Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 25.02.2008 - 23:07
Желтый суп с чечевицей и хумусом
Желтый суп с чечевицей и хумусом 1 куринная грудка 1 небольшая батата(300г) 1 морковь 1 картофелина...
1 куринная грудка
1 небольшая батата(300г)
1 морковь
1 картофелина
3 пера зеленого лука
0,5 корня сельдерея
1 сладкий желтый перец
стакан желтой(красной)чечевицы
5 ст.л. консервированного хумуса(гороха нут)
соль,перец
1 ч.л. куркума
3 зубчика чеснока
Мясо отварить,вынуть.В бульон положить мелкопорезанные овощи,промытую чечевицу.Посолить,поперчить,добавить куркум,порезанное мясо.Варить 20 минут.
Добавить давленный чеснок,хумус,дать закипеть,накрыть крышкой и выключить огонь.
Желтый суп с чечевицей и хумусом 1 куринная грудка 1 небольшая батата(300г) 1 морковь 1 картофелина... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)