в форму, смазанную раст.маслом и чуть присыпанную мукой. Выпикать при 180С примерно 30-40 мин. (но у меня духовка дурацкая). Прверяем до сухой зубочистки.
Крем
Сметану тщательно растереть с сахаром, убираем в холоильник.
Глазурь
Растопить шоколад, добавит масло, молоко, непрерывно мешая до кипения. Отставит.
Готовый корж, режим на два, смазываем первый кремом, верхний глазурью.
Торт готов.
ТОРТ МОРКОВНЫЙ 1ст муки 1ст - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77

Машенька, яяяяяяяяяяя в шоке blink.gif
Такое количество вкусностей принеслааааааа ohmy.gif Подиииии все выхдные трудилась, как ПЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Манты супер аппетитные и сочныые, тортик вкусненький, ноооооооооооо бакложанчикииииииии в не конкуренции cool.gif ЛЮБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77

Машунь, вот это да ohmy.gif , столько вкусного smile.gif
Рецептик баклажанов унесла smile.gif Манты я просто абажаю (сама не делаю, мантышницы нет wink.gif ). фрукты вкуснятина wub.gif
Так часто девочки что то пекут из моркови, я тоже все время собираюсь , но руки не доходят wink.gif Так что угощусь у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi
stacnatalya
Спасибо! Угощайтесь на здоровье! biggrin.gif

stacnatalya , а манты можно и в пароварке варить (если есть). tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Маша какие красоты ты навояла ohmy.gif , уx, ест выбор вкусноты.Молодец biggrin.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (muffi @ 7.04.2008 - 10:01)
masha77

Машенька, яяяяяяяяяяя в шоке blink.gif

И я тоже!!
А можно поподробней, как ты так красиво залепила манты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Цитата
, а манты можно и в пароварке варить (если есть).

Нееееееее, нет у меня wink.gif
У меня у родителей мантышница, так я к ним хожу на манты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Мимоза , ВОТ ТАК!
, ВОТ ТАК
, ВОТ ТАК - 2
, ВОТ ТАК - 3
, ВОТ ТАК - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РАСОЛЬНИК

РАСОЛЬНИК На 2л мясного бульона 3-4 картофелины 1 луковица 1 марковь 1 соленый огурец 1ст

На 2л мясного бульона
3-4 картофелины
1 луковица
1 марковь
1 соленый огурец
1ст.л томат. пасты
2ст.л. риса
1 охотничья колбаска (можно и без нее)
соль, перец, лав.лист

В кипящий бульон кладем порезаную на кубики картофель и промытый рис, варим 15мин.

Заправка
Посируем лук , порезанный кубиками и тердую на крупной терке марковь. Когда лук станет золотистым , добавляем огурец тертый на крупной терке или порезанный кубиками.. Перемешиваем и добавляем нашинкованную колбаску. Тут же заливаем томатом (1ст.л на 300г воды) и тушим пока не загустеет.
Добавляем в суп, соль, перец, лавр.лист. Солим акуратно, т.к. у нас уже есть там соленый огурчик.
За пять минут до готовности зелень и чуть чесночка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РАСОЛЬНИК На 2л мясного бульона 3-4 картофелины 1 луковица 1 марковь 1 соленый огурец 1ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ЖАРКОЕ
ЖАРКОЕ 400г мяса 6-7 картофелин 1 луковица 1 морковь соль, перец Мясо режим на небольшие кусочки,...
400г мяса
6-7 картофелин
1 луковица
1\2 морковь
соль, перец

Мясо режим на небольшие кусочки, картоыель ломтиками, лук кубиками, морковь соломкой.
Итак приступаем (Я делала в мультиварке, но можно и в утятнице)
Мясо обжариваем, (МВ выпечка 40мин), но не сильно, заливаем водой и тушим 1час.
Добавляем овощи, соль, перец горошком и тушим (для МВ режим выпечка) еще 1.30ч.
Подовать с зеленью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ЖАРКОЕ 400г мяса 6-7 картофелин 1 луковица 1 морковь соль, перец Мясо режим на небольшие кусочки,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КАТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЯ
КАТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЯ зоог бараньего фарша 1 луковица 5шт

зоог бараньего фарша
1 луковица
5шт. картофеля
1ст.л.майонеза

Картофель чистим, режим на ломтики и укладываем в форму для запекания, смазанную рост.маслом. Солим и посыпаем приправой для картофеля Камис! (Реклама пошла tongue.gif )
В фарш добавить соль, перец, мелко порублиный лук и тщательно все перемешиваем. Словно вымешиваем тесто! Перем шпажки для выпекания и формируем катлетки.
Выкладываем шпажки на катрофель и в духовку на 30-40мин.
КАТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЯ зоог бараньего фарша 1 луковица 5шт - 2

Майонез развести в 100мл воды и полить картошку, ставим гриль на 10мин. Слидите, что бы не подгорело!
ПРИЯТНОГО АППИТИТА!
КАТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЯ зоог бараньего фарша 1 луковица 5шт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ну вот, я почему то не могу больше, *не имею прав*, редоктировать первое сообщение! Как же я сылки на рецепты буду ставить?????? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Какой супец ohmy.gif , а катлетки blink.gif
Утащу парочку палочек wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машенька! К тебе как не заглянешь - все вкуснотища новая!!! Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya
Мимоза
Спасибо!
А вы не знаете почему у меня прова на редактирования исчезли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Цитата
А вы не знаете почему у меня прова на редактирования исчезли?


Маш, кнопочка редактировать, исчезает через три дня, если тебя не переводят в катигорию АВТОРОВ. Твой НИК должет стать розового цвета.
Напиши Люсе, она тебе поможет.

Супчик, аппетитненький у тебя, я его ужоооо похлебалаааа, а котлетки из баранины, нет слов....................Вкуснятина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , спасибо! Написала Люсе письмо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
wink.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата
А вы не знаете почему у меня прова на редактирования исчезли?



masha77
Машенька! А ты в авторах? Если нет - то у тебя на редактирование всего 3 дня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77
Все вкусно, все аппетитно..

Морковный пирог, люблю очень. Во-первых вкусно, во-вторых полезно. Но у меня чуть другой рецепт есть..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20 ,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77


Какой Супик,нямка rolleyes.gif ! Люблю рассольник! wub.gif все аппетитно!
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





САЛАТ СВЕТЛЯЧОК

САЛАТ СВЕТЛЯЧОК Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1 луковицы...

Вареный рис один пакетик
упаковка крабового мяса
3шт вареных яиц
укроп
1\4 луковицы
100г черри

В салатник рис, порубленые яйца, лук, крабовое мясо, зелень, черри на четвертинки, соль, перец, майонез!
ПРИЯТНОГО АППИТИТА!
САЛАТ СВЕТЛЯЧОК Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1 луковицы... - 2

КУРИЦА С СЕКРЕТОМ

САЛАТ СВЕТЛЯЧОК Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1 луковицы... - 3

ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА ИКИВИ

САЛАТ СВЕТЛЯЧОК Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1 луковицы... - 4

на 4 порции
6шт зефира
4 киви
250мл сливок 35%

Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир.
Сливки взбить в пышную пену.
В креманки выложить слоями зефир, киви, сливки
Поставить в холодильник на 1час!
Перед подачей можно украсить тертым шоколадом!
ПРИЯТНОГО АППИТАТА!

САЛАТ СВЕТЛЯЧОК Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1 луковицы... - 5

Это сообщение отредактировал masha77 - 8.04.2008 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Маша!Сколько у тебя блюд!И все вкусные,сочные,красочные! rolleyes.gif
Хозяюшка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , спасибо большое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0177 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>