Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люба35
Любаша, прими мои комплементы по поводу пошаговых фото, как заварачивать фарш в капустные листья. Я заварачиваю по другому, но твой метод мне тоже нравится. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Любаша, вот теперь поняла, спасибо ! Я тоже делаю небольшие голубчики, но заворачиваю по другому. Твой метод заворачивания мне больше нравиться Спасибо большое |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
stacnatalya
По-твоему примеру сделала рыбку. Единственное, взяла филе палтуса - оно такое сухое оказалось и, видимо, не самое свежее... И в следующий раз положу в маринад побольше горчицы, а то у меня она какая-то слабенькая оказалась, приходилось потом уже в тарелке еще сверху намазывать :-) Так что буду дальше пробовать с более сочной и жирной рыбкой. РЫБА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
ЮлЬ, что бы была жирная бери филе сома или морского языка. Но очень вкусный морской окунь. Я еще в маринад добавила майонез, а так все бросала на глаз - оч вкусно. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
stacnatalya
Ну морской окунь - это вообще супер-вкусно, даже если просто поджарить Да в наших краях найти хорошую и более-менее свежую рыбу вообще проблема, не везде и не всегда можно что-то приличное купить. ЗЫ. А ты, кстати, откуда? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
muffi Комплементы принимаю спасибо!
stacnatalya Наташа пожалуйста ! Девочки и ещё не большое дополнение ...если листья очень большие то разрезать их можно на четыре части каждую половинку ещё пополам. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
Я с Украины. У нас можно впринципе разную рыбку купить (она у нас привозная, но вся мороженная) А своя, это так себе ,не рыбка а мелочь. Ну правда щучка мне наша нравиться |
Nara |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
кухонька
best innok Спасибо, девочки!!! кухонька я орехи размельчала в измельчителе stacnatalya да вроде все работает, как обычно innok Прикольные человечки stacnatalya Рыбка хороша!!! А выпечка!!!!!!! alenkii Алёнушка, ты как всегда на высоте!!! JULIAR Мясо, голубцы... Вкуснотища!!! кухонька Я бы тоже такой капусткой все время питалась best Все блюда, как на подбор!!!!!!! Люба35 Мне плз и голубчиков, и шубки muffi Вкусная долма! Представляю аромат... Nara Вкууууусно!!! Сегодня у нас был керусус с жареным картофелем и солеными огурчиками... к чаю испекла слойки с марципаном... и наслаждались фруктами |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
best innok Irynka irunyaf alenkii SeraFima Afocka Большое спасибо ! best какой вкусный ужин, кекс симпатичный. Yla очень аппетитная лазанья. Irynka мясо бесподобное, салатик свежий. stacnatalya какие беляши красавцы. innok аппетитный супчик. irunyaf тесто готовое, слоенное. alenkii просто нет слов, пир горой, торт изумительный . Hamtaro какой веселый кексик. кухонька какой аппетитный ужин. SeraFima очень красивый салат, аппетитный суп. Afocka какие интересные вкусняшки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irynka какой пирожок симпатичный.
irunyaf капустка загляденье, пироги красавцы, салат очень аппетитный (можно про салат поподробнее ?). Какое мясо аппетитное и бабочка симпатюшка. Люба35 большое спасибо ! stacnatalya шикарный стейк, а какие вкусности на десерт. Pravowedka добро пожаловать ! Какой аппетитный пирог. Красивые голубцы. кухонька аппетитная капустка, вкусный салат. innok какие вкусные пирожки и ароматный суп. Pravowedka какие симпатичные пирожки, с узором. alenkii очень аппетитное мясо, котлеты шикарные. кухонька какой душистый хлеб и красочная заготовка. innok какие красивые хачапурики . |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А у нас наступил "блинный" период
Ели в эти дни просто ПОСТНЫЕ БЛИНЫ (кто с медом, кто с вареньем, кто с рыбкой соленой): Ели блины с начинкой из картошки с грибами: Ну а из остатков начинки я слепила деткам такие котлетки, положив внутрь по кусочку сыра: Надо бы еще блинчиков с яблоками сделать... Это сообщение отредактировал кухонька - 15.12.2007 - 21:23 |
best |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
Юлька ну что меняемся местами? Теперь я смотрю и любуюсь какие ты каждый день вкусняшки вытворяешь Рыбку уже продегустировала ням-нямочка, чуть с языком не проглотила. А блинчики... этож заглядение одно, напрашиваюсь в гости. Хочуууу блинов, аж не могу, а жарить лень |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Люба35 Обожаю винегрет!!!
Эшли Вкусное быстрое блюдо! кухонька Вкусный период!!! Мои бы только так и питались бы... да кто им будет печь каждый день А у меня сегодня куриный соус с чесноком... а к чаю пастила |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
muffi
Nara Emerald Люба35 кухонька Эшли Девочки, у всех просто бесподобно! Такое разнообразие, так всё красиво! Emerald light225 Спасибо, девочки! А у нас сегодня: ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Emerald
Жаль, фоток не вижу, но я знаю, что у тебя все очень вкусно. кухонька Блинчики - ням, ням. Люба35 Варенички -обожжжжаю.Эшли innok Девочки, все так вкусно КАРТОШЕЧКА ФРИ (от моего мужа) КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (от моего мужа) Кур. филе отбить, посолить, поперчить. Внутрь положить сливоч.масло смешан. с зеленью и натертый тверд. сыр. Свернуть котлетку обмакивать в яйца затем в крошки из батона, и так несколько раз. Жарить во фритюрнице. ПЛАЦИНДЫ С МЯСОМ (автор рецепта alenkii) Рецептик http://www.good-cook.ru/forumtopic5698.htm...ndpost&p=502093 вот так они выглядят у меня внутри МОРОЖЕНОЕ С МАНДАРИНАМИ И ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
кухонька? блинчики просто кружевные, аппетитные , сегодня вечером обязательно у меня будут блины!
Люба35 , как хорошо что ты мне подсказала, а то я забываю в винегрет положить горошек, так, конечено, вкуснее, мерси! Emerald рецептик куриного соуса запомнила, БУМ пробовать, очень красиво смотрится! innok заманчиво очень, но перцы с брынзой буду делать летом, сейчас не сезон, а картофельный теплый салат-это наш вариант, погода соответствует. stacnatalya на мой вопрос:"Что ужинать будем?" мой муж всегда отвечает -"Жареную картошку!" Если бы я его слушала то другого бы и не гот овила. А у тебя картошечка объеденье! А за плацинды с мясом! Вообще молчу! Говорить не могу, простите слюнки текут! Это сообщение отредактировал Эшли - 14.12.2007 - 13:51 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люба35
кухонька Эшли Emerald innok stacnatalya ОХХХХХ девочки, как же всё вкусно, просто смотреть нет сил!!! На любой вкус и цвет!!! А этим мы сегодня ужинали. ПАСУС ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
Я сегодня, как и обещала, готовила блинчики, были они у меня с яблоками. Яблоки почистить, порезать, на сковородке растопить сливочное масло и сахар и туда отправляем почищенные яблоки, помешиваем на среднем огне. Яблочки начинают карамелизироваться, отставляем в сторону и печем блинчики (я обычно делаю тесто на сыворотке), заворачиваем начинку в блинчик. Вот еще борщ варила вчера, но он вкуснее на следующий день. Угощайтесь! Куриные котлетки с рисом. |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
best
Катюш, будешь в наших краях - заезжай в гости. Приготовим чего-нить особенное для знатных гостей! На самом деле я напоследок хочу "оторваться" на кухне в последние денечки - жаль только что пост, возможности ограничены... Просто глядя на линеечку я вижу, что аист уже совсем скоро принесет нам лялечку в кроватку, а там уже некоторое время я на кухне не смогу что-то особенное готовить Эшли Какие у тебя вкусности на столе. Ужасно хочу курицу, запеченую с картошкой и грибами. Да и блинчики заглядение - таккая начинка вкусная!!! Ну а борщ - это вообще моя слабость - можно тарелочку? Emerald Я бы тоже не октазалась от твоего ужина! innok Надо обязательно сделать картофельный салат. А были бы перцы - так и перчики с брынзой. Уж очень аппетитно все! stacnatalya Давно мечтаю о котлете по-киевски. Никогда сама не делала, а хочется попробовать А чем плацинды отличаются от беляшей? Мороженое....мммм... muffi Эх, кто бы мне приготовил такую пасус долму? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кухонька
А чем плацинды отличаются от беляшей? Да особенно не очень они и отличаються. Плацинды должны быть тонкие а у меня они получились как беляши Но очень вкусные. А на беляши я делаю дрож. тесто. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я сегодня на ужин делала ПОЛЕНТА в постном варианте - запекла под томатным соусом в духовке. Вкус - средне, не хватало какой-то остроты. Конечно, было бы намного вкуснее с ломтиками бекона и посыпанной сыром... И еще у меня не получилось хрустящей корочки. Поэтому оставшиеся кусочки я завтра обжарю на сковородку и сделаю к ним чесночный соус (чеснок+зелень+масло)
А к чаю делала бискотти от Катюши-best. Очень вкусные печенюшки (у меня вместо цукатов и орехов был изюм и курага). И делается очень просто Это сообщение отредактировал кухонька - 15.12.2007 - 21:04 |
Эшли |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 013 Регистрация: 5.03.2006 Откуда: Одесса |
У нас вчера выпал первый снет. Начался гололед и я решила не рисковать на машине - осталась дома. Жарила пирожки. Начинка-обжаренная печень с луком и грибочки.
В результате: муж пришел с работы а дома его ждут пироги. Он, конечно, намекнул что неплохо бы мне почаще дома оставться и пирогами его кормить. Мечтать, как говорится, не вредно! Я дома не могу долго сидеть, тоска на меня нападает. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ой-ой-ой! Несколько дней не была, а тут тАкие вкусности: борщики, плпцинды, пирожки, курочка, полента - вах-вах-вах!!! Сюда заходить - как готовые меню в ресторане смотреть. Все хочу!!!
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Вчера у нас на ужин было...
Цыплята под соусом из киви, меда, чеснока и приправ всяких. Всем девочкам, откликнувшимся на мой вопрос, что делать с кислыми киви, огромное спасибо.Это было очень вкусно и оригинально, только в следуюший раз положу немного томатного соуса, чтобы закрасить зелень, а то некоторых "товрищей" смутил цвет подливки. Потом чебурки по Алениному рецепту. Делала первый раз в жизни, желаний обзагадывалась . Вкусно-о-о! И на десерт любимый пирог любимого мужа, известная всем "Мазурка", проще и быстрее не бывает, но успех гарантирован. Дети малость повозмущались, когда увидели выпечку с изюмом (не любят они, видите ли ), но я сказала, что это не для них, а для папы, так ходили весь вечер кусочек выпрашивали. На всяких случай напишу рецепт, чтобы кто захочет, не искал : 3 яйца, по 1 стакану сахара, муки, изюма и орехов + разрыхлитель. Усе. |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |