Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 25.02.2008 - 23:23
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица...
150 г куринного фарша
150 г индюшинного фарша
150 г говяжьего фарша
1 луковица
1 помидор
зелень
3/4 стакана риса
специи
растительное масло
1 морковь
1 баклажан
3 средних кабачка
3 сладких перца
1 ст.л.томатной пасты
Мелко порезать лук,помидор и зелень.Добавить в фарш,добавить специи по-вкусу,промытый рис и 1 ст.л. масла.Хорошо вымешать.
Баклажан и кабачки порезать на три части,перец-пополам.Перец внутри очистить,а из баклажана и кабачков вынуть мякоть.Овощи присолить и немного обжарить со всех сторон.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 2
Начинить овощи фаршем.
Мякоть овощей порубить,очищенную морковь натереть.Все спассеровать на масле в широкой посуде,выложить сверху овощи,посыпать специями,залить кипятком.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 3
Варить на слабом огне 50 минут.Добавить томат тушить еще 15 минут.
Фаршированные овощи 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)