Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 12.03.2008 - 16:50
Румяная курочка
В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать.Пусть будет румяная.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать
1 целая курица весом 2,2 кг
4-5 ст.л. майонеза
сок одного лимона
2-3 ч.л.меда
1 ч.л. острой аджики
1 ч.л. финиковой пасты
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. супового порошка(вместо соли)
белый перец
1 ст.л. куркума
1 ст.л. приправы для курицы
2-3 зубка чеснока(раздавить)
(вроде,все,не помню уже,что добавляла... huh.gif )
Курицу разделать на части.Для соуса все продукты смешать.Смешать соус с курицей,оставить мариноваться(пару часиков).
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 2
Выложить на противень кожей вверх и выпекать при 190 градусах до зарумянивания.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 3
Я переодически меняла температуру,чтобы она полностью пропеклась.То добавляла жар,то убавляла.Не засекла,сколько времени пекла,наверное,1.5 часа.
Румяная курочка В соусе для курочки столько всего добавлено,что не знаю,как назвать - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)