Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
что можно сделать из 5 оставшихся белков? что-нибудь лёгкое..
|
eva |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Нигуля
Из белков можно приготовитьбезе (меренга) кокосовое печенье миндальное печенье торт "Лимонный снег" свадебный торт-безе |
para |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста найти Салат из краба от Нелли. Есть ссылка но попадаю не туда.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
лююююдиииии, у кого есть рецепт нашего, советского белого Батона за 22 копейки?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
para Все рецепты от Нелли ,можно найти тут
Копирую рецепт. Crab Louis Салат с крабом 1 качан бостонского латтука (айсберг прекрасно его заменит) 1 краб (живой около 800г веса), или 2 чашки готового крабового мяса 1/2 красного перца 1 небольшой огурец 1 небольшой авокадо 5-8 помидор небольшого размера 1 чашка соуса Луи* Приготовление: Вымыть овощи. Салат разобрать на листья. Уложить в салатницу. Порезать огурцы, перец, авокадо, все выложить поверх листьев в салатнице. Сверху выложить крабовое мясо, полить соусом Луи, затем порезанные на четвертинки помидоры разложить по периметру салатницы. Количество помилор меняется в зависимости от размера салатницы, у меня большая, я кладу много. Примечание: -положено еще по рецепту добавить 2 отварных яйца, я сейчас не кладу, не до яиц, жарко. - Сверху еще можно свежей зеленью посыпать и сервировать с крутонами. -салатные листья можно брать и другие, а также использовать их комбинацию. -я гоовлю и с маойнезом и с йогуртом. С первым вкуснее, со вторым полезнее. - очень вкусный САЛАТ. Не обязательно его готовить из свежего краба, хотя с ним еще вкуснее, также можно использовать креветки, консервированное мясо краба из банки, крабовые палочки. *Соус Луи 1 чашка майонеза (йогурта) 1/4 чашки сливок (30%, heavy) 1/4 чашка чили соуса 1/4 чашки мелко порезанного красного(желтого) перца 2 ст.ложки мелко порезанной петрушки 1 ч.ложка Вустерского соуса 2 ст.ложки свежего лимонного сока 1 ст.ложка мелко порезанного зеленого лука 1 ч.ложка яблочного уксуса 2 капли острого соуса Табаско 2 ст.ложки relish Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. В приниципе, он не очень острый получается, но я чили беру чуть меньше, чем в рецепте. Примечания: можно в соус добавлять еще мелко порезанные оливки. У меня готовых нет, а резать лень. Может с ними и еще лучше, не знаю. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
eva
ЗДОРОВО спасибо тебе большое, там еще есть всякости очень тут нужные |
peppi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ой, Хомяк, тогда я вас малость дезориентировала - писала про тот белый в крепких маленьких продолговатых кончанчиках. А про ваш листовой впервые слышу. Сорриии |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа это нужно в арабской теме у Вики спросить, там точно знают. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ага, сейчас и туда сбегаю |
para |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Еva спасибо за рецепт
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Ева,спасибо
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Муж купил огромное количество зелени(мята,шпинат,тархун,белый и чёрный базилик,горная кинза,не говоря о суповой зелени. куда мне всё это можно спихнуть? что такого зелёного приготовить?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нигуля
мясо тушеное в зелени - это невозможно как вкусно и при этом просто режешь мясо, лук, много разной зелени и все это просто тушишь посолив можно добавить нут, помидоры, айву (по желанию и вкусу) подавать с отваренным рисом объедение |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт эклерчиков.
Заранее признательна. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
stacnatalya
Спасибо большое. |
eva |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
eva |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Нигуля
У Марины на сайте,есть отсканированная книга Вкусные воспоминания Аллы Будницкой,там много найдёш рецептов из зелени которой у тебя много. "Котлеты из петрушки" "Пельмени с зеленью" "Постный пирог-рулет с укропом" "Киш с петрушкой" Соус "Песто" "Майонез зеленый" "Мука из зелени" "Суп из укропа" "Суп-пюре с петрушкой" "Суп-пюре из зелени с супер золотым бульоном Магги куриный в гранулах" Это сообщение отредактировал eva - 27.07.2008 - 22:49 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, ела такую вкуснятину, вроде как грузинское блюдо:
Размером с хачапури, лепешка предположительно из пресного теста, внутри начинка из мелко порезанного мяса с луком и сладким перцем. Кто знает, как это называется, и как готовится поточнее? |
источник |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 679 Регистрация: 19.05.2008 Откуда: Тюмень |
Мелко порезанное мясо с луком , но без перца служит начинкой для самсы. Но самса имеет форму треугольника и это узбекская кухня.Есть ещё на Кавказе такое блюдо,толи хошан, толи хочан,оно круглой формы и начинки там как в итальянской пицце,все что есть. И у каждой народности свои.
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Скажите пожалуйста как можно использовать лаймы? Дело в том, что покупали их к моему дню рождения, на мохито. Но поштучно не нашли и купили оч много в упаковке. А их же никто не ест. А так жалко,боюсь пропадут. Я и чай с ними пью, и так ем. А они не убывают! Подскажите куда использовать.
P.S. Искала раздел куда писать, если не туда извиняюсь! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
light225 Спасибо! За неимением спаржи и фенхеля буду делать завтра мой любимый чизкейк!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А вот еще, большинство рецептов от Зоя:
Панна котта с маринованными вишнями Frozen Margarita Pie Классический тайский жареный рис Безалкогольный Нохито |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Ева,вы просто чудо!спасибо!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кухонька
можешь еще посмотреть по поиску кутабы они тоже из пресного теста, с резаным мясом, разной формы....правда я их не грузинскими знаю и еще...у нас их пекут, смазав маслицем, а в других кухнях жарят Это сообщение отредактировал Иpena - 28.07.2008 - 18:25 |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Poisongirl
Если ето ещё актуально, то у меня есть МАРИНОВАННЫЕ ЛАИМЫ. Очень "женская закуска". |
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
innok Вау! как здорово. Тока где вот кумин найти... Наверно это оч вкусно. Сделаю.
light225 Сделала лимонад, оч вкусненько вышло. |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |