Курица в своем соку
курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды, она начнет пускать свой сок, тушить до полуготовности, как останется чуть жидкости добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец и имбирь и тушить дальше на тихом ходу.Не нужно добавлять никого жира, курочка растопит свой. приятного аппетита Курица в лаваше курицу отворить минут 15, а затем обжарить в масле. отдельно взять 2 луковицы, одну морковь, 6 среднихгрибочков. лук нарезать, морковь натереть и пожарить, затем добавить крупно нарезанные грибы и все вместе жарить 5 минут. форму смазать маслом, положить 2 лаваша крест на крест ,положить зажарку, сверху курицу, закрыть все лавашом, смазать сметаной и в духовку, сначала на тихий ход, чтобы курочка пропиталась зажаркой и специями, а потом на высокий, чтобы покрылась румянной корочкой
|