Фаршированные овощи
 150 г куринного фарша 150 г индюшинного фарша 150 г говяжьего фарша 1 луковица 1 помидор зелень 3/4 стакана риса специи растительное масло 1 морковь 1 баклажан 3 средних кабачка 3 сладких перца 1 ст.л.томатной пасты Мелко порезать лук,помидор и зелень.Добавить в фарш,добавить специи по-вкусу,промытый рис и 1 ст.л. масла.Хорошо вымешать. Баклажан и кабачки порезать на три части,перец-пополам.Перец внутри очистить,а из баклажана и кабачков вынуть мякоть.Овощи присолить и немного обжарить со всех сторон.
 Начинить овощи фаршем. Мякоть овощей порубить,очищенную морковь натереть.Все спассеровать на масле в широкой посуде,выложить сверху овощи,посыпать специями,залить кипятком.
 Варить на слабом огне 50 минут.Добавить томат тушить еще 15 минут.
|