Весеннее настроение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка, родная! Угощайся! Рыба тут у меня в ход пошла - вы же все знаете, что я ее боюсь! Точнее не ее, а костей! Не ела 4 года!!! А тут "подсела" на масляную - там только одна хребтовая кость. И вкусная она в любом виде. Пробовала г/к на ДР, 9-го мая купили х/к - с удовольствием поела с булочкой! А тут решила пароварку испытать. Единственное, она чуть суховатая, Эдик не долго думая вылил еще сверху в тарелку майонез, так что от диетического питания там ничего не осталось, но получилось очень вкусно! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ирина, вкуснота такая |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАН С МЯСОМ
2 баклажана 300 грамм фарша (у меня бараний) 1 луковица 3 зубчика чеснока соленая зелень Баклажаны разрезала поперек на 2 части и потом вдоль ломтиками. Положила на 20 минут в круто соленую воду, потом промыла и отжала. Обжарила с двух сторон в растительно масле. Фарш поджарила с луком в растительном масле, потом добавила чуть-чуть водички, соленой зелени и потушила минут 20. В конце выжала чеснок. Положила слоями: баклажаны, мясо, баклажаны, мясо, баклажаны. Поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Вытащила, зплила сметанкой, покрошила колбасный сыр и потерла сулугуни. И еще на 5 минут в духовку. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А еще сегодня шел снег... Сидели дома. Поэтому сварила рыбный супчик, наделала хрущевского теста про запас и сварила компотик из сухофруктов. Ну и салатик из свежих овощей, естессно.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мимоза
Как компотика из сухофруктов хочется!!! А они здесь таааакие дорогие, дешевле красной икрой закусить Ириш, вкусно всё без исключения! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Запеканка суперская , у меня там лежат пару баклажан нужно тоже за бацать подобное,а если без фарша как думаешь?!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисонька! Я думаю, что если положить вместе с жареным луком морковочку, помидорку и т.п. , то тоже будет неплохо! А на Пасху я "спасала" сырный рулет - делала из сулугуни с творогом, чесноком, зеленью и орехами. Он у меня развалился и я им промазала пластинки баклажан и тоже запекла - было очень вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Супер!!!Спасибки!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Принесла вам новый интересный тортик. Рецепт прочитала на упаковке разрыхлителя Д-р Оеткер и он до того меня заинтересовал, что решила попробовать. Получилось очень вкусно!
ТОРТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ 1 ст муки смешать с 3/4 пакетика разрыхлителя Д-р Оеткер, просеять, добавить 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 2/3 стакана сахара, замесить тесто, выложить в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 180 градусов. Мои дополнения: я все инградиенты смешала в комбайне - получилась КРОШКА! Не пугайтесь! Потом, когда смешала с натертой морковочкой, получилась консистенция теста. Это уже разрез |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Доброе утро, тортик отличный, воздушный такой,красивый ! Суп из рыбки очень люблю , иногда тоже варю такой, ой,а рыбка в консервы такая большая и скумбрия , а у нас в основном туна и лосось бывают. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, рыбный супик очень аппетитный Это получаеться морковный тортик ( никогда не пробовала), кусочек утащу |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ПАРОВЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ
500 грамм фарша (говядина+свинина) 1 луковица 4 зубчика чеснока 3 кусочка черствой булочки, замоченной в воде Все пропустить через мясорубку, сформировать тефтельки и в пароварку - На гарнир - Наташина ароматная картошечка с укропчиком. Подливка: морковочка на мелкой терке, проварила в воде, посолила, добавила карри, заварила кукурузной мукой. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, такие вкуснятинки нанесла Супик и тефтельки такие аппетитные Тортик очень заманчивый, такой пушистый и красивенный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша какие тефтельки красивые , чуть язык не проглотила . Ир скажи ,смотрю тебе на пароварке понравилось готовить?!Выходит вкусно?!! Я вот думаю может и мне приобресть это дело! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисочка! Кушай на здоровье! Пароварка - чудо! Мне ее отдала мама - она почему-то ею не пользовалась. Единственное, фирма неизвестная, не знаю сколько протянет. А так все гораздо вкуснее и полезнее. Есть еще второй "этаж", но пока двумя сразу не пользовалась. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Класс, Ира так можно сверху овощи снизу мясо , будет здорово. Спасибо за консультацию! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, катрошечка и тефтельки -класс !!! Я бы с удовольствием сейчас их съела А ты перешла на здоровую пищу ? Все на пару готовиш ? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.05.2008 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
stacnatalya Ой, девчата! Не знаю как на здоровую - просто забыла сказать еще об одном плюсе пароварки! Я уже как-то писала, что у нас была куплена на распродаже варочная панель "Аристон" - полное Г!!! Из 4-х конфорок работают только 2! Да и то - одна не уменьшается, на ней можно только чайник вскипятить, а вторая здоровенная, у маленьких кастрюлек, когда я варю например кашу, сразу начинают плавится и вонять пластмассовые ручки, даже вытяжка не помогает. Поэтому любое дополнительное варочное устройство для меня - это спасение! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,сколько наготовила! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Сегодня испекла
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ Тесто: 1 яйцо 150 грамм масла растопить 2 ст/л сметаны 1,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя Немного теста оставила для посыпки, остальное выложила в смазанную форму и пекла при 180 градусах 30 минут. Замороженную малину разморозила, дала стечь соку, положила сверху пирога, посыпала чуть-чуть сахаром. В оставшееся тесто добавила еще горстку муки и растерла до крошек. Посыпала сверху малину. И еще на 20 минут в духовку. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ого, вкуснота Очень курочку люблю, да еще с таким овощным салатиком Ягоду-малину обожаю !!!!!!!!! А пирог , у нас еще его называют ,, тертый пирог ,, |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ириш, пирог какой красивый! Люблю ягодную выпечку!
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
muffi alisia masha77 Девчата! Ну совсем засмущали!!! Угощайтесь на здоровье! Я сегодня опять вся в бегах... Вчера тоже приготовила быстрое блюдо - порезала на кусочки филе куриных грудок, посолила, посыпала карри, залила сметанкой и потушила. В конце добавила приправу "Крошка паприка" . На гарнир - цветная капуста в пароварке. На сегодня тоже хватит. Но пока не фотографировала. Скоро убегаю на родительское собрание. А вы кушайте, кушайте!!! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Wow сколько наготовила вкуснота!!! Kакие тефтельки красивые и вкусные a пирог Суп из рыбки очень люблю |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Так, дорогие мои, надо вас покормить...
РУЛЕТ КУРИНЫЙ С РИСОМ И ОВОЩАМИ 6 половинок куриных грудок - каждую обить хорошенько, посолить, поперчить, посыпать карри, сверху полить майонезом и посыпать тертый сыр. Свернуть в рулет. Обмакнуть сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне. На гарнир - рис с овощами (кукуруза, горошек, сладкий перец). |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |