Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Люба35 11.12.2007 - 16:14
Приготовление ШУБЫ.
картофель,морковь,свекла,яйца,селёдка.
селёдку нужно почистить и отделить от костей,порезать маленькими кубиками и разложыть на блюдо,

Приготовление ШУБЫ

овощи и яйца сварить остудить и почистить.
на крупной терке натереть картошку поверх селёдки тонким слоем и помазать майонэзом,

Приготовление ШУБЫ - 2

потом натереть 1-2 яйца

Приготовление ШУБЫ - 3

потом морковь

Приготовление ШУБЫ - 4

дальше свекла

Приготовление ШУБЫ - 5

хорошо намазать майонезом и поставить в холодильник минимум на ночь чтобы хорошо пропиталась.Чтобы шуба была вкусной слоя не должны быть толстыми,и не жалейте морковки и ещё свеклу выбирайте тёмную она сочнее от светлой и вкуснее.

Приготовление ШУБЫ - 6

а это после ночи в холодильнике.

Приготовление ШУБЫ - 7

всем любителям шубы желаю успехов. wub.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)