Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ира, вкусно у вас будет biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Мимоза - Ира выпечка вкусная , а просвети меня темную ревень из компота или сырой ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Печенюшки румяненькие какаиееееее!!!
Иришка, хорошо вам погулять wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Hamtaro
Сэнди
LEDI
stacnatalya
muffi
alisia
Девчата, угощайтесь, дорогие, на здоровье!!!




LEDI
Люда, ревень из только что сваренного компота с нового урожая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла вам свеженькие фотографии с нашего сегодняшнего застолья. Все фотки сегодня не успею выложить!


Общий вид стола

Принесла вам свеженькие фотографии с нашего сегодняшнего застолья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это фотография с еще не до конца накрытым столом - просто сфотографировала растяжку. Напоминаю, что праздновали 20-летие старшего сына, а заодно он пригласил познакомиться родителей его невесты. Так что, сами понимаете, день был ответственный! wink.gif

Это фотография с еще не до конца накрытым столом - просто сфотографировала растяжку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СУШИ

Уже показывала и рассказывала рецепт. Делала, как учила Иннуля-innok. Было 2 вида: с креветками и авокадо и малосольной (собственного производства) форелью и свежим огурцом.


СУШИ Уже показывала и рассказывала рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СЫРНЫЙ РУЛЕТ

половинка кружка сулугуни
1 пачка (250 грамм) творога - перетерла с выжатым чесноком и свежей зеленью.

Сулугуни расплавила 15 минут в пакете для запекания, выложила на пищевую пленку, мокрыми руками разровняла в прямоугольник, сверху выложила творожную начинку и с помощью пленки свернула в рулет.


СЫРНЫЙ РУЛЕТ половинка кружка сулугуни 1 пачка (250 грамм) творога - перетерла с выжатым чесноком и...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

2 баклажана нарезала на длинные продольные полоски, обжарила в растительном масле, обсушила на бумажном полотенце. Отдельно в комбайне натерла на мелкой терке морковь и корень сельдерея, порезала кружочами белую часть лука порея - это все обжарила на сковородке, посолила. Завернула начинку в полоски баклажан. Сверху полила майонезом и посыпала свежей зеленью (зеленью посыпала уже потом на столе - это фотка сделана еще на кухне).


РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН 2 баклажана нарезала на длинные продольные полоски, обжарила в растительном ма...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Та самая малосольная форель - солила в апельсинах - по рецепту Нелли-Зои, за что ей большое спасибо!

Неллин рецепт засолки рыбы

Фотка сделана еще в процессе "накрытия" на стол - потом еще посыпала укропчиком.

Та самая малосольная форель - солила в апельсинах - по рецепту Нелли-Зои, за что ей большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ

Сами тарталетки покупные. Начинка - икра, сливочное масло, маслинка, зелень петрушки.


ТАРТАЛЕТКИ С ИКРОЙ Сами тарталетки покупные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
ух ты! сына - с днем варенья, невеста - это хорошо, ну и родители невесты тоже smile.gif уверена что ты на них и столом и вашим очень уютным домом впечатление произвела smile.gif (иначе быть не может wink.gif)
тарелочки - красотень, жду когда другие назовеш smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Начинаю выкладывать фотографии салатов - пока без рецептов.

"МЕЛЬНИК"


Начинаю выкладывать фотографии салатов - пока без рецептов

А это не очень удачная фотка (уже торопилась) его же, но посыпанного зеленью


Начинаю выкладывать фотографии салатов - пока без рецептов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





"ПОДСОЛНУХ"


"ПОДСОЛНУХ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





"СТОЛИЧНЫЙ"


"СТОЛИЧНЫЙ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





СВЕКОЛЬНЫЙ


СВЕКОЛЬНЫЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, вот это наготовила blink.gif Умничка !!!!!!!!!!!!!!
Роллы ,тарталетки, рыбка, баклажанчики, салатик,рулетик-все суперрр !!!
Ум-нич-ка !!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ собственного производства

Приготовила за 2 дня до "того". Огурчики помыла, обрезала "попки", замочила на 6 часов в холодной воде. Вскипятила воду, посолила на вкус (обычно 1 столовая ложка на литр воды), кипящим рассолом залила огурчики, положила чеснок, зелень укропа и любистока

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ собственного производства Приготовила за 2 дня до "того"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, ВАУУУУУУУУУУУУ ohmy.gif
Стол и блюда потрясающие! Да столько всего много и так разнообразно и аппетитно rolleyes.gif happy.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Маня
Танюша! Спасибо за поздравление!!! wub.gif

stacnatalya
Натуся! С твоим столом мне, конечно, не сравниться!!! Единственное, что меня оправдывает - я готовила все одна... sad.gif

muffi
Саяногорочка
Леночка!
Лидочка!
Спасибо вам, мои дорогие!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





"ХРИЗАНТЕМА"

Один из любимейших салатов нашей семьи - сметается одновременно со "Столичным"!

4 яйца
2 банки рыбных косервов (раньше делала с горбушей, последние года 2 делаю с тунцом)
100 грамм сыра
100 грамм сливочного масла
1 яблоко (желательно кисленькое)
зеленый лук
майонез

Выкладываем слоями:
1 - яичные белки на крупной терке
2 - сыр на крупной терке
3 - сливочное масло твердое из морозилки тоже на крупной терке
4 - мелко порезанный зеленый лук
5 - майонез
6 - рыба из банки
7 - смешиваем натертое на крупной терке яблоко с майонезом
8 - желтки на мелкой терке



"ХРИЗАНТЕМА" Один из любимейших салатов нашей семьи - сметается одновременно со "Столичным"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Иришка, ты просто умничка !!!
Будущей свахе все понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





По совету Люси-light225 приготовила торт "Битое стекло". Спасибо ей огромное за подсказку - очень вкусно и очень быстро!!!
Это фотография до украшения - чтобы было видно , что внутри - желе трех цветов и чернослив (это уже мое "домыслие")

По совету Люси- приготовила торт "Битое стекло"

Это посыпала кокосовой стружкой и сахарной пудрой ( мастику делать уже не было времени и сил, хотя мармышки лежат...)


По совету Люси- приготовила торт "Битое стекло" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Yes, Натуля!!! Главное - посидели очень хорошо и знакомство прошло на "ура"(ТТТ чтоб и дальше так же!!!) Веселились до упаду!!!

Остальное вставлю вечером - надо с мелким гулять... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза
Иришка, РЕСПЕКТ!!!!!
Ты пчёлка наша, с золотыми ручками tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,ты суперская мама!Такой стол накрыла!Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Иришка какои стол, как все вкусно и красиво tongue.gif , умница wink.gif !!!!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Тунечка
alisia
Спасибо, мои хорошие!!! Угощайтесь на здоровье!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





"МЕЛЬНИК"

500 грамм отварной говядины (я для салатов беру "Духовую" в "Ленте")
грамм 100-200 сухих грибов
1 луковица
6 картошек
2 морковки
4 яйца
4 соленых огурца
майонез

Говядину отвариваем, мелко-мелко режем. Салат называется "Мельником" из-за того, что все режется очень мелко! Я последнее время просто пару секунд прокручиваю мясо в блендере. Грибы замачиваем, промываем, отвариваем и тоже быстро проварачиваем в блендере. Соленые огурцы трем на мелкой терке.
Выкладываем слоями:
1 - грибы
2 - мелко нашинкованный лук (можно обжарить - на любителя)
3 - майонез
4 - соленые огурцы
5 - картофель
6 - мясо
7 - морковь
8 - яйца
9 - майонез

Вообще, мне больше нравится вариант с солеными грибами (именно солеными, а не маринованными и т.д.), но тогда не нужно соленых огурцов.

Очень вкусный и сытный салатик!!!

"МЕЛЬНИК" 500 грамм отварной говядины (я для салатов беру "Духовую" в "Ленте") грамм 100-200 сухих...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





"ПОДСОЛНУХ"

У меня свой вариант этого салата - со шпротами. Название - только из-за украшения.

4 вареные картофелины
3 яйца
зеленый лук
1 банка шпротного паштета (в оригинале салата было размять шпроты вилкой, но я всегда покупаю паштет - очень удобно)
150 грамм сыра
майонез

Выкладываем слоями:
1 - картофель мелко порезанный
2 - зеленый лук
3 - белки на крупной терке
4 - шпротный паштет
5 - сыр на крупной терке
6 - желтки на мелкой терке
7 - майонез

"ПОДСОЛНУХ" У меня свой вариант этого салата - со шпротами

Как вы уже все догадались - слоеные салатики - это моя слабость!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0127 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>