Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Mienie |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
Я новичёк здесь, просматриваю всё, но рецепты клас
|
Mienie |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
и хочю поделится с моими рецептами.
|
Mienie |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
"Быстрые Катлеты из Духовке"
500г Фарша(любого) 2 средних луковиц их пюрировать(или натереть на тёрке) 2 зубчика чеснока тагже как и лук по солить да поперчить это всё хорошо перемишать, 100-150г панирных сухарей всё перемешать потом только дабавить воды а то будуд камушки 1/2 - 3/4 стакана воды затем вмешать 2 яйца, это всё хорошо перемишать и оформить катлеты, положить их на лист или в форму. С маленькой ложечькой зделать углубление в катлетах, нарезать 2 средних помидоров кубиками, их положить в ямочьки, посыпать сверху натёртым сыром и вдуховку при 200° гдето на 30 минут. ( я стораюсь добавлять воды столько чтобы масса была как мягкое дрожевое тесто, они тогда будут очень сочные.) очеть вкусно, мои дети их очень любят, я их делала на день рождение моего сына ушли быстро. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
Эшли irunyaf Девочки, какие вы умнички, все так красиво, вкусно, я прям чувствую аромат ваших блюд |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЯБЛОЧНОМ ЧАТНИ
СУП С ПОДБЕРЁЗОВИКАМИ И ПАСТОЙ "ОРЗО" FARFALLE С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ,КЛЮКВОЙ И КУСКУСОМ КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ В МАНДАРИНЕ (от мужа) БЕЛЯШИ кухонька stacnatalya innok best Emerald light225 Спасибо большое всем! JULIAR кухонька best Люба35 innok stacnatalyamuffi Nara Emerald Эшли irunyaf Девчата,ну как же все вкусно у вас! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
stacnatalya
irunyaf Emerald innok JULIAR best Люба35 muffi light225 Эшли alenkii Девчёнкиииии........ Какие ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Какое изобилие вкусов, ммм.... блюд, салатов, выпечки... Сколько оригинальных идей, просто нет слов!!! Нужно пойти и что-то съесть..... |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Девочки, дорогие, блюда просто классные , вкусные! Браво! Спасибо за рецепты!
А я готовила на обед ХИНГЯЛ. подавала к этому блюду соленья из зеленых помидоров. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Emerald
innok stacnatalya muffi Эшли кухонька irunyaf alenkii Afocka всё у всех так вкусно прямь слов нет только слюнки текут!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Люба35 - 18.12.2007 - 14:24 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
alenkii
Afocka Какие вкусняшки у вас на столе - так и хочется к вам в гости заглянуть stacnatalya Наташа, ну ты просто ударными темпами готовишь всякие вкусности. Прямо праздничный стол каждый день! А вот то, что с малиной перетертой - похоже на оладушки? не важно что, но мняммм... А я вот сегодня к ужину приготовила салат "Морская звезда" (с перловкой) от Ирины Кутовой, только с рыбой вместо мяса... Сочетание продуктов для меня такое необычное, так что жду ужина, скрестив пальцы....еще не пробовала... ЗЫ. кстати, у меня несколько дней форум в принципе не открывался... Это была только моя проблема или кто-то еще с ней столкнулся? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
Юль, хорошо что показала, точно оладушки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
innok
stacnatalya muffi Эшли кухонька irunyaf alenkii Afocka Умнички! Великолепные блюда!!! А у нас сегодня была сочная индейка с картофельным пюре и овощным салатом, блины на газированной воде и покупные эклеры |
NATULE4KA |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 576 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: ЛИТВА Вильнюс |
Emerald
stacnatalya Afocka девочки какие вы молодцы,все вкусно,бесподобно!!! |
Nara |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
best |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
alenkii
Беляши как на подбор. Пару штучек утащила - и ну её эту диету А СУП С ПОДБЕРЁЗОВИКАМИ И ПАСТОЙ "ОРЗО" вообще для меня вне конкуренции. Как же я грибные супчики лю... Afocka Хингял очень симпатишный и, наверное, вкусный. stacnatalya Наташенька я сейчас от твоих столов балдею, что за красота и вкуснота. Утка просто заглядение - как будто нарисованная. Очень вкуснячая наверное была? кухонька как там салат с перловкой? Понравился? А то я тоже на него посматриваю. Emerald Какие вкусности у тебя. Блинчики и у меня были Nara а чего это за тарелочкой за цветок? Вот уж красота - так красота muffi а подливочка очень аппетитная. Запеканка из макарон "Наслаждение" Блинчики с грибами Капуста тушенная с мясом ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла) КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Девчата, дорогие, спасибо всем за оценку! Угощайтесь. милые! У вас такиЕ соблазнительные блюда и выпечка, спасибо за идеи и рецепты!
кухонька, приезжай угощу с удовольствием! А вчера пекла рулет и кяташки. РУЛЕТ ПУШИСТИК. КЯТА. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЯТА. Это сообщение отредактировал Afocka - 19.12.2007 - 22:22 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
best даже не знаю как цветок называеться
Если хочепь сфоткаю только цветок и покажу |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Twins |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 191 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Одесса |
Nara
где зимой найти виноградные листья? |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
best
кухонька stacnatalya innok Emerald Девушки спасибо! best Катюша, неутомимая ты наша, когда ты успеваешь столько готовить? Все такое аппетитное! Пора в командировку в Черкассы ехать stacnatalya Наташа, выпечка красивейшая. Ты, если я не ошибаюсь, рецепт теста давала, дай мне ссылку на него пожалуйста. Очень попробовать хочется. Люба35 Интересный способ закручивания голубцов, очень аккуратный получаются. muffi кухонька Nara Emerald Маришка, твой рецепт блинов успешно был продвинут мной в массы! Всем он очень понравился! Эшли Красивые пирожки, золотистые такие. innok irunyaf alenkii Алена, ты не перестаешь удивлять. Afocka Девушки, так все вкусненько у вас! |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
JULIAR
солнышко, какой лакомый разрезик шубы... ммммммммм! а можно рецепт? все блюда отменные, молодец! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Twins
На рынке, там где тетки торгуют квашенной капустой и всяками соленьями. Листья продают квашенными. Перед тем как в них фарш заворачивать, нужно листья залить горячей водой на 20-30 минут, так лишняя соль и кислота уйдет. |
||
Twins |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 191 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Одесса |
Afocka
Читаю твои рецепты и истекаю слюной, сейчас захлебнуууууусь! |
Twins |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 191 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Одесса |
JULIAR
Спасибачки!!!! Завтра побегу на Привоз! |
Twins |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 191 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Одесса |
JULIAR
Отличная идея съездить в Черкассы! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Afocka
Спасибо! Рецепт стандартный, только я ее без яиц делаю и слои повторяю. |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Twins
Увы, незнаю как тебя зовут когда будешь листья выбирать не бери большие ( они жесткие) и смотри чтобы прожилки толстыми не были. P.S. Загляни в эту тему поближе познакомимся. |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Twins , дорогая, а лучше их консервировать в мае месяце. это быстро, удобно и экономно! Спасибо, угощайся! Juliar, солнц, спасибо! [b] |
||
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |