Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев







Наташ, подскажи-ка мне, как мы относимся к уксусам? Я имею ввиду не обычный столовый, от запаха которого ухи заворачиваются, а натуральные - яблочный, виноградный и т.д.? Можно ли в уксусе замариновать мясо, например, или сдобрить им салат?

Липа, из того, что я уже почерпнула, могу тебе точно сказать, что молоко вообще употрелять отдельно от других продуктов и учитывать, что переваривается оно целых 12 часов!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Скажи те мне еще, я пока только разбтраюсь в таблице, не могу понять можно есть помидоры вместе с капустой и морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Липа
судя по таблице, сочетание помидора с капустой возможно, а вот с морковкой, получается ни-ни, потому как она у нас из среднекрахмалистых зверей...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





так с чем можно есть капусту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Я нашла а рецептах винегрет. Сколько времени он будет перевариваться и например если я поем на обед жареного мяса можно ли вечером через 6часов есть винегрет.
и еще можно есть кашу гречневую с грибами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Липа
прежде чем приготовить винегрет, который есть у нас в рецептах, прочти внимательно его состав - там нет картошки и моркови - это к твоему сведению wink.gif чтобы приготовила "правильный" винегрет. А часиков через 6 можно, наверное, вроде никаких "неперевариваемых" продуктов в нем нет unsure.gif
гречку с грибами МОЖНО! и даже нужно - оч. вкусно получается tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Девчоночки, назрел вопрос!
Вот скажите-ка вы мне, если я на завтрак съем че-нить мясное с овощами, можно ли мне на обед, не выдерживая положенные 12 часов, опять мяска съесть? Ну, а потом уж и на ужин, если захоцца? wink.gif
Я так по логике себе представляю, что можно... Устраиваешь себе такие вот мясные, овощные, злаковые или там сырные дни - такая схема подходит?
А то я сегодня завтракала рисом с овощами, так мне потом пять часов ждать до следующей кормежки было трудновато, если честно... Не наелось я, понимаете ли... mad.gif А если бы у меня под рукою оказался рис и я бы его навернула, то и мне веселее было бы наверное, и от системы раздельного питания я бы не отошла, пральна?

Это сообщение отредактировал strela - 1.02.2008 - 16:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОльгаО
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 233
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: СПб





Ну, что посидела я один день на раздельном питании, что могу сказать, мне понравилось. biggrin.gif Раньше я за собой не замечала, что пью сразу после еды, а окозалось ohmy.gif что пью. Сегодня уже намного легче. Спасибо девчонки что сподвигли меня на это. Да вот еще хотела спросить такой салатик пойдет?

Огурец
Черешковый сельдерей
Сладкий перчик
Сок и цедра лимона
Соль
Соевый соус
Кунжутное масло и семя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЕленаЛ

ОльгаО
цитата:
хотела спросить такой салатик пойдет?

Подойдет. Но с крахмалами не совместится из-за лимонного сока.


strela
цитата:
Вот скажите-ка вы мне, если я на завтрак съем че-нить мясное с овощами, можно ли мне на обед, не выдерживая положенные 12 часов, опять мяска съесть? Ну, а потом уж и на ужин, если захоцца?

Можно, но выдержи 6 часов до обеда, а потом столько же до ужина.
цитата:
Я так по логике себе представляю, что можно... Устраиваешь себе такие вот мясные, овощные, злаковые или там сырные дни - такая схема подходит?

Можно, если тебе так удобно. На этом принципе построена 90-дневная диета, но я в ее тонкостях не разбираюсь. Хочешь - посмотри в нете об этом.
цитата:
А то я сегодня завтракала рисом с овощами, так мне потом пять часов ждать до следующей кормежки было трудновато, если честно... Не наелось я, понимаете ли...  А если бы у меня под рукою оказался рис и я бы его навернула, то и мне веселее было бы наверное, и от системы раздельного питания я бы не отошла, пральна?

Ань. Даже если ты ешь целый день одно и тоже - ты все равно должна выдерживать время переваривания предыдуще съеденной пищи, твоя еда не должна "накладываться" друг на друга по времени! Чтобы у тебя не возникало такой проблемы - увеличь свою порцию, и тогда время выдержится легче. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Липа
цитата:
По утрам стала есть фрукты. И очень хорошо себя чувствую.
И еще вопрос а кашу овсяную с молоком можно варить.
И я не поняла продукты можно солить или нет

Замечательно начинать день с фруктов!!
Овсянку я варю на 1% молоке, это допустимо. Но не жирнее.
Солить ли блюда? Конечно, соли, но не злоупотребляй, - старайся поменьше. Если готовишь еду с соевым соусом - не клади соль вообще этот соус и так соленый. То же самое касается майонеза: солИ мельчайший минимум. Не потому, что система питания это запрещает - а потому, что это вредно для суставов.
цитата:
не могу понять можно есть помидоры вместе с капустой и морковкой.

Ты можешь добавить в салат из зеленых некрахмалистых овощей помидоры, и лимон можешь туда же, НО тогда этот салат ешь без крахмалов и белков, в "одиночестве"! Морковь туда не идет, ибо не сочетается.
Посмотри повнимательнее таблицу совместимости - многие ответы на твои вопросы в таблице отражены.
цитата:
Я нашла а рецептах винегрет. Сколько времени он будет перевариваться и например если я поем на обед жареного мяса можно ли вечером через 6часов есть винегрет.

Жареное мясо ты жаришь на каком-то жире? Тогда нет. Оно будет перевариваться 12 часов. Если бы ты поела в обед постное мясо (отварное, паровОе) - тогда через 6 часов можно бы и поужинать винегретом.

strela
цитата:
Наташ, подскажи-ка мне, как мы относимся к уксусам? Я имею ввиду не обычный столовый, от запаха которого ухи заворачиваются, а натуральные - яблочный, виноградный и т.д.? Можно ли в уксусе замариновать мясо, например, или сдобрить им салат?

Анют - яблочный уксус мона, но понемногу (ложечку в салат, или в мясной маринад). Винный так же. Обычный, от которого ухи сворачиваются - на фих wacko.gif
PMICQ
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





Фиалка2
Наташ, вот это почитай
7. ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ

Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.

Или я чего то не догоняю? Кашу можно с хлебом с маслом?...или я опять слишком много захотела?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк







Jen
цитата:
Наташ, вот это почитай
7. ЕШЬТЕ ЛИШЬ ОДИН КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ

Если два вида крахмала (картофель или каша с хлебом) употребляется в один прием, то один из них идет на усвоение, а другой остается нетронутым в желудке, как груз, не проходит кишечник, задерживает усвоение прочей пищи, вызывает ее брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п.

Жанет, а ты теперь, пожалуйста, посмотри внимательно: это разве мой пост? blink.gif blink.gif
Это писалось в самом начале, когда пытались создавать тему о раздельном питании и которая так и не пошла именно из-за отсутствия опыта и четких опробованных методов в данной сфере. Меня и девочек поместили продолжать начатую и заброшенную когда-то темку, и наши посты начинаются НИЖЕ. Вот проверь! wink.gif Когда я даю ссылку на то, чтобы начинать читать тему, я даю ее именно с МОЕГО первого поста. То, что находится выше - за это я не отвечаю, сорри. wink.gif
цитата:
Кашу можно с хлебом с маслом?...или я опять слишком много захотела?

Именно так, молодец! Можно! smile.gif
PMICQ
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





Фиалка2
цитата:
Это писалось в самом начале, когда пытались создавать тему о раздельном питании и которая так и не пошла именно из-за отсутствия опыта и четких опробованных методов в данной сфере. Меня и девочек поместили продолжать начатую и заброшенную когда-то темку, и наши посты начинаются НИЖЕ. Вот проверь!  Когда я даю ссылку на то, чтобы начинать читать тему, я даю ее именно с МОЕГО первого поста. То, что находится выше - за это я не отвечаю, сорри. 


Ну а я ж читаю всё без разбору, думала, что это тоже относится к теме. Значится, с какого поста начинать читать? Оттуда, где ты появляешьси? wink.gif
Вот я поела на обед рис с овощами, хлебушОк с маслицем...Потом сидела ждала
брожение, повышение кислотности желудочного сока, отрыжку и т.п., а они так и не пришли. Но после обеда мне есть совсем не хочется по сей час, а поэтому ужин отдала врагу biggrin.gif . Может на ночь скушкаю 1% кефирчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





А как мы относимся к слоёному тесту? ...И если относимся, то с чем и можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Jen
цитата:
А как мы относимся к слоёному тесту? ...И если относимся, то с чем и можно?

Иногда можно, но без фанатизма (все-таки это тесто достаточно жирное, рекомендую слойки такие кушать на ужин, или на поздний обед). Начинки: катрофель с жареным лучком, тыквенная начинка (в рецептах есть), шпинат, капуста, грибочки, или смесь из предложенного на твое усмотрение.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А это наша азбука, -
ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ,
без которой было бы очень сложно ориентироваться в теме "Раздельное питание".

Категория 1
Некрахмалистые зеленые овощи
(совмещаются с жирами, крахмалами, среднекрахмалистыми продуктами,
животным белком, жирным белком, крахмалистым белком,
помидорами, лимоном)
Время переваривания - 5 часов.

артишок, аспарагус, баклажан, бамия, белокочанная капуста,
сладкий перец, брокколи, брюссельская капуста, грибы,
зеленая фасоль, зеленый горошек, кресс-салат, латук, листовая репа,
листовая горчица, листовая капуста, листовая свекла (мангольд),
лук-порей, лук-шнитт, огурец, одуванчик, петрушка, побеги бамбука,
редис, репчатый лук, салат эндивий, свекольная ботва, сельдерей,
цветная капуста, цикорий, цуккини, чеснок, шпинат

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 2
Крахмалы
(совмещаются с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания - 5 часов.

арахис (сырой), батат, зерновые, картофель, каштан,
крупы, кукуруза, лимская фасоль, макаронные изделия, попкорн, рис,
сухое печенье, топинамбур, тыква, хлеб

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 3
Среднекрахмалистые продукты
(совместимы с некрахмалистыми зелеными овощами, жирами)
Время переваривания - 5 часов.

брюква, козелец (сладкий корень), морковь, пастернак,
репа, свекла

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 4
Крахмалистый белок
(совместим с зелеными некрахмаличтыми овощами)
Время переваривания - 12 часов.

все соевые продукты, горох (сухой в том числе),
фасоль (сухая в том числе), соевые бобы

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 5
Животный белок
(совместим с некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания - 12 часов.

баранина, говядина, гусь, индейка, кролик, курица, морепродукты,
рыба, свинина, телятина, утка, яйца

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 6
Жирный белок
(совместим с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами,
возможно с кислыми фруктами)
Время переваривания - 12 часов

авокадо, йогурт (жирный), кефир, оливки-маслины, орехи
(за исключением арахиса и каштанов), семечки любые, сметана, сыр

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 7
Жиры
(совместимы с крахмалами, с некрахмалистыми зелеными овощами, со
среднекрахмалистыми продуктами, жирным белком)
Время переваривания - 12 часов.

маргарин, любое растительное масло, сливки,
сливочное масло

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 8
Кислые фрукты
(совместимость: есть отдельно от других продуктов! Возможное сочетание
лимона и помидора с некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания - 2 часа.

ананас, апельсин, виноград (кислый), вишня,
грейпфрут, кислые яблоки, клубника, клюква, кумкват, красная или
белая смородина, крыжовник, лайм, лимон, логанова ягода, мандарин,
кислый персик, помидор, кислая слива

-------------------------------------------------------------------------------------

Категория 9
Кисло-сладкие фрукты
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания - 2 часа.

абрикос, айва, вишня (сладкая), голубика, груша,
гуава, ежевика, инжир (свежий), киви, малина, нектарин, опунция,
персик (сладкий), самбук, сладкие яблоки, слива, черника, шелковица

--------------------------------------------------------------------------------------

Категория 10
Сладкие фрукты
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания - 3 часа.

банан, манго, мускатный виноград, папайя, хурма, черная
смородина

--------------------------------------------------------------------------------------

Категория 11
Сладкие сушеные фрукты (сухофрукты)
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания - 3 часа.

ананас, банан, груша, изюм, курага, персик, финики,
чернослив

--------------------------------------------------------------------------------------

Категория 12
Бахчевые
(совместимость: каждый сорт бахчевых следует употреблять отдельно
друг от друга и от других продуктов)
Время переваривания - 2 часа.

арбуз, кабасса (зимняя дыня), мускатная дыня, мускусная дыня,
сетчатая дыня

---------------------------------------------------------------------------------------

Категория 13
Молоко
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания - 12 часов
---------------------------------------------------------------------------------------

Категория 14
Сиропы, сахарА
(совместимость: употреблять отдельно от других продуктов)
Время переваривания - 2 часа

Каробар (черный горький шоколад), кленовый сироп, коричневый
сахар, мальтоза, мёд, молочный сахар, патока, сахар, варенье

----------------------------------------------------------------------------------------

А теперь важные отступления от таблицы, приобретенные исключительно с опытом по вышеуказанной системе питания:

1. Для обезжиренных жирных белков (от 0% до 1,5% жирности, и минимально жирный 3% израильский крим-чиз) - упрощаем время переваривания с 12 часов - до 6 часов (но это минимальное время).

2. Для постных мяса и рыбы (испеченных в духовке, отваренных или приготовленных на пару), а так же для вареных или жареных без жира яиц - время переваривания также упрощаем с 12 часов до 6-ти часов, опять же - 6 часов - минимальное время для переваривания этих продуктов.

3. На обезжиренном молоке (не более 1%) готовим овсянку, и с таким молоком кушаем корн-флэкс.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ :

1. Никогда не пейте во время еды, только за 15-20 мин до еды, и через 2
часа после нее.

2. Никогда не ешьте десертов после еды (тортов, конфет, орешков, варенья,
пудингов...)

3. Никогда не ешьте фруктов после еды (никаких: ни кислых, ни сладких, ни
бахчевых, ни сухофруктов)

4. Попытайтесь исключить из своего рациона молоко вообще. Если вы его
очень любите, то употребляйте понемногу и только слабожирное.

5. Не пользуйтесь маргарином, заменяйте его маслом.

6. Старайтесь по максимуму выдерживать время переваривания продуктов из
таблицы.

7. Не забывайте, что помидор не овощ, а кислый фрукт.

8. Не смешивайте фрукты, если только они не относятся к одной
категории, друг с другом (например, нельзя: манго и кислые сливы, или
дыня и абрикос, или апельсин и банан)

9. Не ешьте белый хлеб, только ржаной, с отрубями, цельнозерновой.

10. Помните, что мороженое и напитки со льдом приводят желудок в шоковое
состояние на несколько часов.

И Т О Г И :

Какие продукты нельзя сочетать:
1. Крахмал и кислые продукты
2. Белок и крахмал
3. Различные категории белка
4. Кислые фрукты и животный белок (например, рыбу и лимон)
5. Кислые фрукты и крахмалистый белок
6. Сахар (мед, каробар, кленовый сироп...) нельзя есть ни с чем.

Бывают такие исключения: некоторые люди (например я) могут совмещать
лимон и помидоры с зеленым салатом, а кислые фрукты с жирным белком.
PMICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Хотела спросить капуста с ананасом и луком сочетается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Нюкта
Не сочетается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Спасибо, Наташа тебе большое!

Люблю вот такой салатик, не знаю подходит ли он в раздельное питание, просьба на меня сильно не ругаться если что:

Лук репчатый режем тонко полукольцами немного придавливаем что бы сок выделился, маринуем соком лайма или лимона. Отставляем на время.

В это время шинкуем белокочанную капусту, и тоже маринуем лимоном или лаймом, я предпочитаю лайм.

С лук добавляем сок ананаса и даем постоять минут десять.
Потом лук отжимаем и выкладываем на разогретую сковороду, лук должен немного стать прозрачным, затем заливаем маринад в котором был лук.
Лучек, получается сладкий.
Следующий шаг укладка салата: я лук кладу в стакан и ставлю прям в середину блюда, вокруг укладываю капусту, добавляю соевый соус по вкусу. вокруг капусты укладываю ананасы кусочками.
Достаю стакан, лук немного раздвигаю и посередине кладу майнезный соус.

Я, лично ем его без майнеза.
Но семья с майнезом любит.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Наташ, а я вот тоже не пойму в чём дело sad.gif , пить мне хочется сейчас постоянно. Я вот например никогда за едой не пила, и после тоже редко. Да и вообще утром всегда натощак выпивала один или два глотка воды, а она у меня, такое ощущение было, что в горле стояла. И летом когда жара, я почти не потею и пила мало......
Другое дело сейчас, перед едой минут за 20 круху или 2 выпиваю, после еды (например сегодня завтракала творожок + йогурт чистый) прошло 30 мин. или час, а я уже умираю, так пить хочу, аж миндалины пересыхают..... Уже и зубы хожу чистить, и рот полощу, а не сильно и помогает unsure.gif . Вот только если сильно занята, как девочки выше пишут, то тогда отвлекаюсь........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
Салатик у тебя хороший, и наверное красиво смотрится. Единственный нюанс: его. конечно. можно есть с майонезом, но вот только ананас там не сочетается ни с одним ингредиентом. Сорри, но фрукты не сочетаются ни с чем, их надо употреблять отдельно от других продуктов. sleep.gif

Irynka
Насчет питья: пей многа, пить-то только сразу после еды неполезно, а потом-то можно СКОКА ХОЧЕШЬ!!! Хоть постоянно, пока поесть не захочется wink.gif
PMICQ
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





Цитата
Только пить надо все равно, не через силу, конечно (в разумных пределах), и не сразу после еды, но не забывай уж совсем о питье! Чистая вода и натуральные соки о-о-очень нужны для красоты и здоровья

Я имела в виду после еды 2 часа. Раньше еле выдерживала, а сейчас нормально. Но вот потом, конечно, пью очень много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksiu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 049
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: Неизвестно






Я беременна на 5 месяце, это ничего? Ужасно боюсь поправиться, как в предыдущих беременностях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ksiu
Конечно, тебе лучше всего было бы с самого начала беременности питаться раздельно, но начать не поздно никогда. Если твой врач не находит у тебя никаких проблем со здоровьем, то смело присоединяйся к нам! Если есть что-то проблематичное - сообщи, пожалуйста, мне, лучше всего в личку (мы всегда что-то деликатное сообщаем в личный ящик). smile.gif
PMICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк






У меня вопрос. Я очень люблю консервированную магазинную баклажанную икру. Ее можно есть как отдельный продукт. И куда ее отнести?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





тхину можно со свежими овощами, правильно? она ж как орехи - сумсум

Липа
в магазинной икре намешаны кроме баклажанов еще и помидоры и морковь - а с этим проблемка т.к морковь - среднекрахмалистый овощ т.е нисчем, кроме "зеленых" не сочетается
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





А морская капуста относится к морепродуктам? и с чем ее можно есть я люблю с лимоном и сметаной. А если она относится к морепродуктам то так нельзя есть. а с чем тогда ее есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Липа
цитата:
Я очень люблю консервированную магазинную баклажанную икру. Ее можно есть как отдельный продукт. И куда ее отнести?

У нас в рецептах есть рецепт баклажанной икры, она без моркови и свежих помидоров. Посмотри, может, тебе понравится такая больше магазинной. Ее можно есть и с крахмалами, и чем-то мясным, на твой выбор.

PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>