![]() | Украшение тортов-32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-32 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Девочки срочно нужна помощь!!!
Заказали на завтра торт "Бутылка пива" и что бы стояла. Я видела такие у Раечки с кухарки, но я без понятия как это сделать. Вернее сказать сделать как это я представляю, но как что бы она не падала, это задача.... Может уже кто нибуть делал или у кого нибуть сылочка есть, подскажите пожалуйста! |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
janna28 В этом тортике внутри "Муравейник". Там печется песочное тесто, потом ломается в крошку. Делаю крем из масла с вареной сгущенкой, а потом леплю нужную форму.
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
МаринаШмидт
ой, я бы не рискнула...сделай лежачую полубутылку(ну не плоскую и не круглую,2d короче ![]() |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
МамаКапризулеК
Ой сколько тортиков, да ещё такие красивые. А как ты добилась такого ярко красного цвета. Я краску красную пока сыплю всё хорошо , а потом чем больше пудры, тем розовее цвет. А на счёт бутылочки, я в растерености. Наверное буду делать две ![]() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
МаринаШмидт
спасибо ![]() у меня гелевые красители, правда всё равно много вылила. я крашу уже готовую мастику,добавляю не пудру, а муку |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
МаринаШмидт
Значит так, сама я етого не делала, но если бы у меня был такой заказ, то сдела ла бы я следующим образом. Начинать надо сильно заранее. Взяла бы какой-нибудь сосуд поdходящий по размеру под основное "тело бутылки". Обернула бы его толстым слоем мастики и дала бы высохнуть до "каменного состояния". Сняла бы с сосуда. Для торта бы испекла бы бисквит и перемешала бы его с кремом, от которого не тает мастика и загрузилабы е ету "ёмкость", причём загружала бы плотно. Горлышко, по идее можно сделать так же, а потом насадить сверху, а можно полностью слепить его из мастики, а можно слепить только внешние стенки, и не заполнять (при нарезке, грлышко снимается и циллиндрический торт нарезается легко и просто). Место соединения горлышка и "тела" маскируем лентой с надписью "с днём рождения!", "нашему клубу трезвости 3 дня!" "счастливому зятю!", ну или что там ещё по теме. Ой, прямо руки зачесались сделать ![]() |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel ![]() |
А можно пожалуйста рецептик торта и крема подробно? |
||
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
Девочки, здравствуйте
![]() вот и я решилась написать. Я очень, очень давно у вас тут... какие вы молодцы! Все так красиво, как в музее я вдохновлялась, вдохновлялась и решилась все таки спечь торт маме на день рождения.... торт "Улыбка негра" крем внути масло+сгущенка, а сверху мастика из мармышек.... Если бы вы знали сколько я их искала, у нас вообще ничего нету для тех кто печет. У вас такие красители я прям назавидоваться не могу Мама сегодня приехала, увидела и говарит "ой как здорово, я поставлю его на кухне в шкафчик для красоты" Она не поняла что это торт : ) покажу вам только не смейтесь, он хоть и не то что я хотела, (отвлекалась на футбол, болела за Россию), но мне ТАК нравится, я прям горжусь что я решилась на такое, думаю что это все... на всю жизнь. У меня прям руки чешуться еще бежать домой и что нибудь начинать делать : ) фотки правда ужасные, с телефона, фотик сестра забрала ![]() ![]() |
Олинка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 431 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
janna28 Торт "Ежик"
Основа это ТОРТ МУРАВЕЙНИК Тесто: 250гр маргарина, 1/3 ст. молока, 1 яйцо, сода где-то 0,5 ч.л., соль, мука(где-то 3ст) Но я делаю на глаз. Крем: 1 банка сгущ. молока, вареного 1-1.5часа, 100гр слив. масла(я брала 200гр). Замесить крутое тесто, завернуть в пищ.пленку или пакет и поставить в холодильник где-то на час. Потом пропустить тесто через мясорубку и выпекать жгутами. Затем крошу жгуты, перемешиваю все с кремом. уложить горкой на блюдо и поставить на холод. Мне этот торт нравится еще тем, что его можно испечь задолго заранее, покрошить и хранить несколько дней, потом когда надо, делаю крем и готово. Осталось украсить. Удачи!!! Беларусочка Тортик просто класс. А для первого раза так вобще!!!!!!!! А цветочки у тебя тоже из мастики? |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
innok
Спасибо большое за идею. Но теперь так я не успею сделать, мне надо сегодня уже спечь. Буду пробывать (потом покажу что получится или не получится ![]() Беларусочка Отличный горшочек с цветами, а для первого раза так вообще сууууупер!!! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel ![]() |
А можно просто выпекать? Без мясорубки? |
||
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
ой девочки, спасибо: ) мне очень приятно. Я сегодня ночь не спала хотела скорей прибежать и вам похвалиться : )))
Олинка да чветочки тоже из мастики лепила пол ночи ![]() скоро племяннику 2 года, обажает воду, я тут подсматрела тортик: бассейн с детишками, только не знаю как покрасить желле в голубой : ( без красителей ни туда ни сюда. Поеду на море в выходные может там что прикуплю МамаКапризулеК вы в мастику добавляете муку? а какая мастика? |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия ![]() |
МамаКапризулеК
МамаКапризулеК у меня такой вопросик, как фотографии на торт сделила,ааа? Уж очень оригинально смотрится. Обычно делают одну большую, а сдесь несколько, молодец хорошо придумала. Девчата, вы все молодцы, КУДЕСНИЦЫ, да и только. Каждый раз забигаю сюда нахватаюсь удовольствия от увиденной красоты и так приятно на душе становится. Тоже хочется всё испробовать, а пеку только по случаю,позже выставлю свой последний,который пекла на регистрацию племяннице. |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel ![]() |
Олинка
И ещё один вопрос. Крем которым украшать- это тот же чем мазала внутри? И как достигнуть такой серый? Не могу найти чёрную краску. Это сообщение отредактировал janna28 - 28.06.2008 - 10:13 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
Беларусочка
супер торт-горшочек,цветочки такие натуральные!Молодец!!!! я добавляю муку при раскатке и еси лью краситель, у меня покупная мастика, у нас продают . я думаю она на глюкозном сиропе,она белоснежная и оч пластичная,но мягче. чем пластилин и пахнет миндалём. Голубое желе можно черничным соком подкрасить,а? Яороший изначально был сделан коллаж из нескольких фоток,который потом и распечатали на 1 большую ![]() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
[б]янна28[/б]
я когда не нашла чёрного красителя растолкла активированный уголь и был у меня серый краситель ![]() а ещё коричневый+синий получается чёрный ![]() |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Ну вот девочки несу своих вчерашних мученников.
Мужчиной я очень довольна (муж сказал , что у тортика такая фигурка получилась ![]() ![]() А вот бутылка , страшилка получилось, стоит, но вид мне её не нравится ![]() ![]() |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
МамаКапризулеК фууу, гора с плечь: ) Черничный сок!!! спасибо огромное
![]() МаринаШмидт я в шоке : ) какой мужчина... слов нет ![]() я его украла ![]() |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Беларусочка
Спасибочки!!! ![]() Первое что я сделала, нашла в интернете вот такие фото, потом распечатала и по ним делала ![]() http://www.thecakestore.co.uk/acatalog/Hairy_Male_Torso.html http://www.zbrushcentral.com/zbc/attachmen...achmentid=88032 Выложила коржи, а на верх вырезала все "мышцы" замазала кремом и оптянула мастикой. А мастика у меня всегда с мармышек и мышек харибо. Можешь украдывать, я его тоже украла с другого сайта. ![]() Это сообщение отредактировал МаринаШмидт - 28.06.2008 - 11:11 |
Беларусочка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 238 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Беларусь, Гомель ![]() |
а что за мышки харибо? я уже не первый раз здесь это слышу
я долго думала что такое маршмелоу, оказалось что это простое суфле, может и мышки эти тоже не такое уж страшное создание? : ))) |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel ![]() |
Кто может- ответьте пожалуйста: можно ли просто выпекать? Без мясорубки? |
||||
касандра |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА ![]() |
МамаКапризулеК
Торты супер!!! Особенно мне и дочке понравились смешарики! ![]() Мастика покупная или сама делала? Если сама -кинь ссылочку на рецепт-плизз. А это мой торт-делала училке моего сына, он закончил младшую школу и это подарок на прощание: ![]() Строго не судите, у меня нет даже приличного конд.мешка с насадками ![]() Это сообщение отредактировал касандра - 28.06.2008 - 15:30 |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW ![]() |
janna28
Если можно, то я скажу своё мнение. ![]() Я как то делала пироженки "белочка" и там тоже надо было тесто ложить в холодильник, а потом через мясорубку и выпикать. Первый раз я так и делала, а второй раз я просто порвала тесто кусочками и выпекала и всё время в духовке тесто перемешивала. Попробуй может получится... ![]() Ведь всё равно тебе его надо будет потом измельчать, так что я думаю особой ошибки не будет. Испытывай!!! ![]() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
[б]касандра[/б]
Спаибо ![]() мастика покупная ![]() |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия ![]() |
МамаКапризулеК
Ещё один вопросик, ты чем пишеш, кисточкой или чем? Я пробовала на мастике специальным фломастером писать, но мастика мягкая и ничего хорошего не получается. |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО ![]() |
Яороший
кисточкой очень шикарно ![]() |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel ![]() |
МаринаШмидт
Большое спасибо. буду пробовать... ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
МамаКапризулеК
симпотишно как всегда!Можно критику? У тебя на всех тортах видны неровности под мастикой,особенно это видно когда мастика кондурином покрашена,на какой крем ты мастику ложишь?Масляным можно все неровности сгладить.Надеюсь ты не обиделась,сама же писала,критикуйте! ![]() Беларусочка жаль что фотка плохая,нельзя разглядеть,но уверена что тортик был красивый! ![]() МаринаШмидт ![]() ![]() Мне кажется мастика с мышами в 2 раза дороже выходит чем из мармышек,или я не права? касандра привет тезка! ![]() Очень симпатичный тортик!!! Яороший На мастике мне фломастером намного проще писать чем кисточкой,все что нужно,это дать ленточке на которой ты писать хочешь,немного подсохнуть,я так книгу делала,можешь у меня на сайте глянуть Девочки,мне к среде заказали 2ярусный на свадьбу,вчера уже тесто на польский медовый сделала,как вы думаете пойдет такой тортик на свадьбу? Не хотелось с рыжиком мучатся,а под мастику ничего подходящего больше не придумала! И еще кто делал 2х ярусный без подставки,как нужно правильно делать,сначало 1тортик покрыть,сверху другой поставить и его покрыть,или как? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |