Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Мимоза , если честно, я и сама не поняла...С детками еще и натанцах успели побывать! Весь день пробегала где то! tongue.gif
Девочки, у меня ник наконец то порозовел! Ура!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Цитата
Девочки, у меня ник наконец то порозовел! Ура!!!


УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Машенька, поздравляю тебя с переводом в АВТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Девочки, у меня ник наконец то порозовел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , спасибо! Я уже сбегала, содержание отредактировала! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Поздравляю с переводом v АВТОРЫ!!!
Поздравляю с переводом v АВТОРЫ

PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Тесто уже довала

Тесто уже довала! Только теперь с абрикосовым повидлом! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ТОРТ МАРИШКА от alenkii
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ТОРТ МАРИШКА от alenkii РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77

Хоть и вредно на ночь кушать, но от таких пирожков я отказаться не могу rolleyes.gif
Счас бы парочку с чайком умяла wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ Мякоть свинины 2яйца мука соль, перец Мясо порезать на порционные кусочки, силь...

Мякоть свинины
2яйца
мука
соль, перец

Мясо порезать на порционные кусочки, сильно отбить молоточком. Посолить поперчить.
Яйцо взбитьв мисочке, отдельно насыпать муки. Кусочек отбитого мяса поочередно окунаем сначало в яйцо, затем в муку и жарим на оливковом (можно и растительном) маслице!
Когда переворачиваем последние, сразу выкладываем в сковородку уже пожареные, накрываем крышкой и убавляем на 5-10мин!
ПРИЯТНОГО АППТИТА!
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ Мякоть свинины 2яйца мука соль, перец Мясо порезать на порционные кусочки, силь... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька угощайся! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Машуня,все вкусно!Ты что,тоннами готовишь?Каждый день по несколько блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
ООООЙЙЙ, пирожки то какие rolleyes.gif А тортик то, тортик-слюниииии потекли tongue.gif Мясцоооооо ohmy.gif , не могу жить без него, такое сочное, аппетитное.............его я слопала в первую очередь sleep.gif rolleyes.gif
Машенька, как ты умудряешься столько готовить blink.gif unsure.gif ??????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машенька!!! Я тебя тоже поздравляю с произведением в АВТОРЫ!!!

Машенька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Мимоза , спасибо! wub.gif


Тунечка
muffi
Спасибо, девочки!
Очень люблю готовить, да и вкусы в моей семье разные, вот и приходиться всем угождать! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Тортик класс, видно какой вкусный rolleyes.gif , а свининка rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Я бы парочку с чайком умяла тоже,все вкусно!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машаааааааааааа, приходи на тортикииииии!!!!!!!!
Мы с Наталкой решили устроить сладкий день biggrin.gif Приходи поглащать калории laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Бегу бегу.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА*

РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА* на 300г фарша 1 зуб

на 300г фарша
1 зуб.чеснока
1 луковица
1ст.л томат пасты
оливковое масло
соль, специи

рожки отварить в подсоленой воде.

На оливковом масле обжарить быстро мелко нарезанный чеснок и лук, затем добавить фарш и размять вилкой. Тушим до готовности , но не пересушить. Добавляем томат.пасту и воды примерно стакан. Соль, специи...
Тушим до густоты !
Вылить на рожки и перемешать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РОЖКИ *БАЛАНЬЕЗА* на 300г фарша 1 зуб - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ Рисовые галеты для *Весенних блинчиков) Лук морковь вареное мясо (любое) Обжарить...

Рисовые галеты для *Весенних блинчиков)
Лук
морковь
вареное мясо (любое)

Обжарить лук (кубиками), морковь (на крупной терке). Порезать мясо и обжарить вместе с овощами!
Берем галет опускаем в воду дотого пока он не станет мягким, разложить начинку и завернуть. Обжарить на оливковом масле (можно растительном)
Подовать с кисло сладким соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Машунь, какие рожки и блинчики ohmy.gif blink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya
Наташ, угощайся! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Маш,блинчики мечта tongue.gif , слопала пару wink.gif !
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машенька! Очень вкусно!!! Слопала и макарошечки, и блинчики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Мимоза , спасибо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





А я вам ТРЮФЕЛИ принесла tongue.gif

А я вам ТРЮФЕЛИ принесла вот тут рецептик

вот тут рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Вау! Красивые wub.gif , а где рецепт?!!! sad.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, Баланьеза, Рисовые блинчики и Трюфели - шикарные ohmy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Всего по чуть-чуть попробовала, ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ. вкусненько!!!!!!!!!!!
И ещё раз СПАСИБО за поздравления, дорогая! wub.gif Тааааааак прияяяяятнооооо rolleyes.gif !!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>