Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
Автор: Emerald 9.12.2007 - 04:23 |
Из-за проблем с компом да еще простудилась сейчас... У меня практически никаких фоток и нет... Поставлю, какие нашла На днях у нас были такие блюда... Спагетти с мясной подливкой... "Грибы, тушенные в сметане" с картофельным пюре и квашеной капусткой... "Нежная тушеная картошка с ребрышками" с картошкой и салатом... свиные ребрышки - 500-600 грамм картофель - 8 шт. репчатый лук - 1 шт. соль, перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. Сначала кладем в казан нарезанные на небольшие кусочки ребрышки... чуть обжариваем и заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо. Варим минут 20 на небольшом огне... В это же время отдельно обжариваем до прозрачности репчатый лук, порезанный на кубики. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки... добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу! Кладем лаврушку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне. Репчатый лук добавляем минут за 10 до готовности. Приятного аппетита! "Картофель с молочно-укропной подливкой" с салатами... Салат "Курочка" А на день рождения сына делала торт "Южная ночь" от Иннесы |