Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 7.04.2008 - 07:49
МАНТЫ

МАНТЫ тесто 1 ст

тесто
1 ст. холодной воды
1 яйцо
50г растопленного сл.масла
3ст. муки

для начинки
2крупных луковицы
300г фаршабаранины
300 говяжьего

Для теста смешать яйцо, масло, муку и вливая холодную ходу, замесить тесто. ,Не забейте мукой, тесто может даже чуть липнуть к рукам!
Положить на стол накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
МАНТЫ тесто 1 ст - 2
Лук мелко нашинковать, смешать с варшем, соль, перец. Хорошо вымесить!
МАНТЫ тесто 1 ст - 3

Лепим манты..
МАНТЫ тесто 1 ст - 4

Мантышнецу натереть сливочным маслицем, укладываем манты и варим на пару 1час.
МАНТЫ тесто 1 ст - 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)