Обеды И Ужины - 42() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Обеды И Ужины - 42() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 22:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Irynka
Вишневые конвертики просто "зажгли", взяла рецепт немедленно!stacnatalya Вареники, курочка с картошечкой... м-м-м-м... NaZiMa Все очень вкусно и красиво, только, пожалуйста, пользуйся транслитом Afocka Ух-ты, все полезла за рецептом такой кр-р-расотищи! Люба35 Пицца замечательная, раздразнила innok И что же, на каждый рецепт ждать новую куклу?! Сколько же у тебя кукол, ведь рецепты у тебя нескончаемые и один лучше другого |
| innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ириш, а я как раз только что часть своеи коллекции в коллекционерование поставила. Спасибо, милыи! |
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
У меня сегодня куриные желудочки тушеные с грибами, жареные макарончики в форме риса и аджика по рецепту snacnatalya (спасибо, Наташ)
![]() На сладкое хворост по рецепту Алены |
| irunyaf |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Побежала смотреть |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 00:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
правда интересно? тогда вот: сваренные свеклу и картофель режем кубиками, лук тонкими полу- или четвертькольцами (зависит от размера луковки), добавляем заранее сваренную в подсоленной водичке красную фасоль, отжатую квашенную с укропным семенем капусту (лучше собственного квашения да, овощи на салаты отвариваю в кипятке с добавлением растительного масла и щепотки соли. |
||
| innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 02:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ои, а можно я своими секретами винегрета поделюсь: вместо капусты у меня селёдка и солёныи огурец, а вместо фасоли - консервированныи горошек.
|
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 03:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Такая вкуснотень у всех!!! Это что-то с чем-то!!!
|
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 04:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Из-за проблем с компом да еще простудилась сейчас... У меня практически никаких фоток и нет... Поставлю, какие нашла
На днях у нас были такие блюда... Спагетти с мясной подливкой... ![]() "Грибы, тушенные в сметане" с картофельным пюре и квашеной капусткой... ![]() "Нежная тушеная картошка с ребрышками" с картошкой и салатом... ![]() свиные ребрышки - 500-600 грамм картофель - 8 шт. репчатый лук - 1 шт. соль, перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. Сначала кладем в казан нарезанные на небольшие кусочки ребрышки... чуть обжариваем и заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо. Варим минут 20 на небольшом огне... В это же время отдельно обжариваем до прозрачности репчатый лук, порезанный на кубики. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки... добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу! Кладем лаврушку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне. Репчатый лук добавляем минут за 10 до готовности. Приятного аппетита! "Картофель с молочно-укропной подливкой" с салатами... ![]() Салат "Курочка" ![]() А на день рождения сына делала торт "Южная ночь" от Иннесы ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 29.12.2013 - 10:10 |
| innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 08:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 10:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Emerald
Все очень аппетитно! А тортик ужасно соблазнительный - обязательно надо попробовать. У меня такой вопрос - ты как сделала ореховую муку? насколько мелкой должна быть крошка? irunyaf желудочки - так бы и съела тарелочку вместе с адижчкой... Иpena innok Будем пробовать разные варианты винегретов! innok Человечки - просто заглядение! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 14:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irunyaf
На здоровье! А хворост то какой красивый Emerald Я уже сколько недель плакаю и форум тоже Рыбка в медово-горчичном маринаде рецептик взят отсюда http://forum.kulina.ru/topic2639.html?view=findpost&p=234040 ![]() Творожная запеканка , рецептик взят отсюда http://forum.kulina.ru/topic1954.html?view=findpost&p=304215 ![]() |
| alenkii |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 14:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 19:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
| JULIAR |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 19:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 06:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
наш вчерашний ужин:
Муж просто обожает еду, приготовленную в горшочках с духовке. Да и перловку вообще мы очень уважаем - а с грибами - такой аромат!!! Перловка с грибами ![]() Ну и вот моя квашеная капустка - я ее к столу заправляю растительным маслом, лучком, немного сахара. В этот раз еще добавила замороженной бруснички. Могу таким салатом и с хлебушком питаться весь день Это сообщение отредактировал кухонька - 10.12.2007 - 20:52 |
| best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 11:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
irunyaf
Emerald innok stacnatalya alenkii JULIAR кухонька Девочки ну у вас и красота!!!!! Я тут пару дней не заходила, а теперь насмотреться не могу Ляванги (рыба запечённая с орехами и гранатовым соусом ![]() Бутерброды с рыбным муссом ![]() Закусочный торт "Вафелька" от stacnatalya ![]() Бочонок плова ![]() Салат из маринованной красной капусты с яблоками и изюмом ![]() Салат "Полосатик" от Ирины Кутовой ![]() Курица запечённая с гречкой и грибами |
| best |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 12:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 16:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
stacnatalya
Рыбка очень заманчивая!!! А какую рыбу ты делала? alenkii У тебя все как в ресторане - не знаю даже на чем остановится - хочется поробовать ВСЕ! JULIAR Какое все вкусное, ароматное!!! best Катюша, я каждый понедельник уже с нетерпением жду, так как знаю, что наверняка у тебя были гости и ты их потчевала всякими вкусностями И как у тебя сил хватает? А у нас каждые выходные пролетают...с друзьями разве что только на НГ встретимся - то у них дети болеют, то у нас, то одни уехали, то другие... Так вот и не можем собраться с октября |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 16:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
Я делала филе сома, а сегодня опять такую рыбку делала, только брала филе морского окуня. Вкуснота....И тоже была кваш. капусточка. alenkii Ну у тебя фото как с журнала JULIAR Пооблизуюсь, пооблизуюсь и успокоюсь best Еще раз восхищаюсь |
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 00:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 04:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Emerald stacnatalya alenkii JULIAR кухонька best Люба35 УЯЯЯААА! Вкусноты-то сколько нанесли! Побежала за ложкои и блокнотом, что бы никаких рецептов не упустить. А ето наш ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН (углеводныи раи) ЛАТКЕС ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ХАЛА В ВИДЕ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА СВЕЖИЕ ОВОЩИ СОЛЕНьЯ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ ХВОРОСТ ПО-ИТАЛьЯНСКИ ![]() СынОчка моя свечи зажигает |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 08:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
вчера детям на ужин сделала такую вещь вкусную, что и сама не ожидала
![]() А мы с мужем ужинали салатом, который я встретила на "просторах" этого сайта. Крабовые палочки-кукуруза-вермишель-соленый огурец-майонез. Ну я не могу сказать, что в восторге - предпочла бы капусту или другие овощи вместо лапши. А вот моей бабушке ну ооочень понравилось |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 15:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Я очень люблю шубу и голубцы У тебя так прикольно голубцы закручены, треугольничком innok кухонька Все такое вкусное. Салатик,,крабочки,, так оригинально смотриться |
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Приготовление ШУБЫ.
картофель,морковь,свекла,яйца,селёдка. селёдку нужно почистить и отделить от костей,порезать маленькими кубиками и разложыть на блюдо, ![]() овощи и яйца сварить остудить и почистить. на крупной терке натереть картошку поверх селёдки тонким слоем и помазать майонэзом, ![]() потом натереть 1-2 яйца ![]() потом морковь ![]() дальше свекла ![]() хорошо намазать майонезом и поставить в холодильник минимум на ночь чтобы хорошо пропиталась.Чтобы шуба была вкусной слоя не должны быть толстыми,и не жалейте морковки и ещё свеклу выбирайте тёмную она сочнее от светлой и вкуснее. ![]() а это после ночи в холодильнике. ![]() всем любителям шубы желаю успехов. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Эти с маком (рецепт теста как на плюшки, я уже писала)
![]() Тот который косичкой, одна сторона с яблоками, другая с маком. Тот который рядом, с яблоками и корицей. ![]() Вот такой вот рис поджарить мясо, затем добавить морковь, все это прожарить, затем лук. Соль, перец, специи, чеснок. Довести до готовности. Отварить рис а на него выложить мяско. А к нему помидорки. На 3 л. банку. Рассол:1,5 литра воды, 80 гр.сахара, 80 гр уксуса, 60 гр соли. На дно банки - лук,перец горошком, ветка петрушки, сладкий перец. Маринад закипятить, залить помидоры в банках ,стерел. 10 мин. ![]() Помидоры ![]() Лавашный рулетик Лаваш смазать майонезом, посыпать тертым сыром и чесночком, сверху положить еще лаваш, смазать майонезом, посыпать измельченными краб. палочками и вареным яйцом. Скрутить и в холод. на 1 -2 часа. ![]() Ну а это блюдо некоторые называю суп со щавелем, а у нас это зеленый борщ |
| best |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
stacnatalya innok Спасибо вам Люба35 innok кухонька stacnatalya Вона у вас скоко вкусняшек - красота!!!!!! У нас сегодня: Вкуснющий рыбный суп ![]() Бискотти медовые |
| Afocka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 17:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
кухонька,милая, спасибо за разъеснения! Обязательно приготовлю и отчитаюсь! Еще раз багодарю!
Девочки, спаибо за рецепты и за доставленное удовольствие ! Браво! Так все красочно, красиво и аппетитно! |
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Голубцы.
Девочки точной порцыи указывать не буду так как я никогда не готовлю маленькими ппорцыями а всегда примерно на два килог риса и 4-5 головок капусты. состав:рис,капуста,свинной фарш(или какой вы предпочитаете),морковь,два яйца на каждых пол кило риса,маргарин или масло сливочное 100-150гр на кажд пол кило риса,томатный соус,сметана или сливки,соль ,перец,и ваша любимая приправа к рису.воды для варки риса один до двух. Воду вскипятить добавить немного маргарина (часть маргарина нужно оставить для жарки моркови),всыпать рис хорошо перемешать поставить на низкий огонь и довести до готовности,когда рис будет готов высыпать его в большую глубокую миску( или что нибуть другое чтобы потом было легко вымесить фарш)и остудить. ![]() ![]() морковь почистить и натереть на средней тёрке,и на остальном масле протушить на сковороде не давая подгореть,если масла будет не достаточно то добавте ещё немного. ![]() до риса добавить перекрученое мясо, сырые яйца,соль,перец ,приправу которая вам нравится и хорошо вымесить.Фарш должен быть немножко солоноватым расчитывая на капусту, ![]() ![]() в капусте вырезать кочан и с легка отварить чтобы листья стали податливыми но не перевареными,листья разрезоть по полам если большие то на три части. ![]() завернуть плотно в виде треугольника ![]() дно кастрюли выстелить обрезками и оставшимися листьями,сложыть голубцы и залить приготовленым соусом...томатный соус+сметана или сливки хорошо размешать ![]() и залить приготовленым соусом...томатный соус+сметана или сливки хорошо размешать и залить ,добавить немножко воды (соуса с водой не должно превышать пол кастрюли вместе с голубцами так как потом будет сильно вытекать при тушении) с верху голубцы можно накрыть капустными листьями или фольгой чтобы в духовке не подгорел верх,закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться.Вначале огонь сделать большим чтобы они вскипели потом уменьшить до среднего чтобы они тушились, ![]() тушыть примерно два часа до готовности. |
| Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ДЕВОЧКИ СПАСИБО !Рада что понравилось.
stacnatalya Всё так вкусно а булки так и просятся чтобы сьесть такие рууууумяные апппппетитные ням ням ням!А борщик ещё сметанки свеженькой ложечку добавить вкуснотища! best Рыбный супчик ням ням вкусноооо! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 19:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Голубцы, че то я не очень пойму как треугольничком то завернуть ? |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() |