Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
И не говори,Ириш! smile.gif
Я как встала,у меня такая хорошая проходимость прошла! laugh.gif
Такая легкость! wink.gif После вчерашних-то объеданий... wacko.gif
Я еще и салатик из свеклы с черносливом делала... rolleyes.gif
muffi
Спасибо,Ленусик! wub.gif
Заходи в гости-угощу! wink.gif tongue.gif
У тебя Мацони есть,сделай на нем.Это так вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка

Цитата
У тебя Мацони есть,сделай на нем.Это так вкусно!


В Армении похожее блюдо называется МАЦНАПОРТОШ.
Как только смогу сделаю, будем облегчаться вместе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Румяная курочка
В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать.Пусть будет румяная.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать
1 целая курица весом 2,2 кг
4-5 ст.л. майонеза
сок одного лимона
2-3 ч.л.меда
1 ч.л. острой аджики
1 ч.л. финиковой пасты
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. супового порошка(вместо соли)
белый перец
1 ст.л. куркума
1 ст.л. приправы для курицы
2-3 зубка чеснока(раздавить)
(вроде,все,не помню уже,что добавляла... huh.gif )
Курицу разделать на части.Для соуса все продукты смешать.Смешать соус с курицей,оставить мариноваться(пару часиков).
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 2
Выложить на противень кожей вверх и выпекать при 190 градусах до зарумянивания.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 3
Я переодически меняла температуру,чтобы она полностью пропеклась.То добавляла жар,то убавляла.Не засекла,сколько времени пекла,наверное,1.5 часа.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
И никакой диеты не надо! biggrin.gif laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот теперь моя ножка smile.gif и парочка помидорок tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натуль!На здоровье! smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Салат свекольный с черносливом
Думаю,каждая хозяйка готовит этот салат.
Все равно приведу рецепт так,как я делала.

Салат свекольный с черносливом Думаю,каждая хозяйка готовит этот салат
3 средних свеклы
16 штук чернослива без косточек
0,5 стакана молотых грецких орехов
4-5 ст.л. майонеза
2-3 зубка чеснока(в зависимости от размера)
лимонный сок
соль
Свеклу отварить,остудить,почистить и натереть на терке.
Чернослив залить кипятком,дать остыть,отжать и порубить.
Смешать свеклу,чернослив,орехи,давленный чеснок,майонез.Все перемешать.
Если надо,подсолить и подкислить по-вкусу.
Салат свекольный с черносливом Думаю,каждая хозяйка готовит этот салат - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
А мое - вот это - грудка по-моему - зажаристая впереди которая!!! Нет, кажется не грудка - там, выражаясь культурно - гузка торчит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, это мой любимый салатик! А как он у моих мужичков под водочку идет! Лучше всякой селедки под шубой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А сейчас засолила лосося...Давно собиралась.
А сейчас засолила лосося
Это норвежский лосось.
А сейчас засолила лосося - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ириш!Это грудка! biggrin.gif laugh.gif
А салат мы тоже очень любим,даже просто на хлеб намазать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





А ето мне, я по рыбке! и сразю проxодимост отменная! laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ух ты рыбка!! ням, ням.

А у меня сегодня на обед была печень с луком в сметаном соусе, макарошками и варёной брокколи.
Вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Завтра будет готово(вообще,говорят,что через 3 часа можно употреблять,тогда точно с проходимостью проблем не будет laugh.gif ),так что буду угощать. smile.gif wink.gif
Анаксономун
Свет,хороший у тебя обед был,вкуснота! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа






Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами
Из моих записей.
Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами Из моих записей
Тесто:
3 стакана муки
200 г сл.масла или маргарина
200 г кефира,простокваши или сметаны
1 пакетик разрыхлителя(10 г)
Начинка:
300 г финиковой пасты
2 ст.л.воды
0,5 стакана молотых грецких орехов
1 ст.л. апельсинового сока
цедра с одного апельсина
по желанию-лим.сок,корица,гвоздика
Для теста смешать все продукты(масло мягкое,не растопленое),если липнет,добавить муки.Убрать в холод на 1 час(можно 0,5 часа).
Для начинки поварить все продукты на малом огне минут 10.Остудить.
Тесто разделить на 4 части.Каждую раскатать в пласт толщиной 3 мм(или около того),намазать частью начинки,свернуть в рулет,края защипать и выложить на противень,оставляя пару см между рулетами.
Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами Из моих записей - 2
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах(или до зарумянивания).
Вынуть из духовки и сразу же посыпать сахарной пудрой.
Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами Из моих записей - 3
Моя ошибка:первый пласт раскатала тонковато и на него ушло много начинки,не хватало на остальное тесто.Но я нашла решение-добавила немного смородинового варенья и абрикосового,и орехов.Получилось даже вкуснее,чем просто с финиковой пастой(вытекло,правда,немного.Варенье...)
Затем остудить и аккуратно нарезать острым ножом на кусочки 2-3 см.
Печенье можно хранить в закрытой посуде до трех недель.
Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами Из моих записей - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
Скоро будет на десерт Печенье-роллы с финиковой пастой и орехами


начииииинаааааается
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 966
Регистрация: 2.04.2007
Откуда: Германия





Приветики, заглянула на огонёк и решила остаться, лишней раскладушечки не найдется, а заодно и тарелочки? tongue.gif Всё такое вкусненькое, ароматненькое ммм... загляденье........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Вот я бы сейчас и салатика и рыбки и печенье...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Свет,все как обычно. wink.gif
Annuscha
И раскладушечка,и тарелочка найдется! wink.gif
Заходи на огонек-всегда рада гостям! biggrin.gif
stacnatalya
Ой,Натуль,а я уже того-этого...Объелася.Ничего не хочу... blink.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
Свет,все как обычно. wink.gif

мне печёное и жаренное не желательно blink.gif а вы тут дразнитесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Ой, танюшка, рыбка какя замечательная rolleyes.gif
Апеченки то, печенки..... как бы я съела кусочков так rolleyes.gif ......НЕСКОЛЬКО sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Светланчик,ну что же нам теперь фотки не выставлять? smile.gif wink.gif
muffi
Ленусь,спасибо!А про рыбу завтра узнаем,замечательная она или нет... laugh.gif
А печеньки вкусные! tongue.gif Я их сама только что штук 5-6 слопала. smile.gif Они как семечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





не в тему конечно, но решила показать что я готовила на обед семье rolleyes.gif
http://img296.imageshack.us/img296/5404/dsc06513ex7.jpg

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 12.03.2008 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Танюшь но больно уж всё вкусно
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





У меня так комп глючит-клинит... blink.gif
Я тут фоты вставляла,рецепт,а оно заклинило... unsure.gif
Очень приятно... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Светланчик!Очень аппетитно!Одни из моих любимых продуктов.Спасибо!Очень красивая фота! rolleyes.gif
Скрытый текст
Думаю,надо фото уменьшить до 500 пикселей.А то модераторы заругаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Цитата (Анаксономун @ 12.03.2008 - 23:53)
Тунечка
Танюшь но больно уж всё вкусно
smile.gif

А ты по-чуть-чуть...Тогда можно. smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





К румяной курочке подавала Желтый рис
К румяной курочке подавала Желтый рис Варится-парится
Варится-парится...
К румяной курочке подавала Желтый рис Варится-парится - 2
К румяной курочке подавала Желтый рис Варится-парится - 3
Обычно он желтее получается,видно куркумы мало добавила... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





У нас такая погода замечательная!Пасмурно немножко,но это хорошо,солнце не будет сильно палить.
У нас такая погода замечательная
Это вид с окна.
У нас такая погода замечательная - 2
А на море-штиль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Ой, как классно smile.gif , у тебя к морю рукой подать...
А мы платим бешенные деньги, что бы эту красоту увидеть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>