Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Иpena 9.12.2007 - 00:18
Цитата (кухонька @ 8.12.2007 - 13:21)
Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? wink.gif

правда интересно?
тогда вот:
сваренные свеклу и картофель режем кубиками, лук тонкими полу- или четвертькольцами (зависит от размера луковки), добавляем заранее сваренную в подсоленной водичке красную фасоль, отжатую квашенную с укропным семенем капусту (лучше собственного квашения smile.gif), солим по вкусу, и заправляем растительным маслом хорошо смешанным с ложечкой горчицы...smile.gif

да, овощи на салаты отвариваю в кипятке с добавлением растительного масла и щепотки соли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)