Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Klyukva
homyak
Спасибо девочки !!!
Цитата
рецепт называется "Страна Советов", а ты "в попе"...

Люд, у Маришки это ,, Страна советов ,, а у кого то я видела, так и называються маринованые помидорки с чесноком в ,, попе ,, Я рецептик то переписала, сегодня решила закрыть, глядь а там на 2 л воды только 1 ч л уксуса huh.gif (я решила что это очень мало)
Уже закрыла по Маришкиному рецепту пару баночек на пробу (спасибочки, что помогли !!!) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Девочки, ХЕЛП!!!
Очень хочу замариновать ПАТИССОНЫ, поделитесь пожалуйста рецептом или подскажите куда обратиться sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nushaprim посмотри вот здесь, второй рецепт:

http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23166

Еще вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23159

И там же есть обсуждение.

И еще вот здесь, 3-ий рецепт от этого автора:

http://forum.good-cook.ru/topic473.htm...indpost&p=23134
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Цитата
light225

Спасибооооо!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Клубничка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 265
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите найти рецепт хрущёвского теста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Клубничка

Пойди на эту ссылку, там 100 страниц о хрущевском тесте

Все о хрущевском тесте
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Купила банку концентрированного молока, а, собственно, не помню, что хотела с ним делать? Не подскажете, куда оно используется, помимо того, чтобы просто развести и выпить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





homyak
В любую выпечку, или блинчиков забацать.... Ух блинчики я уже соскучалась.... Скорей бы мы плиту купили, а то я уже полтора месяца все в микроволновке готовлю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
викуляша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 300
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Неизвестно





Слышала о так называемом луковом кеше,может кто знает что это и как эго готовить,говорят очень вкусно huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Клубничка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 265
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Неизвестно





lana094
просто СПАСИБИЩЕ..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





викуляша
Думаю, что речь идёт о киш. Ето открытый пирог ис "ленивослоёного" теста (мука+холодное масло порубить+ст ложка воды), а начинка может варьироваться. Есть немецкий вариант: много(!) бекона, много жареного лука, яйца, соль, перец. Есть французский: много жареного лука, ветчина, яйца. Ето просто вкратце. И тот и другой вкусны до умопомрачения и настолько же жирны и калорийны wink.gif Но если не ела, то сделать стоит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Шоколадная помадка (chocolate fudge), один из вариантов - с концентрированным молоком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
викуляша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 300
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Неизвестно





eva innok спасибо, это именно то что надо, уже пошла делать smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 849
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Неизвестно





девчонки выручайте - нужно восстановить рецепт соуса из помидоров
помню, что помидоры разрезать пополам и запечь в духовке часа 2, очистить от кожицы, в блендер и туда добавляют мед и красное вино - и все ,,,, провал в памяти, что ложится еще и в каких это все пропорциях?
Рецепт из какого-то журнала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





senia
Рецепта этого не знаю, но судя по ингредиентам, туда хорошо пойдет черный свеже - молотый перец и оливковое масло. Можно чуть - чуть травок разных покидать или прибавить чесночную нотку. Смотря к чему подавать.

Девочки у меня вопрос. Кто нибудь знает как делать рахат - лукум в домашних условиях??? Или хотя бы просто рецепт. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 849
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Неизвестно





люблю знать точный рецепт, может после выходных кто-то ответит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok
Инна, спасибо. Помадка, это уже интересно. Как развести это молоко и испечь блины я знаю, есть же рецепты, где используется именно концентрированное молоко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, у меня тут с полкило абрикосов - хочется какой-нить пирожок вкусный и несложный сделать, желательно - постный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ZAIKAGRIN
Рахат лукум я делала - рецепт вот. Если у тебя не застынет достаточно (так как сиропы у всех разной густоты) то аккуратно нагрей опять - лучше на водяной бане (закипит - всё погибло) и добавь ещё желатина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Я делаю вот по етому рецепту - в нём указано молоко, но я делаю иногда с концентрированным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 456
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Неизвестно





заготовка чеснока, маринование, соление, квашение

Девченки! мастерицы и хозяюшки! Есть ли у кого рецепты заготовки чеснока? Ну там мариновать, квасить и солить? По интернету ппоискала, рецепты есть....но возникает куча вопросов. Нигде не пишется можно ли его закатывать... и сколько его выдерживать. Кто пишет 5-6 суток, кто чуть ли не полгода. Мы так любим чеснок который в бвнках с огуцами-помидорами, а тут вот решили его отдельно сделать - может еще и вкуснее получится. благо чеснока "море":)

Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2008 - 09:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Klyukva
Очень счастлива что смогла тебе помочь biggrin.gif
Удачи с новыми рецептами!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok
Спасибо, Инна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 922
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Неизвестно





Консервирование персиков

Здравствуйте! Никогда не писала на форум, но читаю и пробую рецепты с этого замечательного сайта уже давно- спасибо всем огромное за коллосальное колличество идей на сайте.
В прошлом году впервые в жизни консервировала персики- получились очень вкусные, дети с удовольствием всю зиму кушали. Пришла пора консерваций опять- но к сожалению, не могу найти рецепт по которому я их консервировала. Помогите пожалуйста- наверняка у кого- то имеются рецепты.

Спасибо!

Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2008 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





homyak
Люда, если еще не поздно, то вот хороший рецепт ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Сэнди Люда, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девченки! Срочно нужен интересный рецепт для консервирования слив, это может быть даже какой-нибудь острый соус или что-нибудь еще экстремальноеsmile.gif)
Я знаю только варенье из слив и половинки слив в сиропе.
smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





касандра , oksik ,девочки ,нужные вам рецепты вы,найдёте в Путеводителе по теме "Консервирование"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0939 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>