Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
sly , тесто получается как на олядьи! Ну может чуть погуще! Я обещаю сделать на этой недельки и четко все померию!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАРКОВЬЮ
С душистым маслицем похожи на грибочки! На 5-6 баклажан 0.5кг моркови 1 головка чеснока соль, перец Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, сделать глубокий продольный надрез и опустить в кипящую воду на 5-7мин. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить гнет. Оставить на 1 час. Тем временем делаем расол В 1 л кипящей воды кладем 2 ст.л. соли, лаврушку и перец горошком. Остудить, лаврушку убрать. Морковь трем на крупной терке, чеснок мелко шинкуем. Перемешиваем морковь, чеснок (можно добавить и зелень), перчим и солим. Вложить в разрез на баклажанах начинку, прижимая фарш ложкой, чтобы он ложился плотнее, перекрутить ниткой. Поместить баклажаны в емкость для засолки, залить холодным рассолом. Накрыть доской и поставить сверху гнет. Держать в комнате примерно неделю, затем убрать в холодильник! ПРИЯНОГО АППЕТИТА! ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ 2 яблоко 2 банан киви тесто нори 600г Для теста нори Мука и крахмал, вода Фрукты вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать дольками. Приготовить тесто нори. Муку и крахмал в соотношении 3:1 смешать с водойдо полужидкой консистенции. Обволяйте фрукты в крахмале и тесте нори и обжарьте в раскаленом масле. Отдельно соедините сахар с водой и разжаривайте до состояния карамели. Соедините карамель с фруктами и перемешейте акуратно. Перед подачей остудите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал masha77 - 7.04.2008 - 07:38 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
МАНТЫ
тесто 1 ст. холодной воды 1 яйцо 50г растопленного сл.масла 3ст. муки для начинки 2крупных луковицы 300г фаршабаранины 300 говяжьего Для теста смешать яйцо, масло, муку и вливая холодную ходу, замесить тесто. ,Не забейте мукой, тесто может даже чуть липнуть к рукам! Положить на стол накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа. Лук мелко нашинковать, смешать с варшем, соль, перец. Хорошо вымесить! Лепим манты.. Мантышнецу натереть сливочным маслицем, укладываем манты и варим на пару 1час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ТОРТ МОРКОВНЫЙ
1ст муки 1ст. сахара 3 яйца 3ст.л кокао 1 пакетик разрыхлителя 200 г маркови Для крема 200г сметаны 20%, 3ст.л сахара Для глазури плитка любого шоколода, 50г сл.масла, 2ст.л. молока Яйца растереть с сахаром, добавить кокао, муку...тщательно перемешать, разрыхлитель и в конце тертую на мелкой терке морковь (примерно три штуки) Тесто выливаем в форму, смазанную раст.маслом и чуть присыпанную мукой. Выпикать при 180С примерно 30-40 мин. (но у меня духовка дурацкая). Прверяем до сухой зубочистки. Крем Сметану тщательно растереть с сахаром, убираем в холоильник. Глазурь Растопить шоколад, добавит масло, молоко, непрерывно мешая до кипения. Отставит. Готовый корж, режим на два, смазываем первый кремом, верхний глазурью. Торт готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, яяяяяяяяяяя в шоке Такое количество вкусностей принеслааааааа Подиииии все выхдные трудилась, как ПЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Манты супер аппетитные и сочныые, тортик вкусненький, ноооооооооооо бакложанчикииииииии в не конкуренции ЛЮБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Машунь, вот это да , столько вкусного Рецептик баклажанов унесла Манты я просто абажаю (сама не делаю, мантышницы нет ). фрукты вкуснятина Так часто девочки что то пекут из моркови, я тоже все время собираюсь , но руки не доходят Так что угощусь у тебя. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi
stacnatalya Спасибо! Угощайтесь на здоровье! stacnatalya , а манты можно и в пароварке варить (если есть). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Маша какие красоты ты навояла , уx, ест выбор вкусноты.Молодец |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
И я тоже!! А можно поподробней, как ты так красиво залепила манты? |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , спасибо!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Нееееееее, нет у меня У меня у родителей мантышница, так я к ним хожу на манты |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
РАСОЛЬНИК
На 2л мясного бульона 3-4 картофелины 1 луковица 1 марковь 1 соленый огурец 1ст.л томат. пасты 2ст.л. риса 1 охотничья колбаска (можно и без нее) соль, перец, лав.лист В кипящий бульон кладем порезаную на кубики картофель и промытый рис, варим 15мин. Заправка Посируем лук , порезанный кубиками и тердую на крупной терке марковь. Когда лук станет золотистым , добавляем огурец тертый на крупной терке или порезанный кубиками.. Перемешиваем и добавляем нашинкованную колбаску. Тут же заливаем томатом (1ст.л на 300г воды) и тушим пока не загустеет. Добавляем в суп, соль, перец, лавр.лист. Солим акуратно, т.к. у нас уже есть там соленый огурчик. За пять минут до готовности зелень и чуть чесночка ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ЖАРКОЕ
400г мяса 6-7 картофелин 1 луковица 1\2 морковь соль, перец Мясо режим на небольшие кусочки, картоыель ломтиками, лук кубиками, морковь соломкой. Итак приступаем (Я делала в мультиварке, но можно и в утятнице) Мясо обжариваем, (МВ выпечка 40мин), но не сильно, заливаем водой и тушим 1час. Добавляем овощи, соль, перец горошком и тушим (для МВ режим выпечка) еще 1.30ч. Подовать с зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КАТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЛОМТИКАМИ КАРТОФЕЛЯ
зоог бараньего фарша 1 луковица 5шт. картофеля 1ст.л.майонеза Картофель чистим, режим на ломтики и укладываем в форму для запекания, смазанную рост.маслом. Солим и посыпаем приправой для картофеля Камис! (Реклама пошла ) В фарш добавить соль, перец, мелко порублиный лук и тщательно все перемешиваем. Словно вымешиваем тесто! Перем шпажки для выпекания и формируем катлетки. Выкладываем шпажки на катрофель и в духовку на 30-40мин. Майонез развести в 100мл воды и полить картошку, ставим гриль на 10мин. Слидите, что бы не подгорело! ПРИЯТНОГО АППИТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ну вот, я почему то не могу больше, *не имею прав*, редоктировать первое сообщение! Как же я сылки на рецепты буду ставить??????
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Какой супец , а катлетки Утащу парочку палочек |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машенька! К тебе как не заглянешь - все вкуснотища новая!!! Молодчина!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya
Мимоза Спасибо! А вы не знаете почему у меня прова на редактирования исчезли? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Маш, кнопочка редактировать, исчезает через три дня, если тебя не переводят в катигорию АВТОРОВ. Твой НИК должет стать розового цвета. Напиши Люсе, она тебе поможет. Супчик, аппетитненький у тебя, я его ужоооо похлебалаааа, а котлетки из баранины, нет слов....................Вкуснятина |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , спасибо! Написала Люсе письмо!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77 Машенька! А ты в авторах? Если нет - то у тебя на редактирование всего 3 дня. |
||
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77
Все вкусно, все аппетитно.. Морковный пирог, люблю очень. Во-первых вкусно, во-вторых полезно. Но у меня чуть другой рецепт есть.. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20 ,спасибо!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Какой Супик,нямка ! Люблю рассольник! все аппетитно! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , угощайся!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
САЛАТ СВЕТЛЯЧОК
Вареный рис один пакетик упаковка крабового мяса 3шт вареных яиц укроп 1\4 луковицы 100г черри В салатник рис, порубленые яйца, лук, крабовое мясо, зелень, черри на четвертинки, соль, перец, майонез! ПРИЯТНОГО АППИТИТА! КУРИЦА С СЕКРЕТОМ ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА ИКИВИ на 4 порции 6шт зефира 4 киви 250мл сливок 35% Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. В креманки выложить слоями зефир, киви, сливки Поставить в холодильник на 1час! Перед подачей можно украсить тертым шоколадом! ПРИЯТНОГО АППИТАТА! Это сообщение отредактировал masha77 - 8.04.2008 - 17:37 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Маша!Сколько у тебя блюд!И все вкусные,сочные,красочные! Хозяюшка! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тунечка , спасибо большое!
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |