Правила форума Правила форума
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Армянская кухня

sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





затем разделить тесто на 2 части , расскатать, насыпать начинку и подвернуть края
затем разделить тесто на 2 части , расскатать, насыпать начинку и подвернуть края свернуть рулетом...
свернуть рулетом и нарезать ножом, переложить на протвень и печь при температуре180гр.
затем разделить тесто на 2 части , расскатать, насыпать начинку и подвернуть края свернуть рулетом... - 2
приятного аппетита
затем разделить тесто на 2 части , расскатать, насыпать начинку и подвернуть края свернуть рулетом... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Христос арияв и мэрелёц

Христос арияв и мэрелёц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Сусик, какие печенки замечательные, просто мняяяяяка rolleyes.gif Обязательно попробую их приготовить happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Леночка, попробуй, они получаются, очень нежные и рассыпчатые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





шпинат с яйцами( спанах дзувов)
шпинат с яйцами( спанах дзувов) приготовление : репчатый лук мелко нарезать и пожарить на топленном...
приготовление:
репчатый лук мелко нарезать и пожарить на топленном масле,
как станет прозрачным, добавить крупно порубленный шпинат, закрыть крышкой и тушить .
Как станет мягким чуть потушить.
Отдельно взбить 2яйца, посолить, поперчить и залить шпинат. как яйца схватятся снять с огня.
ПРятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки вчера мы делали шашлычки и приглашаю вас всех на шашлыки.
шашлык их куринных крылышек
Девочки вчера мы делали шашлычки и приглашаю вас всех на шашлыки
крылышки нужно посолить, поперчить оставить часов на 5,
а перед жаркой обильно смазать томатной пастой или кетчупом
Девочки вчера мы делали шашлычки и приглашаю вас всех на шашлыки - 2
и запекать на углях
Девочки вчера мы делали шашлычки и приглашаю вас всех на шашлыки - 3
приятного аппетита
Девочки вчера мы делали шашлычки и приглашаю вас всех на шашлыки - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





а также был шашлык из свинины
а также был шашлык из свинины люляшки из картошки картошку нужно отварить, и сделать пюре
люляшки из картошки
картошку нужно отварить, и сделать пюре.
Нужно взять внутреннюю жировую пленку свинюшки,
она похожа на сеточку, нарезать на прямоугольники, положить на нее пюре,
разровнять ее ,поверх пюре насыпать тертый сыр,
завернуть все в рулетики и запечь на углях.
а также был шашлык из свинины люляшки из картошки картошку нужно отварить, и сделать пюре - 2
и конечно запеченные овощи
а также был шашлык из свинины люляшки из картошки картошку нужно отварить, и сделать пюре - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





ну и обязательно закуска:
лобби зеленая, отварная, под томатным соусом
ну и обязательно закуска: лобби зеленая, отварная, под томатным соусом соления ассорти нарезка мясн...

соления ассорти

ну и обязательно закуска: лобби зеленая, отварная, под томатным соусом соления ассорти нарезка мясн... - 2
нарезка мясная
ну и обязательно закуска: лобби зеленая, отварная, под томатным соусом соления ассорти нарезка мясн... - 3
рулетики из лаваша
ну и обязательно закуска: лобби зеленая, отварная, под томатным соусом соления ассорти нарезка мясн... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Форель запеченная в духовке
Форель запеченная в духовке нужно форель, 2лука,2моркови, 2лимона, соль, перец по вкусу
нужно
форель, 2лука,2моркови, 2лимона, соль, перец по вкусу.
нужно форель разделать на куски,посолить, поперчить по вкусу, но я этого не делаю
и обильно полить лимонным соком, оставить на 2 часа.
лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками.
Протвень намазать маслом растительным, разложить лук и морковь,
а сверху форель , в отдельной посуде смешать майонезом
смазать рыбу, запечь в духовке
Форель запеченная в духовке нужно форель, 2лука,2моркови, 2лимона, соль, перец по вкусу - 2
[b]приятного аппетита[/b]
Форель запеченная в духовке нужно форель, 2лука,2моркови, 2лимона, соль, перец по вкусу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Вааааааааууууууууу, Сусик это пока я там вся как пЁЛка на кухне, да и вообще, ты тут столько вкуснятин натащила ohmy.gif аж глаза разбегаются, не знаю за что первое схватиться мёртвой хваткой happy.gif rolleyes.gif
Забиру у тебя овщной шашлык и бастурму-впревую очередб, а потом всё остальное по списку sleep.gif wink.gif biggrin.gif
Сусик, ты умничка, блюда замечательные, такие аппетиные и так оформлены, сказка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена, солнышко я рада, что доствила тебе удовольствие rolleyes.gif
забирай все моя дорогая. на здоровье
отдельное спасибо что оценила , это очень приятно. wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал sussik - 13.04.2009 - 17:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





люляшки в лаваше
состав
0.5кг говядины
0.5 кг свинины
4 луковицы, зелень укропа, кинзы и мяты
все пропустить через мясорубку 2 раза и бить фарш об стол
или на разделочной доске 20-30раз.
затем добавить соль, перец и разные специи.
формируя люляшки, все время мочить руки,
чтобы фарш не прилипал к рукам
люляшки в лаваше 0
к люляшкам гречка и весенний салатик

люляшки в лаваше 0 - 2
люляшки в лаваше 0 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





ну и конечно сыр, зелень и лаваш

ну и конечно сыр, зелень и лаваш

ну и конечно сыр, зелень и лаваш - 2

ну и конечно сыр, зелень и лаваш - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
Сюзанна какие вкусные все у тебя тарелочки, прямо залюбовалась, овощи, шашлык, все так вкусно, ты умничка! wink.gif tongue.gif wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Сусик, мне параочку люляшек и зелени, зелени побольше положииииии biggrin.gif Такой аромат............ rolleyes.gif сказочный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Сюзанна какие вкусные все у тебя тарелочки, прямо залюбовалась, овощи, шашлык, все так вкусно, ты умничка!   

alisia
Алисик , спасибки милая, заходи по чаще wub.gif

цитата::
Сусик, мне параочку люляшек и зелени, зелени побольше положииииии  Такой аромат............  сказочный!


muffi
Лен забирай всю тарелку, ешь на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sussik
У тебя тут столько вкусного, еше Ленусик подкинет пару тарелочек, так я вообще от вас не уйду wink.gif , настолько все аппетитное. tongue.gif wub.gif
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
У тебя тут столько вкусного, еше Ленусик подкинет пару тарелочек, так я вообще от вас не уйду  , настолько все аппетитное

alisia
Алсочка мы всегда рады гостям, не уходи smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Курица в своем соку

Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,...
курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды, она начнет пускать свой сок, тушить до полуготовности, как останется чуть жидкости добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец и имбирь и тушить дальше на тихом ходу.Не нужно добавлять никого жира, курочка растопит свой.
приятного аппетита
Курица в лаваше
курицу отворить минут 15, а затем обжарить в масле.
отдельно взять 2 луковицы, одну морковь, 6 среднихгрибочков.
лук нарезать, морковь натереть и пожарить, затем добавить крупно нарезанные грибы и все вместе жарить 5 минут.
форму смазать маслом, положить 2 лаваша крест на крест ,положить зажарку, сверху курицу, закрыть все лавашом, смазать сметаной и в духовку, сначала на тихий ход, чтобы курочка пропиталась зажаркой и специями, а потом на высокий, чтобы покрылась румянной корочкой
Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,... - 2
Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





сегодня пекла на Пасху
Пахлава


сегодня пекла на Пасху Пахлава рецепт 400гр сливочного маргарина 400гр сметаны 4 желтка 1ч
рецепт
400гр сливочного маргарина
400гр сметаны
4 желтка
1ч.л. соды погашенной в уксусе
муки, чтобы получилось мягкое, тесто
разделить на 5 частей, каждый положить целофанновый пакетик
и холодильник на ночь.
на следующий день расскатать каждый колобок, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать начинкой и так до конца.
верхний слой смазать желтком и нарезать на ромбики, но не до конца, а делая надрезы.
поставить в духовку, через 20 минут снять, пройтись ножом по разрезам залить сливочным маслом растопленным и снова в духовку.Как зарумянится снять и залить сиропом , снова в духовку на десять минут.
начинка, 0,5 кг орехов0,5кг сахара
сегодня пекла на Пасху Пахлава рецепт 400гр сливочного маргарина 400гр сметаны 4 желтка 1ч - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





рулеты ореховые из слоеного теста
рулеты ореховые из слоеного теста Гата из слоеного теста пахлава из слоеного теста сигареты
Гата из слоеного теста
рулеты ореховые из слоеного теста Гата из слоеного теста пахлава из слоеного теста сигареты - 2
пахлава из слоеного теста
рулеты ореховые из слоеного теста Гата из слоеного теста пахлава из слоеного теста сигареты - 3
сигареты
рулеты ореховые из слоеного теста Гата из слоеного теста пахлава из слоеного теста сигареты - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Вкуснятина!
Я тоже бастурму и овощи утащила. А еще гату wub.gif
У вас все очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





слоеное тесто
состав
5 желтков
500гр масла или маргарина
по 1 ч л сахара, соли, 3 ст л уксуса,
мука
500гр масла для смазки
способ приготовления
Хорошенько взбить желтки с маслом рукой, + соль, сахар и уксус, все перемешать + воды( почти кипяток) и перемешать. постепенно + муки( надо приблизительно 11-12 стаканов) и смесить тесто. получится мягкое, нелипкое тесто. Его надо бить об стол с силой 20-30 раз. разделить на 5 частей, Сделать шарики, накрыть целофоном, сверху полотенцем и поместить в холдильник на ночь.

Масло разделить на 5 частей, а с каждую на 3 части , надо мазать все шарики. Раскатать тесто на тонкий лаваш, мазать масло, свернуть рулетом, потом улиткой.

Ставьте в холодильник. на следующий день , повторить смазку и складывать сначала с 2 сторон друг на друга, потом полученноую ленточку рулетом. Снова в холодильник и повторить в 3-ий раз. Тесто готово, можно хранить в морозилке хоть пол года!
наполеон

слоеное тесто состав 5 желтков 500гр масла или маргарина по 1 ч л сахара, соли, 3 ст л уксуса, мука...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





sussik
Сусик, я в обмороке от твоих вкуснятин wacko.gif biggrin.gif
Столько сладенького и такое всё красивое, аппетитное rolleyes.gif Пахлава, просто супер! Я её тоже готовлю, только тесто у меня совсем другое. Как испеку, принесу пробовать wink.gif biggrin.gif
Слоёную гату люблю rolleyes.gif парочку утащу sleep.gif biggrin.gif и тортик с сигаретками тоже happy.gif Ты просто умничка!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





rusja
цитата::
Вкуснятина!
Я тоже бастурму и овощи утащила. А еще гату 
У вас все очень вкусно.

угощайся дорогая, все забирай biggrin.gif
muffi
Лена столько комплиментов, ты меня смущаешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Это мой пасхальный сладкий стол

Это мой пасхальный сладкий стол

Это мой пасхальный сладкий стол - 2

Это мой пасхальный сладкий стол - 3
Это мой пасхальный сладкий стол - 4
Это мой пасхальный сладкий стол - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





салат воздушный

салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п...
состав
капуста савойская
феле куринное
твердый сыр
сухарики
майонез
феле мелко нарезать, посолить, поперчить, приправить приправами
и жарить в масле до образавания хрустящей корочки.
батон нарезать на мелкие кубики посыпать приправой и подсушить в духовке. капусту крупно нашинковать.
на тарелку хаотично положить купусту, курицу, посыпать сухарики,
полить майонезом, натереть сыр.

жульен в булочках

2 луковицы
300гр. любых грибочков
3 ложки сливки(жирных)
булочки с кунжутом
луковицы мелко нарезать, пожарить, добавить нарезанные грибочки
тушить, добавить сливки, соль перец, приправы по вкусу.
С булочек с нять мякиш положить грибы посыпать сыром и запекать в духовке
салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п... - 2
салат из грибочков с ржанными сухарями
все тоже самое, только вместо сливок положить сметану. ржаной хлеб мелко нарезать, пожарить на растительном масле с приправами
салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





круглоф по рецепту alisia

круглоф по рецепту alisia

круглоф по рецепту alisia - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





sussik
Большая просьба в этой теме выставлять только рецепты армянской кухни. Для отчетов с Пасхальными столами у нас есть другая тема:
"Пасхальные рецепты".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





light225
уже перенесла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0446 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>