Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ОльгаAris
Спасибо! smile.gif
А пирожок очень вкусный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Тунечка
Танюша, как и обещала, несу отчетик о блинах и ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! wub.gif
Делала двойную порцию, блины изумительные, вкусные, мягкие, эластичные. Половину делала с мясом и грибами, половину - с яблоками с коньяком, любимый в восторге, так что и от него спасибку лови smile.gif
За фотки извини, делала наспех, так как опаздывала к любимому smile.gif
Тунечка Танюша, как и обещала, несу отчетик о блинах и ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Тунечка Танюша, как и обещала, несу отчетик о блинах и ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ - 2
а пока я готовила мои котики внимательно наблюдали, в следующий раз будут помогать biggrin.gif
Тунечка Танюша, как и обещала, несу отчетик о блинах и ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Юлика
Юлечка!Спасибо за Спасибку! wub.gif
Еще и такую! ohmy.gif Все очень аппетитно! rolleyes.gif
А коты какие!Обожаю животных.
Я очень рада,что вам понравилось! smile.gif
На здоровье вам! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ОльгаAris
А Даниэль-это твой сын?
У меня сына тоже Даниэль зовут. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера я отдыхала от приготовления пищи,сделала лишь Торт-запеканку
Вчера я отдыхала от приготовления пищи,сделала лишь Торт-запеканку и засолила сало
Вчера я отдыхала от приготовления пищи,сделала лишь Торт-запеканку и засолила сало - 2
и засолила сало.
Вчера я отдыхала от приготовления пищи,сделала лишь Торт-запеканку и засолила сало - 3
Вчера я отдыхала от приготовления пищи,сделала лишь Торт-запеканку и засолила сало - 4

Это сообщение отредактировал Тунечка - 24.02.2008 - 16:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





ТУНЕЧКА

Таня,здравствуйте,извините чьо вклиниваюсь. wub.gif
Зачем стыдно,а если душа требует?а потм это так вкусно rolleyes.gif ,даже в
Израиле. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Тунечка
Да Данюшка сынок! Вот тоже тезка! Вот роюсь, чтобы на завтра испечь ему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alecka
Не надо извиняться. wink.gif
Вклинивайся когда хочешь. biggrin.gif
А насчет сала-ты права! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ОльгаAris
Так у него завтра День варенья! rolleyes.gif
Поздравляю от всей души! biggrin.gif
А моему скоро 14... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
да вы не хозяйка, а конвеер! как можно столько всего наготовить, и всё вкусное и такое уместное! прям на каждый день но так разнообразно и интересно! тоже хочу так кушать... rolleyes.gif
торт-запеканка выглядит ошеломляюще, если он ещё и творожный, то я должны это сделать! рецепт можно в студию? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Да,Аня,я как конвеер biggrin.gif .Все шустрю. laugh.gif (Еще и работать успеваю tongue.gif )
А запеканка-творожная.Сейчас и рецепт будет(только опару для хлеба поставлю...) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Абрикосовая запеканка-торт
(Из моих старых записей)
500 г творога
1 лимон
50 г сл.масла
100 г сахара
3 яйца
0,5 ч.л. ванильной эссенции
75 г крахмала
щепотка соли
460 г консервированных абрикосов
Лимон вымыть горячей водой,обсушить,натереть лимонную цедру и отжать сок.Довести до кипения масло с сахаром и,немного остудив,постепенно добавить желтки,ванилин,крахмал и цедру.
Затем,маленькими порциями,добавить творог и сок лимона.Белки взбить с солью в густую пену и осторожно соединить с массой.Уложить тесто в смазанную форму.С абрикосов сцедить жидкость,порезать их ломтиками и украсить ими тесто.
Абрикосовая запеканка-торт (Из моих старых записей) 500 г творога 1 лимон 50 г сл
Выпекать при 160 градусах минут 40.Запеканка готова,если при надавливании в центре она упругая.После выключания духовки,оставить запеканку остывать там.
Абрикосовая запеканка-торт (Из моих старых записей) 500 г творога 1 лимон 50 г сл - 2
Форму для запекания лучше брать не очень широкую.
У меня форма широкая,поэтому запеканка вышла низенькая.
И я немного передержала ее-увлеклась чем-то. smile.gif
Она должна быть светлее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
спасибо за рецепт! завтра утром буду есть( иду на поиски абрикосов, хотя скорее всего придётся ананасом заменить) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Можешь любые фрукты использовать.
Но когда делала с грушами,мне не очень понравилось. dry.gif
Во-первых,не так ароматно,во-вторых-у груш такая структура...Зернистая,что ли...
С персиками вкусно.Со сливами.
Больше ни с чем не пробовала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Только что пожарила картофельно-сырные пончики с моцареллой
Только что пожарила картофельно-сырные пончики с моцареллой
Только что пожарила картофельно-сырные пончики с моцареллой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На подходе хлеб с розмарином и семечками
На подходе хлеб с розмарином и семечками и фаршированные овощи
На подходе хлеб с розмарином и семечками и фаршированные овощи - 2
и фаршированные овощи
На подходе хлеб с розмарином и семечками и фаршированные овощи - 3
На подходе хлеб с розмарином и семечками и фаршированные овощи - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Картофельно-сырные пончики с моцареллой
1 вареная картофелина
2 ст.л. тертого твердого сыра
2 ст.л. тертой брынзы
2 яйца
соль,перец
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
несколько перышков зеленого лука
несколько листиков базилика
1 стакан самовосходящей муки
50-70 г моцареллы
растительное масло
Картофелину размять,добавить сыр,яйца,приправить.Зелень мелко нарезать и добавить к сырно-картофельной массе.Добавить муку,замесить тесто не крутое.Оно должно немного липнуть к рукам.
Моцареллу порезать кубиками.Тесто разделать на шарики размером с грецкий орех.Шарики немного примять в лепешку,обсыпая мукой,чтобы не липло к рукам.На каждую лепешку положить кубик сыра,свернуть в шарик.
Картофельно-сырные пончики с моцареллой 1 вареная картофелина 2 ст
Жарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до зарумянивания сначала с одной стороны,затем,перевернув,с другой.
Картофельно-сырные пончики с моцареллой 1 вареная картофелина 2 ст - 2
Картофельно-сырные пончики с моцареллой 1 вареная картофелина 2 ст - 3

Это сообщение отредактировал Тунечка - 25.02.2008 - 09:16
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Тунечка
я теперь блины буду делать только по твоему рецепту мне и любимому оч.понравилось!!! Спасибо огромное, ты прекрасная хозяйка wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Юлика
Ой,как приятно! wub.gif
Спасибо,Юля! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера ужинали Желтым супчиком
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 2
Фаршированными овощами
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 3
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 4
с Хлебушком
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 5
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 6
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 7
и десерт
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 8
Вчера ужинали Желтым супчиком Фаршированными овощами с Хлебушком и десерт - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Желтый суп с чечевицей и хумусом
Желтый суп с чечевицей и хумусом 1 куринная грудка 1 небольшая батата(300г) 1 морковь 1 картофелина...
1 куринная грудка
1 небольшая батата(300г)
1 морковь
1 картофелина
3 пера зеленого лука
0,5 корня сельдерея
1 сладкий желтый перец
стакан желтой(красной)чечевицы
5 ст.л. консервированного хумуса(гороха нут)
соль,перец
1 ч.л. куркума
3 зубчика чеснока
Мясо отварить,вынуть.В бульон положить мелкопорезанные овощи,промытую чечевицу.Посолить,поперчить,добавить куркум,порезанное мясо.Варить 20 минут.
Добавить давленный чеснок,хумус,дать закипеть,накрыть крышкой и выключить огонь.
Желтый суп с чечевицей и хумусом 1 куринная грудка 1 небольшая батата(300г) 1 морковь 1 картофелина... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Фаршированные овощи
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица...
150 г куринного фарша
150 г индюшинного фарша
150 г говяжьего фарша
1 луковица
1 помидор
зелень
3/4 стакана риса
специи
растительное масло
1 морковь
1 баклажан
3 средних кабачка
3 сладких перца
1 ст.л.томатной пасты
Мелко порезать лук,помидор и зелень.Добавить в фарш,добавить специи по-вкусу,промытый рис и 1 ст.л. масла.Хорошо вымешать.
Баклажан и кабачки порезать на три части,перец-пополам.Перец внутри очистить,а из баклажана и кабачков вынуть мякоть.Овощи присолить и немного обжарить со всех сторон.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 2
Начинить овощи фаршем.
Мякоть овощей порубить,очищенную морковь натереть.Все спассеровать на масле в широкой посуде,выложить сверху овощи,посыпать специями,залить кипятком.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 3
Варить на слабом огне 50 минут.Добавить томат тушить еще 15 минут.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлеб с розмарином и семечками
Хлеб с розмарином и семечками 30 г свежих или 1 1/4 ст
30 г свежих или 1 1/4 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
примерно 325 мл теплой воды
300 г пшеничной муки
450 г пшеничной муки грубого помола
1 ч.л. мелкопорезанного розмарина
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
1 давленный зубок чеснока
3 ст.л. подсолнечных семечек
1 ст.л. кунжутных семечек
белок одного яйца
семечки для посыпки
Развести дрожжи с сахаром в 6 ст.л. воды и дать подойти 10-15 минут.Муку просеять,сделать углубление в центре,добавить туда розмарин,чеснок,семечки,соль,опару,масло,остаток воды и хорошо вымесить.Накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте 1 час.
Хлеб с розмарином и семечками 30 г свежих или 1 1/4 ст - 2
Затем еще раз хорошо вымесить,чтобы вышел воздух из теста.
Сделать из теста шар-каравай,уложить на смазанный и посыпанный мукой противень,накрыть полотенцем и дать еще подойти 0,5 часа.
Хлеб с розмарином и семечками 30 г свежих или 1 1/4 ст - 3
Смазать взбитым с 1 ст.л. воды белком,посыпать семечками,сделать2-3 неглубоких надреза и выпекать при 190 градусах 45 минут.
Хлеб с розмарином и семечками 30 г свежих или 1 1/4 ст - 4
Хлеб с розмарином и семечками 30 г свежих или 1 1/4 ст - 5

Это сообщение отредактировал Тунечка - 27.02.2008 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Хлебушек просто загляденье ohmy.gif Все очень вкусно икрасиво, особенно
мне понравились картофельные пончики wub.gif
У нас продаеться чечевица, но я почему то ее никогда не покупала и не готовила. Она по вкусу похожа на фасоль ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,у нее своеобразный вкус.
У темной чечевицы(зеленой) такой выраженный бобовый вкус.
А у желтой(красной)-легкий,еле уловимый.
Этот супец мне напоминает гороховый суп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какой красивый хлеб, симпатичные трюфеля, ароматный суп и аппетитные овощи tongue.gif. Пончики так и хочется попробовать rolleyes.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Угощайся,Люсь! biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера делала мамалыгу.Очень вкусная и сытная(и очень калорийная sad.gif,но иногда хочется wink.gif )
Мамалыга с сыром и грибами
2 стакана воды
1 небольшая картофелина
чуть больше,чем 0,5 стакана кукурузной муки
соль
луковица
250 г грибов
250 г твердого сыра
ок.100 г сливочного масла
1 ст.л. раст.масла
Вчера делала мамалыгу
Грибы промыть,порезать пластинками,жарить на сухой сковороде,собирая выделяющуюся влагу.Когда влаги уже не будет,добавить раст.масло,0,5 ст.л. сл.масла и мелкопорезанную луковицу.Обжаривать до золотистого цвета.Посолить,добавить собраную жидкость от грибов и потушить до выпаривания жидкости.
Воду довести до кипения,бросить туда натертую на мелкой терке очищенную картошку,посолить,покипятить 2-3 минуты и добавить кукурузную муку.Варить на слабом огне,все время помешивая,минут 20,пока масса не начнет отставать от стенок посуды.Добавить 1ст.л. сл.масла,размешать,накрыть крышкой и дать настояться.
Сыр натереть.
В смазанную форму выложить половину теплой кукурузной массы,разровнять,смазать сл.маслом,посыпать 1/3 сыра,выложить все грибы,еще треть сыра,остаток каши,смазать маслом.Затем,положив подходящую по размеру тарелку на форму,перевернуть и снять форму с мамалыги.Посыпать остатком сыра.Подавать очень горячей,разогрев в микроволновой печи.
Вчера делала мамалыгу - 2
Вчера делала мамалыгу - 3

Это сообщение отредактировал Тунечка - 27.02.2008 - 09:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А сегодня будем "баловаться" салом...
А сегодня будем "баловаться" салом
Засолка сала:
На килограмм сала потребуется
3-4 ст.л. крупной соли
1 ст.л. свежемолотого черного перца
4-5 зубков чеснока,нарезанного пластинками
А сегодня будем "баловаться" салом - 2
Сало разрезать на два куска.Кусок натереть солью,а затем перцем.В посуду(в моем случае я солила в пластмассовой коробке)насыпать немного соли,чеснока.Положить туда кусок сала кожей вниз.Обложить чесноком.
А сегодня будем "баловаться" салом - 3
Проделать то же самое со вторым куском.Положить его сверху первого куска кожей вверх.Посыпать сверху чесноком.Завернуть посуду с салом в полиэтиленовый пакет,завязать,сделать дырки в пакете.Сверху положить груз и в холодильник.Через 3 дня сало готово.


Это сообщение отредактировал Тунечка - 27.02.2008 - 09:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0385 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>