Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
Автор: light225 29.11.2007 - 09:00 |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам. Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Автор: light225 29.11.2007 - 09:07 |
Обеды И Ужины - 41 Продолжаем готовить А это наш пятничный ужин: Самса с тыквой Гороховый суп Все рецепты ЗДЕСЬ. |
Автор: light225 29.11.2007 - 09:09 |
А еще на обед в четверг я делала Курица в мурашках от Emerald |
Автор: stacnatalya 29.11.2007 - 09:25 |
light225 Люсенька, ты спрашивала по какому рецепту,,смертельный номер,, Выкладываю салат так я уже давно, а слои можно делать любые, кто что любит (поэтому я ссылочку на салат и не давала) Какое у тебя мяско а салатики У меня почему то рецепты Emerald не открываються и форум тоже |
Автор: Yla 29.11.2007 - 22:54 |
Наш скромный ужин - Лазанья.... |
Автор: Irynka 29.11.2007 - 23:05 |
Сегодня мы готовили Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ Овощной салатик с Кольраби Кольраби очистить, натереть на крупной тёрке + мелко нарезанный помидорчик + огурчик + зелёный лучок + 1/2 ст.л. лимонного сока + оливковое или растительное масло. Лимонный сок и масло можно заменить на майонез. Украсить укропчиком! А ещё мы солили капусточку ............... |
Автор: stacnatalya 30.11.2007 - 12:03 |
А у нас сегодня БЕЛЯШИ тесто-1 яйцо, 50 гр масла, 200 гр молока, 1 ч л сух. дрожжей, соль, сахар, мука. Замесить дрожжевое тесто. Дать растояться 1 час. |
Автор: кухонька 30.11.2007 - 13:34 |
Irynka А как ты капусту квасишь? |
Автор: innok 30.11.2007 - 21:13 |
light225 Люсенька, какие салаты! Дух захватывает! А самсу с тыквои уже года полтора, как собираюсь сделать - но после такои фотографии... решено, возьму себя за уши и делаю best Катюш, вкусненько у вас Yla ои, какая лазанья солнечная! Irynka потрясающе! Вот если я такои Kasseler Nacken сделаю, будет мне от моего немца любимого слава как великои кулинарке . Побежала за рецептом stacnatalya Какие беляшики хорошенькие, что вкусно, так тут сомнении нет |
Автор: innok 30.11.2007 - 21:26 |
А у нас вчера был КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ |
Автор: Gane 30.11.2007 - 22:29 |
Irynka увидела капусту...стоит на таких же тарЭльках как у меня....следовательно моя...ну и Хде она???? ушла на кухню искать сию фкуснятину... |
Автор: innok 30.11.2007 - 22:31 |
Gane Нашла? |
Автор: Gane 30.11.2007 - 22:32 |
нетттттт.....плаааччччуууу..... зато нашла блины вот! |
Автор: innok 30.11.2007 - 22:44 |
Gane Блины...если бы у меня была надежда, я бы тоже пошла блины искать, но ведь знаю, что не наиду... А как же ты их на ночь-то есть будешь? аи-яи-яи |
Автор: irunyaf 1.12.2007 - 00:43 |
light225 Ой, Люсь, это ж всю неделю пятница будет сниться. Мясо какое сочное, а самса ...как бы мне решиться. Очень соблазнительно. Это ты сама тесто делаешь, или готовое? Так, а гороховый суп - идея на следующую неделю, да и курочка тоже, спасибо! best Катюш, все срочно бегу в твою темку, смотреть, что это за вкуснятины. Yla лазанья и правда, солнечная. А с чем делала? Irynka Кольраби я и так люблю, а салатик не делала. Обязательно попробую, спасибо.От капусты соленой я бы сейчас не отказалась, несмотря, на половину двенадцатого ночи. stacnatalya Хорошо дети мои сейчас не видят, а то бы пришлось из компьютера беляши доставать. Красавцы! innok Инуль, рецепт этого супчика я в твоей темке видела и ужасно заинтересовалась, как же он должен выглядеть?! Спасибо, что показала, еще бы попробовать дала Gane Ну и хде блины , дразнитесь тут, понимаешь . |
Автор: кухонька 1.12.2007 - 14:37 |
Irynka Вот представьте себе, что я никогда капусту-то и не квасила... Знаю, что ничего особенного в этом нет, но вот почему у одних она хрустящая получается, а у других нет... Слышала, что заквашивать надо на новолуние и еще чтобы день недели был с буквой "р" В общем, в вскр хочу попробовать сделать пару банок... ЗЫ: А я тоже не сразу сообразила, что уже в новую темку переехали - все в старую занлядываю и думаю - а чего это никто не пишет?!... |
Автор: Irynka 1.12.2007 - 15:54 | ||
кухонька
|
Автор: alenkii 1.12.2007 - 16:29 |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ТИККА ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК - 3 (от моего мужа) КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ КВАШЕНАЯ ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ НА ГОВЯЖЬИХ НОЖКАХ ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ ОВОЩНОЙ |
Автор: alenkii 1.12.2007 - 16:31 |
ТОРТ "НАПОЛЕОН" (СМЕТАННЫЙ) ПИЦЦА С ЖАРЕНЫМ КАБАЧКОМ МАФФИНЫ АНАНАСОВО-ОРЕХОВЫЕ КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ В СУМАКЕ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ САЛАТ С ФЕНХЕЛЕМ И МАСЛИНАМИ light225 best Yla Irynka stacnatalya innok Девчата,красота какая у вас! |
Автор: Irynka 1.12.2007 - 18:33 | ||
alenkii
|
Автор: alenkii 1.12.2007 - 18:49 |
Irynka Ириш,спасибо! Вот,поднакопилось маленько,и решила всё оптом выставить! |
Автор: Hamtaro 1.12.2007 - 19:02 |
КЕКС ЛИМОННЫЙ С ИЗЮМОМ И ЦУКАТАМИ от Алены alenkii |
Автор: Gane 1.12.2007 - 19:08 |
Hamtaro храсота!!! надо сделать! |
Автор: Hamtaro 1.12.2007 - 19:17 |
Gane я когда его разрезала, такое было ощущение, что Новый год или Рождество наступило. Для полного счастья не хватало запаха мандаринок и елочки . |
Автор: SeraFima 1.12.2007 - 22:24 |
light225 салатики просто класс. мяско и супчки восторг! best Кать, тортик прЭлесть Yla вкусная лазанья Irynka Вкусно! А я тоже капустку поставила stacnatalya ооо...какие беляши innok супчик ням-ням. Похлебала бы... alenkii Ой, ну тут перечислять время не хватит. все вкусное!Рыбка особенно понра Hamtaro кексик аппетитный кухонька вкусная рыбка На обед готовила постный супчик из фрики И приготоивла стейки с салатом от Нелли, тот который с руколлой и хурмой. Салат из рукколы (аругулы) с хурмой Вкуснота. и разочаровавший меня Клафути, ожидала чегось ти бОльшего |
Автор: Afocka 1.12.2007 - 23:39 |
Дорогие девочки, все так вкусно , аппетитно, что сижу довольная , не могу насмотреться. Спасибо вам за рецепты! А на счет гогала отвечу: да, начинку можно заменить ... но, это будет уже не гогал. Спасибо всем за отзывы! Очень признательна! Сегодня пекла ШАКЕРБУРА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ну очень вкусно, рекомендую.... Приятного чаепития! |
Автор: irunyaf 2.12.2007 - 01:09 |
alenkii Ален! ну как всегда -нет слов! Ты -непревзойденная!!! Hamtaro Наташ! Сколько цукатов, у меня даже, когда смотрла ощущение Нового года было! SeraFima Викуля1 Какая экзотика, как интересно! даже названия как из сказок "1001 ночь" Afocka Специально позвала посмотреть мужа, он из Баку, так он только и мог сказать "У-у-ух ты!" Застонал аж |
Автор: Akirna 2.12.2007 - 01:34 |
Девченки,как у вас все вкусно/аленка особо,фантастище. Хапнула много вкусного. Вставлю поздже. |
Автор: Irynka 2.12.2007 - 01:37 | ||
Hamtaro Наташ, кексик красотулик, а разрезиииииииик кухонька
Юличка, солнце, добавки просят - ЭТО самое главное!!! Темболее мать, в твоём то интересном положеееении вообще лежать надо на мягком диване, ноги к верху задрав , а ты всё трудишься, трудишься...... SeraFima Салатик я подглянула, идейка интересная! Хурму я тоже .... хгам-мням-мням.... Afocka Вкусненько тут у Вас, так я пошла чайник ставить...... хи-хи, у меня ведь сегодня тоже пиРОЖок симпотичный есть, с яблочками..., девчёнки налетай !!! Пряный яблочный пирог |
Автор: irunyaf 2.12.2007 - 02:14 |
У нас была сегодня наша любимая закусочная капустка от Алены. Она всегда удается. И это - что-то, должна вам сказать Салат с жареными на сковорке гриль баклажанами и грибами по мотивам Алениных салатов и Инулиного самбола. Всего намешала - получилось очень неожиданно и вкусно. Пирог с куриными грудкамиОт Ирины Кутовой. Делала уже несколько раз, неизменный успех. В этот раз добавила еще грибы. [На сладкое сделала пирог, совместив несколько рецептов: "Лакомка"от Ирины Кутовой и "пирог яблочный с белковым кремом"от Алены. Получилась такая нежность творожно - яблочно - белковая! |
Автор: alenkii 2.12.2007 - 13:09 |
кухонька Юль,спасибо,стараюсь! SeraFima Вик,спасибо! irunyaf Ириш,спасибо! И ты не отстаёшь! Akirna Спасибо большое! кухонька SeraFima Afocka Irynka irunyaf Необыкновенно вкусно! |
Автор: best 3.12.2007 - 01:17 |
Yla Лазанья Ммммм давно я не делала, надо исправляться Irynka а мясо то какое Kasseler Nacken -ЗАПЕЧЁННЫЙ, убила наповал stacnatalya беляши такие румяненькие innok супчик да ещё и куринный. Вкусняшка alenkii количеством просто покорила и хотя я любитель выпечки, но глядя на твоё мяско я готова его есть и днём и ночью Hamtaro У меня слов просто нет - АБАЛДЕТЬ. Я тоже по твоему примеру в кекс кучу всяких цукатов насыпала, завтра посмотрим что получилось кухонька скромненько, но со вкусом главное домашним понравилось, ведь в первую очередь для них стараемся SeraFima очень аппетитнеький обед, особенно стейк (чего это меня на мяско так потянуло????) а про клафути наслышана в кривых ручках Гммм обидно, а на вид такой румяненький Afocka ШАКЕРБУРА симпатишная, знать бы ещё чего это такое |
Автор: best 3.12.2007 - 01:20 |
Irynka очень пирог симпатишный - побрела за рецептом irunyaf ого Ириш скоко у тебя вкусностей, ай да МОЛОДЦА Хачу рецепт медовой бабочки с сушеной клюквой Делись |
Автор: Люба35 3.12.2007 - 08:38 |
light225 Как всегда у тебя всё супер! best Вкусный ужын! Yla Лазанья выглядит аппетитной но я никогда её не прововала. Irynka мясо супер и салатик тоже так и хочца стащить! stacnatalya беляши твои так и напрашиваются в рот innok красивый супчик! alenkii Ты супер у меня уже слюнки текут столько вкусноты наставила Hamtaro кекс наверное очень вкусный кухонька рыбка вкуууусная! SeraFima супчик красивый! а что такое фрики и Клафути? Afocka аппетитная шакербура! |
Автор: Люба35 3.12.2007 - 08:42 |
irunyaf всё вкусно и красиво! |
Автор: best 3.12.2007 - 12:18 |
stacnatalya Наташка пончики БЛЕСК!!!! А бананчики я такие очень лю... во напомнила мне у меня какраз вафельные коржи есть. |
Автор: irunyaf 3.12.2007 - 15:12 | ||
best
Там все просто. Тесто как на обычный кекс, только, т.к. мед, - сода вместо разрыхлителя, ну и клюква сушеная вместо изюма. stacnatalya Наташ, ты с пончиками прямо к нам на Хануку попадаешь А я хочу рецепт домашней аджики. Бананы -убийственные! Т.е. убийцы диет , но представляю, как вкусно! |
Автор: best 3.12.2007 - 17:25 |
Pravowedka Привет - присоединяйся А ссылочку на этот рецептик? Или как готовила расскажи. |
Автор: Pravowedka 3.12.2007 - 17:49 |
И вот еще голубцы. |
Автор: Pravowedka 3.12.2007 - 17:55 |
Вообщем пирог Мечта http://forum.good-cook.ru/topic5147.html?v...ndpost&p=452185 |
Автор: Irynka 4.12.2007 - 00:28 |
кухонька, Юль, ты имела ввиду вот этот рецептик, мне тоже интересно, люблю я такую капусточку...... |
Автор: innok 4.12.2007 - 08:44 |
ОИ, девочки! Сколько наготовили! И вкусно и красиво! Потрясающе! А у нас сегодня ТРЕУГОЛ"НИЧКИ С СЫРОМ СУП ИЗ ИНДЕИКИ С ГРИБАМИ |
Автор: кухонька 4.12.2007 - 10:55 |
Irynka Да, это он. Только с поправками, которые были на несколько сообщений ниже - а именно свеклу и морковку я порезала соломкой (овощи получились такие вкусные, не хуже капустки - хрустящие такие, вкусные) И уксуса взяла 2/3 стакана яблочного (6%) и долила 1/3 воды - итого получилось около 4-4,5% (у меня дома не очень любят много уксуса) Да, капустка - вещь, даже великий критик - моя бабушка - сказала, что этой капусткой я сразила ее наповал. Единственно, мои родители сказали, что на их манер капусту лучше нашинковать (соломкой), а то кусками им неудобно кушать. Но это уже кто как любит, а вкус отменный в любом виде |
Автор: stacnatalya 4.12.2007 - 11:24 |
Pravowedka кухонька innok Сколько вкусняшек innok Треугольнички такие ровненькие А блюдо голубое - красивенное |
Автор: alenkii 4.12.2007 - 15:28 |
best Люба35 Спасибо большое! irunyaf stacnatalya Pravowedka кухонька innok Очень всё вкусно! БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ ПОД МАСЛЯНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ МЯСО ТУШЕНОЕ С ГОРОХОМ НУТ И БУРГУЛЕМ КОТЛЕТЫ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА |
Автор: Irynka 4.12.2007 - 19:25 |
кухонька, Ююююль...., ВАУ, какой хлебчик . Супер! "Сушеные помидоры и баклажаны в масле", а как это ты помидорки насушила? А баклажаны тоже сушеные? Расскажи, плиииииз! |
Автор: innok 5.12.2007 - 07:39 |
best Люба35 stacnatalya alenkii Irynka Спасибо девоньки! |
Автор: innok 5.12.2007 - 07:43 |
А у нас сегодня были: ХАЧАПУРИ БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ |
Автор: кухонька 5.12.2007 - 08:14 |
Irynka В инете как-то мало информации по сушке, так что я скину, то что "накопала" и свои идеи. Процесс сам не сложный, но долгий. Помидорки можно очищать от кожицы (сделать крестообразный надрез на попке, поедаржать 1-2 минуты в кипятке, а потом тоненькая кожица легко снимается), а можно и с ней. СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С БАКАЛАЖАНАМИ В МАСЛЕ Из 2 кг свежих помидоров получается примерно 800 г сухих. Помидоры лучше брать небольшие или средней величины. Сушить можно даже невкусные в свежем виде томатики - сушеными они будут оч. даже хор. Нагреваем духовку до 110С. Режем помидорчики пополам поперек, ложкой удаляем семечки. Срезом вниз кладем на хозяйственные бумажные полотенца и даем им 20 минут полежать - подсохнуть. Затем места среза присаливаем - макаем в тарелку с солью. Можно присыпать зеленью базилика, душицы (орегано). Выкладываем на решетку. Ставим противень с решеткой и помидорами в духовку, слегка приоткрываем дверцу и сушим их 7-8 часов, в зависимости от размера (если печка с обдувом, то процесс идет быстрее - около 3-4 часов). Далее вынимаем из духовки и остужаем до комнатной Т. Раскладываем их по стерилизованным банкам. Заливаем растительным маслом, лучше использовать рафинированными - резкий запах сюда не подходит. Встряхиваем слегка каждую банку, чтобы помидоры в масле легли плотнее, а пузырьки воздуха вышли из масла. Плотно закрываем банку (не закатываем только) и первый раз пробуем недели через 2. А хранить такую заготовку можно до 6 месяцев в прохладном месте. В холодильнике хранится дольше. Помидоры можно проложить свежим или сухим базиликом или орегано. И масло обязательно потом использовать в салаты - оно приобретает совершенно незабываемый вкус. ---------------------------------- Окончание другого рецепта: На дно чистой прогретой баночки объемом 200мл положить несколько листиков зелени и разрезанный на несколько частей зубчик чеснока. Теперь надо плотно уложить сушеные помидоры. Можно укалдывать слоями помидоры-баклажаны Сушка баклажан: С кожурой или очищенными нарезаем баклажаны тонкими ломтиками и подсаливаем их. Оставляем на 15 - 20 мин., затем хорошо перемешиваем и кипятим несколько минут. Высушить в духовке как и помидоры. |
Автор: ЛОГа 5.12.2007 - 14:49 |
кухонька Юлия!!! спасибо огромное за этот рецепт!!! просто потрясающе!!! Утащила и теперь с еще бОльшим нетерпением и при обновленном вооружении буду ждать сезон =) |
Автор: SeraFima 5.12.2007 - 20:37 | ||
innok Иннусь, очень вкусно! Я практически по такому же рецепту готовила баклажаны, но на форуме не выкладывала. нам ну ОООчень понра Треугольничи класс! кухонька хлебушек и заготовки классные! alenkii завидую....блинчики...блинчики с творогом...аааа.... кухонька капусточка отличная! Pravowedka голучики мняма stacnatalya поничики - красотиЩЩа irunyaf пирог с грудками и бабочка очень аппетитные! irunyaf Irynka alenkii best Девочки, всем спасибо! Люба35
фрика - это обожженая пшеница. При готовке вкус у лдюжа получается слегка-подкопченый...или нет...с запахом котра! воть. А клаффути - это ягоды залитые яйцами+сахар+муки немного и запеченые в духовке. |
Автор: Irynka 6.12.2007 - 00:50 | ||
кухонька, Юльчик, всё скопировала, спасибки!!!
Ой мамочкииии....., представляю этот приятный вкус, ммм...... Винегрет симПОТЯШный, и себе что-ли сделать завтра... |
Автор: SeraFima 6.12.2007 - 01:08 |
кухонька ммм....какой винегретик а у меня на ужин была....была.... |
Автор: stacnatalya 6.12.2007 - 09:36 |
SeraFima О -ля -ля Вот это раздразнила |
Автор: SeraFima 6.12.2007 - 18:30 |
stacnatalya Гы.... СтараемСССя.... Накрутила как-то капустные листья "Мальфуф" по-нашенски.... Готовила спаггети...а получились вот такие вот брЁФна Обалдела, но нашлась сразу...Ни че...пошли и бревна. с шампиньонами и сыром (соФсем чуть-чуть) Вчера готовила рис с шампиньонами. Рецепт поставлю чуть позже в раздел "Раздельное питание" |
Автор: Irynka 7.12.2007 - 01:38 |
SeraFima, ух тыыы! Кукурузка прямо как с рекламы . Yla Девчёнкииии, всё такое аппетитненькое, слов нет! И у нас были ножки , Окорочка под луково-чесночной шубой Салатик из кольраби с огурчиком, помидорчиком и серенивым лучком и с майонезом. Но с растительным маслом вкуснее. А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka ) |
Автор: innok 7.12.2007 - 08:29 |
SeraFima Спасибо, милыи! А я так баклажаны первыи раз сделала, но понравилось ОЧЕНь, а если к етому ещё добавить их диетичность... ну тогда вообще . Кукуруза у тебя - заглядение, а тут в основном кукуруза - сладкая (по настоящему сладкая), вначале забавно, а потом кочется обычнои. кухонька ои какои винегрет замечательныи! Yla Какие салатики аппетитные! А в последнем, кроме названных ингредиентов, что ещё присутствует? Irynka Вот ето хурьма - прямо светится! А у нас на гарнир сегодня была ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня) |
Автор: shatenka 7.12.2007 - 09:17 | ||
Девочки, я прямо абалдеваю то как вы готовите в обычние дни- это ж "праздник живота" какой то! Когда все успеваете - просто умнички! Irynka
прикольное название - я хурму АБАЖАЮ, могу за день килограм съесть А на фасоль подумала - КУЗЮЗЮЛЯ - это моя дочь так кукурузу называет.... SeraFima вкуснотень то какая, аж слюньки потекли... |
Автор: shatenka 7.12.2007 - 09:19 |
innok Какая капустка - а уж "охранник" рядом - супер!! |
Автор: Yla 7.12.2007 - 10:01 |
innok Салатик очень простой, но вкусненький: 150гр. морской капусты (мы любим маринованую) 200гр. кпабовых палочек или крабовое мясо 1 свежий огурец 3 яйца, свареных вкрутую. Все состовляющие (кроме морской капусты) порезать, добавить капусту и заправить майонезом. |
Автор: Irynka 7.12.2007 - 16:19 |
innok , "охранник" притягивает все восторженные взгляды, предназначенные для капусточки..... |
Автор: innok 7.12.2007 - 17:48 |
shatenka Irynka спасибо девочки! ето я потихоньку из гаража перетаскиваю свою коллекцию кукол, ну и ставлю их рядом с их "национальными" блюдами, чтобы хоть какои-то смысл в етом перетаскивании был. Yla Спасибо! чудныи салатик, обязательно сделаю! |
Автор: Irynka 7.12.2007 - 18:32 |
stacnatalya, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм...., откусить бы кусочек...., оторвать бы крылышко..... , а вареничком бы закусила.... Так, надо забацать! innok, Инуль, куклы, хммм...., это уже интересно! А мы вчера готовили фаршированные яйца (обжаренный лук, тунец в собственном соку, майонез) Овощной салатик Жульен с куриным филе и шампиньонами. А к чаю испекла Вишнёвые конвертики. |
Автор: Irynka 7.12.2007 - 18:36 |
NaZiMa, добро пожаловать! Вау, да ещё и с такими шедеврами . |
Автор: NaZiMa 7.12.2007 - 20:06 |
Irynka спасибки большушее! Очень вкусныи ujin у тебя, а можно вишню заменить ..клубникои или персиками, такие обожаю я сладости:-) |
Автор: Afocka 7.12.2007 - 20:36 |
Девуленьки, дорогие, просто отпад! Умереть не встать! Бравооооооооооооооооооо! кухонька ,милая, если можно по подробней про "Венегрет"? ! плиз....Хочу на новый год приготовить.. рецептов мног , а вот проверенных мало... Заранее спасибо! |
Автор: Irynka 7.12.2007 - 21:14 |
NaZiMa, я думаю можно, но нужно чтобы сок хоть немного стёк, хотя-бы минуток 10 в дуршлаке фрукты подержать..... |
Автор: Afocka 7.12.2007 - 21:24 |
А я пекла торт АБШЕРОН. |
Автор: кухонька 8.12.2007 - 12:21 |
Afocka Действительно, все готовят винегрет по-разному. Напишу тебе, как я приготовила его в этот раз: 1 средняя свекла - натереть на крупной терке (многие режут ее кубиками, как и остальные овощи, но в натертом виде она быстрее "окрашивает" салат в красный цвет) 2 средние моркови 4-5 картофелин (тоже среднего размера) Овощи сварить в мундире, почистить, нарезать кубиками Репчатый лук, соленый огурец также нарезать. Посолить, заправить растительным маслом. Ну и я добавила примерно дес. ложку яблочного уксуса. Вот и вся премудрость ФУФ!!! забыла самое главное - еще добавляю квашеную капусту! Если есть консервированный зеленый горошек, зеленый лук - тоже хорошо добавлять. Для большей остроты можно еще чесночка... Я еще люблю в своей уже тарелке заправить винегрет майонезом или сметаной. Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? |
Автор: stacnatalya 8.12.2007 - 15:49 |
Irynka Курочку вообще обожаю , кроме грудки (мне она какая то сухая, или может я не умею ее готовить ) Хурма - Мммммммм innok NaZiMa Irynka Как все вкусно и красиво Afocka Люба35 Девочки, по кусочку утащила. Вкуснотаааааа. |
Автор: кухонька 8.12.2007 - 19:26 |
Сегодня ужин был поздний, поэтому после рассольника (фото сделаю завтра) были 2 салатика: |
Автор: кухонька 8.12.2007 - 19:28 |
Простите - инет глючит и по нескольку раз отправляет сообщение |
Автор: buenavista 8.12.2007 - 20:07 |
Девочки-- молодцы, извините, не буду называть по именам- все по списку, приготовили очень красиво и аппетитно! афочка---торт АБШЕРОН- поразил моё воображение! Рецепт забрала- приготовлю на Рождество. |
Автор: irunyaf 8.12.2007 - 22:05 |
Irynka Вишневые конвертики просто "зажгли", взяла рецепт немедленно!stacnatalya Вареники, курочка с картошечкой... м-м-м-м... Отпад! NaZiMa Все очень вкусно и красиво, только, пожалуйста, пользуйся транслитом Afocka Ух-ты, все полезла за рецептом такой кр-р-расотищи! Люба35 Пицца замечательная, раздразнила innok И что же, на каждый рецепт ждать новую куклу?! Сколько же у тебя кукол, ведь рецепты у тебя нескончаемые и один лучше другого |
Автор: innok 8.12.2007 - 22:07 |
irunyaf Ириш, а я как раз только что часть своеи коллекции в коллекционерование поставила. Спасибо, милыи! |
Автор: irunyaf 8.12.2007 - 23:17 |
У меня сегодня куриные желудочки тушеные с грибами, жареные макарончики в форме риса и аджика по рецепту snacnatalya (спасибо, Наташ) На сладкое хворост по рецепту Алены |
Автор: irunyaf 8.12.2007 - 23:17 |
innok Побежала смотреть |
Автор: Иpena 9.12.2007 - 00:18 | ||
правда интересно? тогда вот: сваренные свеклу и картофель режем кубиками, лук тонкими полу- или четвертькольцами (зависит от размера луковки), добавляем заранее сваренную в подсоленной водичке красную фасоль, отжатую квашенную с укропным семенем капусту (лучше собственного квашения ), солим по вкусу, и заправляем растительным маслом хорошо смешанным с ложечкой горчицы... да, овощи на салаты отвариваю в кипятке с добавлением растительного масла и щепотки соли. |
Автор: innok 9.12.2007 - 02:46 |
ои, а можно я своими секретами винегрета поделюсь: вместо капусты у меня селёдка и солёныи огурец, а вместо фасоли - консервированныи горошек. |
Автор: Emerald 9.12.2007 - 03:51 |
Такая вкуснотень у всех!!! Это что-то с чем-то!!! |
Автор: Emerald 9.12.2007 - 04:23 |
Из-за проблем с компом да еще простудилась сейчас... У меня практически никаких фоток и нет... Поставлю, какие нашла На днях у нас были такие блюда... Спагетти с мясной подливкой... "Грибы, тушенные в сметане" с картофельным пюре и квашеной капусткой... "Нежная тушеная картошка с ребрышками" с картошкой и салатом... свиные ребрышки - 500-600 грамм картофель - 8 шт. репчатый лук - 1 шт. соль, перец по вкусу лавровый лист - 2 шт. Сначала кладем в казан нарезанные на небольшие кусочки ребрышки... чуть обжариваем и заливаем водой так, чтобы вода покрывала мясо. Варим минут 20 на небольшом огне... В это же время отдельно обжариваем до прозрачности репчатый лук, порезанный на кубики. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки... добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу! Кладем лаврушку. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне. Репчатый лук добавляем минут за 10 до готовности. Приятного аппетита! "Картофель с молочно-укропной подливкой" с салатами... Салат "Курочка" А на день рождения сына делала торт "Южная ночь" от Иннесы |
Автор: innok 9.12.2007 - 08:48 |
Девочки, а я вам печеньица принесла ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК |
Автор: кухонька 9.12.2007 - 10:36 |
Emerald Все очень аппетитно! А тортик ужасно соблазнительный - обязательно надо попробовать. У меня такой вопрос - ты как сделала ореховую муку? насколько мелкой должна быть крошка? irunyaf желудочки - так бы и съела тарелочку вместе с адижчкой... И хворост с чайком... Иpena innok Будем пробовать разные варианты винегретов! innok Человечки - просто заглядение! |
Автор: stacnatalya 9.12.2007 - 14:11 |
irunyaf На здоровье! А хворост то какой красивый Emerald Я уже сколько недель плакаю не открываються твои фото и форум тоже Почему так ? Рыбка в медово-горчичном маринаде рецептик взят отсюда http://forum.kulina.ru/topic2639.html?view=findpost&p=234040 Творожная запеканка , рецептик взят отсюда http://forum.kulina.ru/topic1954.html?view=findpost&p=304215 |
Автор: alenkii 9.12.2007 - 14:53 |
ЖИДКИЙ ХВОРОСТ ПЛАЦИНДЫ С МЯСОМ МЯСО "ФРАНЦУЗСКОЕ" ПО-АЛЕКСАНДРОВСКИ (от мужа) САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И АВОКАДО БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
Автор: JULIAR 9.12.2007 - 19:32 |
Да, давненько я здесь не была... Глаза разбегаются от такого количества блюд. Поставлю и я пару своих фото. Буженина Голубцы Драники |
Автор: JULIAR 9.12.2007 - 19:39 |
Творожный торт "Домик" Хлеб от Janochka Очень вкусный хлебушек получается. Советую попробовать. |
Автор: кухонька 10.12.2007 - 06:50 |
наш вчерашний ужин: Муж просто обожает еду, приготовленную в горшочках с духовке. Да и перловку вообще мы очень уважаем - а с грибами - такой аромат!!! Перловка с грибами Ну и вот моя квашеная капустка - я ее к столу заправляю растительным маслом, лучком, немного сахара. В этот раз еще добавила замороженной бруснички. Могу таким салатом и с хлебушком питаться весь день |
Автор: best 10.12.2007 - 11:10 |
irunyaf Emerald innok stacnatalya alenkii JULIAR кухонька Девочки ну у вас и красота!!!!! Я тут пару дней не заходила, а теперь насмотреться не могу Молодчинки вы все!!!!! Ляванги (рыба запечённая с орехами и гранатовым соусом Бутерброды с рыбным муссом Закусочный торт "Вафелька" от stacnatalya Бочонок плова Салат из маринованной красной капусты с яблоками и изюмом Салат "Полосатик" от Ирины Кутовой Курица запечённая с гречкой и грибами |
Автор: best 10.12.2007 - 12:28 |
торт "Тайна" от Иры jazzinitup БАНАНОВО - ОВСЯННЫЙ КЕЙК |
Автор: кухонька 10.12.2007 - 16:02 |
stacnatalya Рыбка очень заманчивая!!! А какую рыбу ты делала? alenkii У тебя все как в ресторане - не знаю даже на чем остановится - хочется поробовать ВСЕ! JULIAR Какое все вкусное, ароматное!!! best Катюша, я каждый понедельник уже с нетерпением жду, так как знаю, что наверняка у тебя были гости и ты их потчевала всякими вкусностями И как у тебя сил хватает? А у нас каждые выходные пролетают...с друзьями разве что только на НГ встретимся - то у них дети болеют, то у нас, то одни уехали, то другие... Так вот и не можем собраться с октября |
Автор: stacnatalya 10.12.2007 - 16:30 |
кухонька Я делала филе сома, а сегодня опять такую рыбку делала, только брала филе морского окуня. Вкуснота....И тоже была кваш. капусточка. alenkii Ну у тебя фото как с журнала JULIAR Пооблизуюсь, пооблизуюсь и успокоюсь best Еще раз восхищаюсь Все очень красиво ! |
Автор: innok 11.12.2007 - 04:23 |
irunyaf Emerald stacnatalya alenkii JULIAR кухонька best Люба35 УЯЯЯААА! Вкусноты-то сколько нанесли! Побежала за ложкои и блокнотом, что бы никаких рецептов не упустить. А ето наш ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН (углеводныи раи) ЛАТКЕС ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ХАЛА В ВИДЕ ЗВЕЗДЫ ДАВИДА СВЕЖИЕ ОВОЩИ СОЛЕНьЯ ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ ХВОРОСТ ПО-ИТАЛьЯНСКИ СынОчка моя свечи зажигает |
Автор: stacnatalya 11.12.2007 - 15:08 |
Люба35 Я очень люблю шубу и голубцы У тебя так прикольно голубцы закручены, треугольничком Класс!!! innok кухонька Все такое вкусное. Салатик,,крабочки,, так оригинально смотриться |
Автор: best 11.12.2007 - 17:48 |
кухонька stacnatalya innok Спасибо вам Люба35 innok кухонька stacnatalya Вона у вас скоко вкусняшек - красота!!!!!! У нас сегодня: Вкуснющий рыбный суп Бискотти медовые |
Автор: Afocka 11.12.2007 - 17:51 |
кухонька,милая, спасибо за разъеснения! Обязательно приготовлю и отчитаюсь! Еще раз багодарю! Девочки, спаибо за рецепты и за доставленное удовольствие ! Браво! Так все красочно, красиво и аппетитно! |
Автор: Люба35 11.12.2007 - 18:52 |
ДЕВОЧКИ СПАСИБО !Рада что понравилось. stacnatalya Всё так вкусно а булки так и просятся чтобы сьесть такие рууууумяные апппппетитные ням ням ням!А борщик ещё сметанки свеженькой ложечку добавить вкуснотища! best Рыбный супчик ням ням вкусноооо! А бискотти потрясающие! |
Автор: stacnatalya 11.12.2007 - 19:05 |
Люба35 Голубцы, че то я не очень пойму как треугольничком то завернуть ? |
Автор: muffi 11.12.2007 - 22:28 |
Люба35 Любаша, прими мои комплементы по поводу пошаговых фото, как заварачивать фарш в капустные листья. Я заварачиваю по другому, но твой метод мне тоже нравится. |
Автор: muffi 11.12.2007 - 22:33 |
Блюдо из АРМЯНСКОЙ КУХНИ ДОЛМА С КАПУСТОЙ И АЙВОЙ |
Автор: stacnatalya 11.12.2007 - 22:42 |
Люба35 Любаша, вот теперь поняла, спасибо ! Я тоже делаю небольшие голубчики, но заворачиваю по другому. Твой метод заворачивания мне больше нравиться Спасибо большое |
Автор: кухонька 12.12.2007 - 07:33 |
stacnatalya По-твоему примеру сделала рыбку. Единственное, взяла филе палтуса - оно такое сухое оказалось и, видимо, не самое свежее... И в следующий раз положу в маринад побольше горчицы, а то у меня она какая-то слабенькая оказалась, приходилось потом уже в тарелке еще сверху намазывать :-) Так что буду дальше пробовать с более сочной и жирной рыбкой. РЫБА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ |
Автор: stacnatalya 12.12.2007 - 08:50 |
кухонька ЮлЬ, что бы была жирная бери филе сома или морского языка. Но очень вкусный морской окунь. Я еще в маринад добавила майонез, а так все бросала на глаз - оч вкусно. |
Автор: кухонька 12.12.2007 - 10:50 |
stacnatalya Ну морской окунь - это вообще супер-вкусно, даже если просто поджарить Да в наших краях найти хорошую и более-менее свежую рыбу вообще проблема, не везде и не всегда можно что-то приличное купить. ЗЫ. А ты, кстати, откуда? |
Автор: Люба35 12.12.2007 - 14:15 |
muffi Комплементы принимаю спасибо! stacnatalya Наташа пожалуйста ! Девочки и ещё не большое дополнение ...если листья очень большие то разрезать их можно на четыре части каждую половинку ещё пополам. |
Автор: stacnatalya 12.12.2007 - 15:15 |
кухонька Я с Украины. У нас можно впринципе разную рыбку купить (она у нас привозная, но вся мороженная) А своя, это так себе ,не рыбка а мелочь. Ну правда щучка мне наша нравиться |
Автор: Nara 12.12.2007 - 19:05 |
а у меня сегодня была Ариса (Армянская кухня) АРИСА |
Автор: Emerald 13.12.2007 - 02:32 |
кухонька best innok Спасибо, девочки!!! кухонька я орехи размельчала в измельчителе stacnatalya да вроде все работает, как обычно innok Прикольные человечки stacnatalya Рыбка хороша!!! А выпечка!!!!!!! alenkii Алёнушка, ты как всегда на высоте!!! JULIAR Мясо, голубцы... Вкуснотища!!! кухонька Я бы тоже такой капусткой все время питалась best Все блюда, как на подбор!!!!!!! Люба35 Мне плз и голубчиков, и шубки muffi Вкусная долма! Представляю аромат... Nara Вкууууусно!!! Сегодня у нас был керусус с жареным картофелем и солеными огурчиками... к чаю испекла слойки с марципаном... и наслаждались фруктами |
Автор: light225 13.12.2007 - 10:50 |
stacnatalya best innok Irynka irunyaf alenkii SeraFima Afocka Большое спасибо ! best какой вкусный ужин, кекс симпатичный. Yla очень аппетитная лазанья. Irynka мясо бесподобное, салатик свежий. stacnatalya какие беляши красавцы. innok аппетитный супчик. irunyaf тесто готовое, слоенное. alenkii просто нет слов, пир горой, торт изумительный . Hamtaro какой веселый кексик. кухонька какой аппетитный ужин. SeraFima очень красивый салат, аппетитный суп. Afocka какие интересные вкусняшки. |
Автор: light225 13.12.2007 - 11:34 |
Irynka какой пирожок симпатичный. irunyaf капустка загляденье, пироги красавцы, салат очень аппетитный (можно про салат поподробнее ?). Какое мясо аппетитное и бабочка симпатюшка. Люба35 большое спасибо ! stacnatalya шикарный стейк, а какие вкусности на десерт. Pravowedka добро пожаловать ! Какой аппетитный пирог. Красивые голубцы. кухонька аппетитная капустка, вкусный салат. innok какие вкусные пирожки и ароматный суп. Pravowedka какие симпатичные пирожки, с узором. alenkii очень аппетитное мясо, котлеты шикарные. кухонька какой душистый хлеб и красочная заготовка. innok какие красивые хачапурики . |
Автор: кухонька 13.12.2007 - 21:09 |
А у нас наступил "блинный" период Ели в эти дни просто ПОСТНЫЕ БЛИНЫ (кто с медом, кто с вареньем, кто с рыбкой соленой): Ели блины с начинкой из картошки с грибами: Ну а из остатков начинки я слепила деткам такие котлетки, положив внутрь по кусочку сыра: Надо бы еще блинчиков с яблоками сделать... |
Автор: best 13.12.2007 - 21:15 |
кухонька Юлька ну что меняемся местами? Теперь я смотрю и любуюсь какие ты каждый день вкусняшки вытворяешь Рыбку уже продегустировала ням-нямочка, чуть с языком не проглотила. А блинчики... этож заглядение одно, напрашиваюсь в гости. Хочуууу блинов, аж не могу, а жарить лень |
Автор: Эшли 13.12.2007 - 23:51 |
На ужин у нас сегодня картошка запеченая в духовке с курицей и грибами. Главный смысл блюда: пригтовить по-быстрому после работы! |
Автор: Emerald 14.12.2007 - 01:33 |
Люба35 Обожаю винегрет!!! Эшли Вкусное быстрое блюдо! кухонька Вкусный период!!! Мои бы только так и питались бы... да кто им будет печь каждый день А у меня сегодня куриный соус с чесноком... а к чаю пастила |
Автор: innok 14.12.2007 - 08:44 |
muffi Nara Emerald Люба35 кухонька Эшли Девочки, у всех просто бесподобно! Такое разнообразие, так всё красиво! Emerald light225 Спасибо, девочки! А у нас сегодня: ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ |
Автор: stacnatalya 14.12.2007 - 13:08 |
Emerald Жаль, фоток не вижу, но я знаю, что у тебя все очень вкусно. кухонька Блинчики - ням, ням. Люба35 Варенички -обожжжжаю.Эшли innok Девочки, все так вкусно КАРТОШЕЧКА ФРИ (от моего мужа) КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ (от моего мужа) Кур. филе отбить, посолить, поперчить. Внутрь положить сливоч.масло смешан. с зеленью и натертый тверд. сыр. Свернуть котлетку обмакивать в яйца затем в крошки из батона, и так несколько раз. Жарить во фритюрнице. ПЛАЦИНДЫ С МЯСОМ (автор рецепта alenkii) Рецептик http://www.good-cook.ru/forumtopic5698.htm...ndpost&p=502093 вот так они выглядят у меня внутри МОРОЖЕНОЕ С МАНДАРИНАМИ И ТЕРТЫМ ШОКОЛАДОМ |
Автор: Эшли 14.12.2007 - 13:50 |
кухонька? блинчики просто кружевные, аппетитные , сегодня вечером обязательно у меня будут блины! Люба35 , как хорошо что ты мне подсказала, а то я забываю в винегрет положить горошек, так, конечено, вкуснее, мерси! Emerald рецептик куриного соуса запомнила, БУМ пробовать, очень красиво смотрится! innok заманчиво очень, но перцы с брынзой буду делать летом, сейчас не сезон, а картофельный теплый салат-это наш вариант, погода соответствует. stacnatalya на мой вопрос:"Что ужинать будем?" мой муж всегда отвечает -"Жареную картошку!" Если бы я его слушала то другого бы и не гот овила. А у тебя картошечка объеденье! А за плацинды с мясом! Вообще молчу! Говорить не могу, простите слюнки текут! |
Автор: muffi 14.12.2007 - 18:29 |
Люба35 кухонька Эшли Emerald innok stacnatalya ОХХХХХ девочки, как же всё вкусно, просто смотреть нет сил!!! На любой вкус и цвет!!! А этим мы сегодня ужинали. ПАСУС ДОЛМА С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ |
Автор: кухонька 15.12.2007 - 09:13 |
best Катюш, будешь в наших краях - заезжай в гости. Приготовим чего-нить особенное для знатных гостей! На самом деле я напоследок хочу "оторваться" на кухне в последние денечки - жаль только что пост, возможности ограничены... Просто глядя на линеечку я вижу, что аист уже совсем скоро принесет нам лялечку в кроватку, а там уже некоторое время я на кухне не смогу что-то особенное готовить Эшли Какие у тебя вкусности на столе. Ужасно хочу курицу, запеченую с картошкой и грибами. Да и блинчики заглядение - таккая начинка вкусная!!! Ну а борщ - это вообще моя слабость - можно тарелочку? Emerald Я бы тоже не октазалась от твоего ужина! innok Надо обязательно сделать картофельный салат. А были бы перцы - так и перчики с брынзой. Уж очень аппетитно все! stacnatalya Давно мечтаю о котлете по-киевски. Никогда сама не делала, а хочется попробовать А чем плацинды отличаются от беляшей? Мороженое....мммм... muffi Эх, кто бы мне приготовил такую пасус долму? |
Автор: stacnatalya 15.12.2007 - 15:35 |
кухонька А чем плацинды отличаются от беляшей? Да особенно не очень они и отличаються. Плацинды должны быть тонкие а у меня они получились как беляши Но очень вкусные. А на беляши я делаю дрож. тесто. |
Автор: кухонька 15.12.2007 - 20:37 |
А я сегодня на ужин делала ПОЛЕНТА в постном варианте - запекла под томатным соусом в духовке. Вкус - средне, не хватало какой-то остроты. Конечно, было бы намного вкуснее с ломтиками бекона и посыпанной сыром... И еще у меня не получилось хрустящей корочки. Поэтому оставшиеся кусочки я завтра обжарю на сковородку и сделаю к ним чесночный соус (чеснок+зелень+масло) А к чаю делала бискотти от Катюши-best. Очень вкусные печенюшки (у меня вместо цукатов и орехов был изюм и курага). И делается очень просто |
Автор: irunyaf 16.12.2007 - 12:44 |
Ой-ой-ой! Несколько дней не была, а тут тАкие вкусности: борщики, плпцинды, пирожки, курочка, полента - вах-вах-вах!!! Сюда заходить - как готовые меню в ресторане смотреть. Все хочу!!! |
Автор: irunyaf 16.12.2007 - 13:01 |
Вчера у нас на ужин было... Цыплята под соусом из киви, меда, чеснока и приправ всяких. Всем девочкам, откликнувшимся на мой вопрос, что делать с кислыми киви, огромное спасибо.Это было очень вкусно и оригинально, только в следуюший раз положу немного томатного соуса, чтобы закрасить зелень, а то некоторых "товрищей" смутил цвет подливки. Потом чебурки по Алениному рецепту. Делала первый раз в жизни, желаний обзагадывалась . Вкусно-о-о! И на десерт любимый пирог любимого мужа, известная всем "Мазурка", проще и быстрее не бывает, но успех гарантирован. Дети малость повозмущались, когда увидели выпечку с изюмом (не любят они, видите ли ), но я сказала, что это не для них, а для папы, так ходили весь вечер кусочек выпрашивали. На всяких случай напишу рецепт, чтобы кто захочет, не искал : 3 яйца, по 1 стакану сахара, муки, изюма и орехов + разрыхлитель. Усе. |
Автор: Mienie 16.12.2007 - 13:28 |
Я новичёк здесь, просматриваю всё, но рецепты клас |
Автор: Mienie 16.12.2007 - 13:30 |
и хочю поделится с моими рецептами. |
Автор: Mienie 16.12.2007 - 14:13 |
"Быстрые Катлеты из Духовке" 500г Фарша(любого) 2 средних луковиц их пюрировать(или натереть на тёрке) 2 зубчика чеснока тагже как и лук по солить да поперчить это всё хорошо перемишать, 100-150г панирных сухарей всё перемешать потом только дабавить воды а то будуд камушки 1/2 - 3/4 стакана воды затем вмешать 2 яйца, это всё хорошо перемишать и оформить катлеты, положить их на лист или в форму. С маленькой ложечькой зделать углубление в катлетах, нарезать 2 средних помидоров кубиками, их положить в ямочьки, посыпать сверху натёртым сыром и вдуховку при 200° гдето на 30 минут. ( я стораюсь добавлять воды столько чтобы масса была как мягкое дрожевое тесто, они тогда будут очень сочные.) очеть вкусно, мои дети их очень любят, я их делала на день рождение моего сына ушли быстро. |
Автор: stacnatalya 16.12.2007 - 14:17 |
кухонька Эшли irunyaf Девочки, какие вы умнички, все так красиво, вкусно, я прям чувствую аромат ваших блюд |
Автор: alenkii 16.12.2007 - 15:24 |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЯБЛОЧНОМ ЧАТНИ СУП С ПОДБЕРЁЗОВИКАМИ И ПАСТОЙ "ОРЗО" FARFALLE С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ,КЛЮКВОЙ И КУСКУСОМ КРЕВЕТКИ КОРОЛЕВСКИЕ В МАНДАРИНЕ (от мужа) БЕЛЯШИ кухонька stacnatalya innok best Emerald light225 Спасибо большое всем! JULIAR кухонька best Люба35 innok stacnatalyamuffi Nara Emerald Эшли irunyaf Девчата,ну как же все вкусно у вас! |
Автор: Irynka 16.12.2007 - 18:33 |
stacnatalya irunyaf Emerald innok JULIAR best Люба35 muffi light225 Эшли alenkii Девчёнкиииии........ Какие ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Какое изобилие вкусов, ммм.... блюд, салатов, выпечки... Сколько оригинальных идей, просто нет слов!!! Нужно пойти и что-то съесть..... |
Автор: Afocka 16.12.2007 - 19:06 |
Девочки, дорогие, блюда просто классные , вкусные! Браво! Спасибо за рецепты! А я готовила на обед ХИНГЯЛ. подавала к этому блюду соленья из зеленых помидоров. |
Автор: stacnatalya 17.12.2007 - 10:08 |
РИС И ЛЮЛЯ - КЕБАБ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Для этого пирога можно взять любое песочное тесто (у кого какой рецептик есть) Начинка: яблоки, сахар, корица. ВОТ КУСОЧЕК |
Автор: Люба35 18.12.2007 - 14:21 |
Emerald innok stacnatalya muffi Эшли кухонька irunyaf alenkii Afocka всё у всех так вкусно прямь слов нет только слюнки текут!!!!!!!! |
Автор: кухонька 18.12.2007 - 15:51 |
alenkii Afocka Какие вкусняшки у вас на столе - так и хочется к вам в гости заглянуть stacnatalya Наташа, ну ты просто ударными темпами готовишь всякие вкусности. Прямо праздничный стол каждый день! А вот то, что с малиной перетертой - похоже на оладушки? не важно что, но мняммм... А я вот сегодня к ужину приготовила салат "Морская звезда" (с перловкой) от Ирины Кутовой, только с рыбой вместо мяса... Сочетание продуктов для меня такое необычное, так что жду ужина, скрестив пальцы....еще не пробовала... ЗЫ. кстати, у меня несколько дней форум в принципе не открывался... Это была только моя проблема или кто-то еще с ней столкнулся? |
Автор: stacnatalya 18.12.2007 - 16:20 |
кухонька Юль, хорошо что показала, точно оладушки |
Автор: Emerald 19.12.2007 - 01:36 |
innok stacnatalya muffi Эшли кухонька irunyaf alenkii Afocka Умнички! Великолепные блюда!!! А у нас сегодня была сочная индейка с картофельным пюре и овощным салатом, блины на газированной воде и покупные эклеры |
Автор: NATULE4KA 19.12.2007 - 14:52 |
Emerald stacnatalya Afocka девочки какие вы молодцы,все вкусно,бесподобно!!! |
Автор: Nara 19.12.2007 - 15:24 |
ТОЛМА С РИСОМ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ |
Автор: muffi 19.12.2007 - 16:07 |
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА |
Автор: best 19.12.2007 - 18:17 |
alenkii Беляши как на подбор. Пару штучек утащила - и ну её эту диету А СУП С ПОДБЕРЁЗОВИКАМИ И ПАСТОЙ "ОРЗО" вообще для меня вне конкуренции. Как же я грибные супчики лю... Afocka Хингял очень симпатишный и, наверное, вкусный. stacnatalya Наташенька я сейчас от твоих столов балдею, что за красота и вкуснота. Утка просто заглядение - как будто нарисованная. Очень вкуснячая наверное была? кухонька как там салат с перловкой? Понравился? А то я тоже на него посматриваю. Emerald Какие вкусности у тебя. Блинчики и у меня были Nara а чего это за тарелочкой за цветок? Вот уж красота - так красота muffi а подливочка очень аппетитная. Запеканка из макарон "Наслаждение" Блинчики с грибами Капуста тушенная с мясом ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA (от Гелла) КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ |
Автор: Afocka 19.12.2007 - 21:36 |
Девчата, дорогие, спасибо всем за оценку! Угощайтесь. милые! У вас такиЕ соблазнительные блюда и выпечка, спасибо за идеи и рецепты! кухонька, приезжай угощу с удовольствием! А вчера пекла рулет и кяташки. РУЛЕТ ПУШИСТИК. КЯТА. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЯТА. |
Автор: Nara 19.12.2007 - 21:43 |
best даже не знаю как цветок называеться Если хочепь сфоткаю только цветок и покажу |
Автор: JULIAR 19.12.2007 - 21:44 |
А я как всегда оптом Шуба Фаршированный перец Каннеллони от alenkii Шоколадная колбаска |
Автор: Twins 19.12.2007 - 21:54 |
Nara где зимой найти виноградные листья? |
Автор: JULIAR 19.12.2007 - 22:07 |
best кухонька stacnatalya innok Emerald Девушки спасибо! best Катюша, неутомимая ты наша, когда ты успеваешь столько готовить? Все такое аппетитное! Пора в командировку в Черкассы ехать stacnatalya Наташа, выпечка красивейшая. Ты, если я не ошибаюсь, рецепт теста давала, дай мне ссылку на него пожалуйста. Очень попробовать хочется. Люба35 Интересный способ закручивания голубцов, очень аккуратный получаются. muffi кухонька Nara Emerald Маришка, твой рецепт блинов успешно был продвинут мной в массы! Всем он очень понравился! Эшли Красивые пирожки, золотистые такие. innok irunyaf alenkii Алена, ты не перестаешь удивлять. Afocka Девушки, так все вкусненько у вас! |
Автор: Afocka 19.12.2007 - 22:10 |
JULIAR солнышко, какой лакомый разрезик шубы... ммммммммм! а можно рецепт? все блюда отменные, молодец! |
Автор: JULIAR 19.12.2007 - 22:13 | ||
Twins
На рынке, там где тетки торгуют квашенной капустой и всяками соленьями. Листья продают квашенными. Перед тем как в них фарш заворачивать, нужно листья залить горячей водой на 20-30 минут, так лишняя соль и кислота уйдет. |
Автор: Twins 19.12.2007 - 22:16 |
Afocka Читаю твои рецепты и истекаю слюной, сейчас захлебнуууууусь! |
Автор: Twins 19.12.2007 - 22:17 |
JULIAR Спасибачки!!!! Завтра побегу на Привоз! |
Автор: Twins 19.12.2007 - 22:19 |
JULIAR Отличная идея съездить в Черкассы! |
Автор: JULIAR 19.12.2007 - 22:21 | ||
Afocka
Спасибо! Рецепт стандартный, только я ее без яиц делаю и слои повторяю. |
Автор: JULIAR 19.12.2007 - 22:27 |
Twins Увы, незнаю как тебя зовут когда будешь листья выбирать не бери большие ( они жесткие) и смотри чтобы прожилки толстыми не были. P.S. Загляни в эту тему поближе познакомимся. |
Автор: Afocka 19.12.2007 - 22:31 | ||
Twins , дорогая, а лучше их консервировать в мае месяце. это быстро, удобно и экономно! Спасибо, угощайся! Juliar, солнц, спасибо! [b] |
Автор: best 19.12.2007 - 22:39 | ||
JULIAR
Уряяяя... Выезжай - уже встречаю на вокзале А я хочу твою шоколадную колбаску, а ну-ка рецептик черкни Afocka Рулетик замечательный Nara хочу - сфоткай, очень интересный цветок Всем спасибо за отзывы |
Автор: Twins 19.12.2007 - 22:42 | ||
С нетерпением жду мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JULIAR Спасибо за рекомендации по выбору листьев |
Автор: Twins 19.12.2007 - 22:49 |
best Еще парочка рецептов "от тебя" с фотками, весь форум приедет к тебе в гости |
Автор: best 19.12.2007 - 22:59 |
Twins а я и не против - всегда мои двери открыты |
Автор: muffi 20.12.2007 - 00:12 |
Эшли, ОООЧЕЕЕНЬ люблю печёнку, а твои котлетки вызвали у меня жуткое чувство голода!!!!! Мы тоже сегодня, более-чем скромно поужинали, но вкусно. ОВОЩНОЕ РАГУ |
Автор: JULIAR 20.12.2007 - 00:39 | ||||
best
Я тоже! |
Автор: Emerald 20.12.2007 - 01:10 |
NATULE4KA best JULIAR Эшли Спасибо!!! Nara Толма... давно я ее не готовила... muffi Подливочка очень вкусная!!!! и рагу чудесное! best Ух, сколько всего!!!!!!!! Afocka Замечательный рулетик!!! JULIAR Вот посмотрела на фотки... и селедки под шубой захотела Twins А еще можно купить листья в банках... Эшли Вкусненькие котлетки! А у меня сегодня ребрышки с чесноком и лимоном (только я еще в форму положила чайную ложку острой аджики) с рисом и со свеклой по-корейски... к чаю зефир в шоколаде |
Автор: muffi 20.12.2007 - 16:26 |
stacnatalya ОООХХХ! Однозначно утащила бы грибочки(ОБАЖАЮ!!!!!), свинные ушки и помидорчики!!!!! Вкуснятина!!! |
Автор: best 20.12.2007 - 16:53 |
stacnatalya Нташ праздник я так вижу удался А последний кусочек пиццы меня ждёт? Я так и знала. Люблю я это дело! Emerald Мариш свекла заменЧательная muffi Эшли Красивые и аппетитные у вас тарелочки. Молодцы девчёночки! |
Автор: кухонька 20.12.2007 - 17:33 |
best Катюш, ну у тебя как всегда стол ломится от всяких явств! Насчет салата. Вообще, сочетание продуктов необычное, но имеет место быть Что в моем конкретном случае меня не совсем устроило: - я делала с рыбой. И хотя я зарекалась в нашем магазе рыбу больше не покупать, но ехать на базар некогда и я купила филе минтая. То ли просто я не любитель вкуса минтая, то ли само филе не самое лучшее...но лично мне пришлось в своей тарелке его выковыривать. - Огурцы у нас продаются хоть и свежие, но вкуса абсолютно никакого. Тем не менее, буду пробовать его сделать еще раз. Со следующими поправками: - хорошая рыба, мягкая и сочная. Либо, думаю, будет неплохо с копченой рыбкой (типа, кеты или горбуши). Ну или мясо, если пост к тому моменту закончится - в не сезон огурцы попробую маринованные - и третий момент. если салат оставлять пропитываться, то перловка несколько заветривается. Поэтому ее надо или смазать слегка майонезом, либо делать не слоями, а перемешивать. Получился просто подробнейший отчет по салату muffi Да, рагу это вещь!!! Emerald Ужжассно аппетитный ужин! Везет твоим домашним! stacnatalya Наташа! Какой красивый стол!. Если не секрет - что за праздник отмечали? Очень привлек салат с крабопалками. Хорошая идея закинуть туда морковку по-корейски. Сделаю в ближайшие же дни (давно собираюсь что-то подобное сделать) |
Автор: Twins 20.12.2007 - 17:47 |
кухонька После просмотра фоток и рецептов..... Диета? - нафига!!!!! |
Автор: Irynka 20.12.2007 - 20:00 | ||
Эшли, печёночные котлетки, ммм..., да ещё и с салатиком, вкусненько наверно былооо..... muffi, симпотичное рагу! Emerald, Мариш, Фотки просто ОТПАД! stacnatalya, Натууууууль, сколько наготовилаааа.......
поддерживаю на все 100%. И тарелочки такие симпотичные, синенькие, с кубиками, цветная посуда - моя слабость..... Эшли, и у тебя тарелочка синенькая , с вкусным ужином..., класс! |
Автор: Irynka 20.12.2007 - 20:33 |
А я вот на днях Солянку овощную опять делала, варёное мясо и сало в этот раз заменила на прикопченное мяско (Касселер Накен). Очень вкусно получилось. Горячие бутербродики, это мой сынуля для себя любимиго накрутил Вчера к пиву нажарили картошечки во фритюре, хе-хе..., прощай диета..... Королевские булочки напекли, муку брала тёмных сортов. Очень удачный рецепт!!! |
Автор: stacnatalya 20.12.2007 - 22:30 |
кухонька Вчера ведь был праздник Святого Николая. Девочки Всем, всем спасибо, захвалили Эшли Ммммм. я тоже макфу люблю Irynka кухонька Как все вкусненько Всюду побегала, всего попробовала. Ну что еще для счастья надо ? |
Автор: muffi 21.12.2007 - 00:54 |
Irynka Капусту люблю в любом виде!!! А солянку просто обожаю! Твоя солянка, выглядит ну очччееенььь аппетитно. Эшли Скромно, зато с великолепным вкусом!!! Котлетки, ХОЧУУУ!!! кухонькаГолубцы готова есть с утра до вечера! А постным голубцам самое время! Вкусненько! Сегодня на обед приготовила супчик, который очень любят в моей семье. СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ |
Автор: Эшли 21.12.2007 - 00:55 | ||
Irynka Кстати, по поводу синенькой тарелочки. Слушала очень известного диетолога-психолога, который сказал, что темная посуда на столе, в частности темно-синяя, снижает аппетит, что хорошо для желающих похудеть! Ничего подобного. На аппетит никто не жалуется. |
Автор: muffi 22.12.2007 - 02:04 |
Вот, готовила на ужин ЭТО... ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ |
Автор: innok 22.12.2007 - 08:35 |
Девочки, какая красота и вкуснота! Да ещё и цветы, ну как в "лучших домах ЛОндона"! А у нас ШАКШУША |
Автор: divasha 22.12.2007 - 08:52 |
ПРИВЕТ КУДЕСНИЦЫ! ДАВНО ВАС ЧИТАЮ И РЕШИЛА ПРИСОЕДЕНИТСЯ,ЕСЛИ ВОЗМЕТЕ КОНЕЧНО К СЕБЕ В КОМПАНИЮ. ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ПОЯЛУЙСТА НАЙТИ РЕЦЕПТ КЯТЫ, НАШЛА РЕЦЕПТ ОТ АФОЧКИ НО ТАМ НЕТ ОПИСАНИЯ И ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. |
Автор: best 22.12.2007 - 11:50 | ||
Nara
Огромное спасибо - вот сижу и любуюсь на эту красоту кухонька Юльчик очень у тебя тарелочки аппетитные. Голубцы так в рот и просятся, и салатики заглядение (с капустой и корейской морковкой взяла тоже на заметку ), а уж морковный кекс вообще вне конкуренции Irynka какая картошечка у тебя ровненькая да румяненькая, как же я такую лю... muffi А ленивые вареники я ещё с детства обожнюю, нда... давненько чего-то я их не делала, надо исправляться innok Инночка пошла рассматривать поподробнее рецепт шакшуки. Жди в гости |
Автор: NaZiMa 23.12.2007 - 23:14 |
Ои девоньки сколько у вас тут вкусностеи на любои вкус, слцунки потекли прям...мммм А ето нашии ужины или обеды:-) |
Автор: Emerald 25.12.2007 - 02:23 |
best кухонька Irynka Спасибо, девочки!!! stacnatalya Почему меня там нет?????????? я же все это оооочень люблю Эшли Вкусненько! Irynka Класс! Замечательные булочки! кухонька Я бы на месте мужа сделала то же самое... добавки попросила muffi Вкусный супчик! люблю супчики с фасолью innok Аппетитная штучка какая! NaZiMa Солнышко, все замечательно! вот такого плова я бы отведала! Наш ужин: румяные крылышки с картошкой и овощным салатиком... и фрукты |
Автор: NaZiMa 25.12.2007 - 16:15 |
Emerald Marish spasibo tebe dorogaya :-) |
Автор: best 25.12.2007 - 17:55 |
ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК ТВОРОЖНЫЕ "РАФАЭЛКИ" ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "МРАМОРНЫЙ" Десерт "ПО МОТИВАМ ТИРАМИСУ" Нар салаты - гранатовый салат от Гюли" Пицца на слоенном тесте |
Автор: best 25.12.2007 - 18:07 |
Маффины Тирамису |
Автор: Лелик 25.12.2007 - 19:20 |
Как -то давно сюда не забегала, а зря. Девченки, все огромные умнички. Такие шедевры наготовили - слюной умыться можно. |
Автор: muffi 25.12.2007 - 19:50 |
КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ |
Автор: Emerald 25.12.2007 - 23:27 |
best Посмотрела на Нар салаты и ТАК его захотела muffi Сытная курочка! JULIAR Ну, скромняга!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ вкусно!!! А у меня сегодня гречка с запеченными ребрышками (хризантемка из китайской капусты) |
Автор: best 26.12.2007 - 11:03 |
Emerald Мариночка а как ты таккю красивенную хризантему сделала? И я хочу так научится |
Автор: muffi 26.12.2007 - 18:53 |
JULIAR Пирожки и фрикадельки потрясающе-аппетитные!!! Emerald Хризантемка - слов нет!!! Супер! Да и рёбрышки мням!!!! Это я делала на полдник, да и к завтраку пойдёт на ура. ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ |
Автор: Emerald 27.12.2007 - 02:16 |
muffi Творожники классные! я бы попробовала...чесслово... best Я наконец-то купила набор для карвинга... вот посмотри, очень легко: Вот Иришка нафоткала странички из книжки, которая прилагается к набору: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=272086#272086 А еще у нас есть темка про карвинг... я там книжку сканирую, правда еще не до конца сделала... муж мне все переустановил, привыкаю к новой системе: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=696 Так а я отчитываюсь об ужине... муж на корпоративе, так что приготовила нам лишь грибной супчик с белыми, подосиновиками, подберезовиками и шампиньонами |
Автор: Лелик 27.12.2007 - 17:01 |
muffi Ленчик - курочка одна смакота. JULIAR Я бы так скромно съела бы один пирожок, нет лучше два. Emerald Ой, я просто без ума от хризантемы. Это ж можно кушать гречку, а хризантемкой закусить |
Автор: muffi 27.12.2007 - 19:05 |
Хочу представить Вашему вниманию суп, который любят в нашей семье. Этот суп из грузинской кухни, но мы часто его готовим и поверьте вкус его очень необычный, а в приготовлении очень лёгкий. Его я делала на обед. ЧИХИРТМА |
Автор: stacnatalya 28.12.2007 - 19:34 |
Emerald УРА ! УРА ! УРА ! У меня уже открылись твои фотки И хризантемку я твою вижу Красота !!! |
Автор: muffi 29.12.2007 - 01:14 |
Девочки, этот ужин полностью приготовил мой муж! ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ С ЖАРЕННЫМ ЗЕЛЁННЫМ ГОРОШКОМ |
Автор: muffi 29.12.2007 - 12:13 |
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УЮТА И ТЕПЛА В ВАШИХ ДОМАХ!!! |
Автор: Afocka 7.01.2008 - 17:18 |
Девочки, дорогие, всех поздравляю с Новым годом и с праздниками! Я пекла Рулетики из слоенного теста. Пекла хлеб. |
Автор: light225 7.01.2008 - 20:13 |
кухонька какой аппетитный винегрет. SeraFima какая солнечная кукуруза. А какие аппетитные гарниры. Yla огчень вкусные ножки, аппетитная фасоль. А что за соус к фасоли? Irynka шикарные окорочка, симпатичный салат. innok какая вкусная капуста. stacnatalya какие вкусняшки. NaZiMa очень вкусные пирожки, изумительный лагман, а где же рецепт жульена? Irynka какой вкусный ужин, очень аппетитный десерт. Afocka шикарный торт. Люба35 какая пицца красавица. кухонька замечательные салаты. irunyaf очень вкусный ужин. Хворост замечательный. Emerald вкусная подливка, замечательные гарниры. Торт красавец. innok печеньки симпатюшки. stacnatalya очень аппетитная рыбка, красивая запеканка. alenkii полный стол вкусностей, плацинды шикарные. JULIAR очень аппетитная буженина, красивый тортик, пышный хлеб. кухонька очень ароматная перловка, прозрачная капустка. best опять пир горой, не знаешь за что раньше схватиться . Люба35 замечательная шуба, аппетитные голубцы. innok шикарный ханукальный ужин. stacnatalya какая румяная выпечка, аппетитное мясо, шикарные закуски. best интересный супчик и разноцветные бискотти. |
Автор: light225 7.01.2008 - 20:24 |
muffi очень красивая долма. кухонька шикарная рыбка. Nara какое интересное блюдо. Emerald сплошная вкуснятина. Люба35 просто и со вкусом. кухонька какие ажурные блинчики. Эшли какое ароматное блюдо. Emerald очень вкусно, а какой десерт. innok замечательный салат, аппетитные перцы. stacnatalya какая замечательная котлетка, красивые плацинды. muffi очень аппетитная долма. Эшли красивые блинчики. кухонька изумительное блюдо, красивые бискотти. Эшли какие красивые пирожки. irunyaf цыплята красавцы и знакомая мазурка, столь почитаемая у нас дома . |
Автор: shani 7.01.2008 - 20:30 |
Emerald Мариш хризантемка отпад!!!!!!!!!!!!!!!красотищааааааа!!!!а где набор инструментов купила если не секрет? девочки как у вас все вкусноооооо!!!!!нет слов !!!!!! |
Автор: light225 7.01.2008 - 20:33 |
Mienie добро пожаловать ! alenkii одно блюдо краше другого, какие краски, какое разнообразие. Irynka большое спасибо . Afocka замечательный обед. stacnatalya какое красочное блюдо и сочный пирог. Утка красавица. Emerald очень аппетитная индейка. Nara толма под пальмой это нечто . muffi какая аппетитная подливка. best сплошная вкуснятина. Afocka какой пухлый рулет. JULIAR красивая шуба, а какая колбаска . |
Автор: light225 7.01.2008 - 20:43 |
Эшли какие вкусные котлетки. muffi конечно вкусно, да еще и полезно. Emerald очень вкусный ужин. stacnatalya шикарные салаты, стол изумительный. Эшли очень аппетитный ужин. Irynka какая вкусная солянка, булочки красавицы. кухонька сколько интересных постных блюд ты придумываешь . muffi аппетитный суп. |
Автор: muffi 7.01.2008 - 21:04 |
девчёнки, делала потрясающую икру: ИКРА ИЗ БАМЬИ Эти оладушки делала на полдник: ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ |
Автор: SeraFima 8.01.2008 - 00:08 |
Oxana-MONAMI muffi Люба35 muffi кухонька Emerald best JULIAR Ух......сколько всего наготовили Глаза разбегаются. И торты, и икру, и курочку, и салатикоФ вон соклько. Умнички! Я давно сюда не заходила. Фаршированые кабачки и лук Манная каша с тыквой Макароны со сливками и шпинатом |
Автор: SeraFima 8.01.2008 - 00:15 |
Телятина тушеная с картофелем и тыквой Курочка запеченая с картофелем и луком Кодрыт-кадыр Пирог-флан - перевертыш с кармаЛЛю Запеченый блинчатый пирог с бананами |
Автор: SeraFima 8.01.2008 - 00:20 |
Картофельный салат с квашеной капусткой Грейпфрут Дип с бобами Рогалики с фисташками Рыбное филе запеченое |
Автор: best 8.01.2008 - 00:47 |
SeraFima Вот это тебя прорвало на вкуснятину. Хочу блинный пирог , люблю такое дело очень, а вот блинчики печь совсем не люблю Несовместимость у меня с таким пирогом |
Автор: stacnatalya 8.01.2008 - 11:59 |
SeraFima Вот это Да Какой перевертыш Вообще, все все вкуснота !!! Смотря на эти фото - рот сам открываеться... Oxana-MONAMI Плов, трюфель Ммммммммм... muffi оладушки - нямка !!! light225 Ну захвалила ты меня , так захвалила Afocka Какая выпечка, обожжжжаю !!! |
Автор: stacnatalya 8.01.2008 - 12:39 |
Готовила на Рождество (как всегда у нас были кумовья) Холодец (свининка и петушок) Блинчики с мяском Салат подсолнух Утка с яблоками |
Автор: alenkii 8.01.2008 - 12:47 |
Irynka Люба35 best Emerald JULIAR Эшли light225 Девочки,спасибо огромное! Afocka stacnatalya Emerald Nara muffi best JULIAR Эшли кухонька innok NaZiMa Oxana-MONAMI SeraFima Как у вас аппетитно всё и вкусно! |
Автор: alenkii 8.01.2008 - 12:51 |
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ НОВОГОДНЯЯ ИНДЕЙКА ТОРТ "БОЧОНОК ШОКОЛАДА" |
Автор: stacnatalya 8.01.2008 - 13:30 |
Продолжаем Слоеные завитушки с маслинами, ветчиной и сыром. Модельные ножки Свинной мясной рулет с курицей, морковью и черносливом. Небольшая часть стола |
Автор: best 8.01.2008 - 13:42 |
stacnatalya alenkii Просто нет слов! Шикарно! Очень аппетитно и красиво. Всё таки в пользу всем нам идёт общение на форуме правда |
Автор: stacnatalya 8.01.2008 - 15:54 |
Ну а сладкий стол , торт,,пьяная вишня,, и эклеры - дело рук моего мужа, только я чуть украсила |
Автор: muffi 9.01.2008 - 10:42 |
stacnatalya Наташа, так всё вкусненько! Мясной рулетик (очень ) супер! alenkii Алёнка, стол как всегда на высоте! |
Автор: muffi 9.01.2008 - 10:46 |
Привет, девчёнки! Готовила рёбрышки на ужин, ничего особенного, но было вкусно. На гарнир был салатик из овощей. ЗАПЕЧЁННЫЕ РЁБРЫШКИ |
Автор: irunyaf 9.01.2008 - 22:13 |
alenkii stacnatalya muffi Ого-го-го! Енто не для слабонервных! Итак, я готова сделать заказ тарталетки и помидорки от Алены, "модельные ножки" и "пьяная вишня" с эклерами от stacnatalya Наташи, ну и уже на посошок "ребрышки" от Лены muffi Уф-ф-ф, объелася. |
Автор: irunyaf 10.01.2008 - 13:25 |
stacnatalya Наташ! на ножках тесто слоеное? И, вообче, где твои рецепты ? Так нечестно |
Автор: Мимоза 10.01.2008 - 15:15 |
alenkii stacnatalya У вас такая вкуснятина!!! А рецепты тортов можно?!!! |
Автор: muffi 10.01.2008 - 21:05 |
irunyaf На здоровьечко!!!!! |
Автор: Emerald 11.01.2008 - 03:19 |
Ля-ля-ля!!! Наконец-то у меня все работает В общем так... про новогодний стол отчиталась в новогодней темке... а тут, что я успела уже потом приготовить... А вот после праздников я готовлю в основном супчики... я кажется и мужа к ним приучила У нас был и рыбный супчик, и фасолевый суп, и гороховый супчик, и щи из квашеной капусты.... Второе я готовила элементарное, типа макарон с сосисками, жареный картофель с салатиками, либо как на фотке картофельное пюре с запеченым мясом... Ну, и кафешки посещали |
Автор: Emerald 11.01.2008 - 03:20 |
Затем немного ожила... сделала были щи, плов с корейской морковкой и с салатиком овощным с яичницей, сосиски с овощным салатиком... испекла лимонный кекс с маком... а еще полакомились конфетками |
Автор: Emerald 11.01.2008 - 03:20 |
Ну, а сегодня у меня мясо по-самарски с макарончиками и с салатиком из редьки... и хурма |
Автор: xamsa 11.01.2008 - 04:37 |
Emerald ого это вы столько съели после Нового Года? шикарно, прям продолжение праздника вторую неделю! я тоже увлеклась супами, полностью вас поддерживаю. а конфеты "комльфо",как, вкусные? я всё хочу их попробывать, да мне никак их не могут привезти. |
Автор: muffi 11.01.2008 - 10:44 |
Emerald как всегда, у тебя сплошные вкуснятинки! Ты такая умничка!!! |
Автор: Лелик 11.01.2008 - 15:12 |
Emerald Да , Марин, удивила. Ничего себе после праздника наготовила. Хорошо , значит, ты ожила. |
Автор: stacnatalya 11.01.2008 - 15:58 |
irunyaf На ножках тесто слоеное, в тесте обжареные грибочки с луком, затем обжарен. до полуготовности ножка. Запекать в духовке. Тортик ,,пьяная вишня,, я выставляла в темке украшение тортов и давала ссылочку. Emerald Вот это да Сколько вкусного Как я все это люблю, особенно гороховый суп |
Автор: muffi 11.01.2008 - 19:44 |
На днях готовила рулетики: рулетики с солёно-копчёной фарелью А на ужин готовила: ленивые голубцы |
Автор: Emerald 12.01.2008 - 02:56 |
xamsa muffi Лелик stacnatalya Спасибо, девочки!!! xamsa Вот здесь я не советчик... я не очень люблю сладкое... Но моим мальчишкам вроде понравилось... две коробки быстро улетели muffi Классные рулетики! Просто обожаю блины с красной рыбкой А у меня сегодня два супа на выбор... один с консервированным горошком, а другой - бозбаш эчмиадзинский от Ксюши... еще подала сыр чанах |
Автор: Hamtaro 12.01.2008 - 22:07 |
Утром запекла в фольге скумбрию. В МАРИНАДЕ от alenkii Скумбрия и картошка в мундире. |
Автор: buenavista 13.01.2008 - 15:55 |
Привет и наилучшие пожелания в наступившем году всем хозяюшкам! Вы все молодцы, хранительницы очага, блюда у всех замечательные! Ну и от меня вам немножко из скопившегося... КИТАЙСКИЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ЖИРНОЙ СВИНИНОЙ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ ХАЧАПУРИ ОТ SANY ТОСТЫ, ЖАРЕНЫЕ С КРЕВЕТКАМИ ПИРОЖКИ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ УТКА С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ |
Автор: Gane 13.01.2008 - 18:02 |
МАМА! хочу пирожок с капустой... |
Автор: Hamtaro 13.01.2008 - 20:53 |
Эшли я брала скумбрию свежемороженую, т.е она мягкая, как будто свежая. |
Автор: muffi 14.01.2008 - 09:58 |
buenavista SeraFima innok Эшли Девчёнки, столько вкусняшек, глазки разбигаются!!! Хочется всего и побольше!!! На ужин делала картофельную запеканку: КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА (ассорти) |
Автор: best 14.01.2008 - 15:02 |
Девочки все молодчины огромные! Такие у всех вкусности - заглядение и только! У нас был праздничный ужин вчера (опять ). Так вот что там было представлено: Карп, фаршированный грибами Слоеный пирог с курицей Салатик "Цветик-семицветик" Салат "Ёжик" Тыквенный торт-мусс |
Автор: Лелик 14.01.2008 - 18:46 |
muffi Леночка - запеканка просто объедение. best Катюха, ну ты опять навояла - прелесть. Вот что значит празники ! |
Автор: muffi 14.01.2008 - 22:10 |
Лелик Ларочка, спасибо! best Катюшка, нет слов! Потрясающий стол!!! Люба35 Любаша, супер! Слюнки, просто рекоооой! |
Автор: Вalерия 15.01.2008 - 15:41 |
обожжаю Новый Год!так моя дочура говорит и сюдя по фотам эти праздники обожают все ваши семейства-уж очень все красиво и аппетитно! я поставлю некорые блюда которые делаю с повтором,все с новогодних праздников-к сожалению не все удалось запечатлеть и некоторые поздно вечером ,а за новыми добро пожаловать ко мне в тему торт медовый ХАЧАПУРИ от milena ЛОБИАНИ от Милены |
Автор: Вalерия 15.01.2008 - 15:49 |
суп с зеленым горошком и лапшой в тайском стиле закусочные булочки Блинчатый пирог с апельсинами |
Автор: Лелик 15.01.2008 - 18:16 |
Люба35 Любаш, какой стол шикарный у тебя. сколько всего наготовила. Меня так заинтересовал салат с крабовыми палочками. черкни рецептик. А хлеб - просто прелесть. Я тоже пеку сама хлеб, но твой красавец по сравнению с моим (у меня верхушка не зажаривается ) Вalерия Танечка - вне всяких похвал. просто супер!!! |
Автор: Люба35 15.01.2008 - 20:31 |
Лелик Лариса этот салат я придумала сама из остатков продуктов, но он получился вкусным , мне понравился. яйцо вареное,колбаса молочная и копчёная по кусочку,крабовые палочки, перец сладкий разных цветов(у меня тогда был только жолтый),огурчик свежый и солёный,лэтис(салатные листья),майонез,и наверх немножко красной икры. Всё порезать полосками или кубиками заправить майонезом наверх немножко икры и наслаждаться. |
Автор: ElenaD 16.01.2008 - 23:05 |
Какая красота у вас у всех!! Я сегодня делала сырные палочки.Заранее прошу прощения не помню автора рецепта, большое ему СПАСИБО. Разогреть духовку( у меня на 180 гр.Ц.) Смешать 1 стакан тертого сыра и 1 стакан муки + 3 ст.л.кукурузного масла ( у меня подсолнечное), соль(не добавила забыла), красный перец молотый и 0,5 стакана воды.Замесить тесто, раскатать, нарезать на полоски, скрутить. Смазать желтком, взбитым с небольшим количеством молока, посыпать паприкой.Выпекать 15-20 мин.Вкусные и холодные, и горячие. Теста получается не много, оно очень послушное и мягкое.Если раскатать тонко - получаются хрустящие палочки.Сыр терла на мелкой терочке, палочки не сильно скручивала.Смазала взбитым яйцом, специи не добавляла, думала дочка тоже будет есть.Пекла 20 мин. они золотистыми стали и я их достала из духовки. Мне не понравились,вернее мне понравилось их делать, а мужу есть Он любит пиво и эти палочки, если в них добавить специй - хорошая закуска. Пока ваши гости с пивом будут здороваться и проходить за стол вы уже их сделаете. Фото нет, простите лентяйку. По ходу рецепта в скобках мои комментарии. |
Автор: Вalерия 16.01.2008 - 23:09 |
Лелик спасибо! еще в который раз Зое спасибо за Запеченные томаты с сыром "Моцарелла",в этот раз я туда и адыгейский добавила,по прежнему вкусно! грибная икра блины на минералке Мариша Емеральд давала,не могу ссылку найти |
Автор: muffi 16.01.2008 - 23:43 |
Ваlерия Так всё вкусненько!, Икорка и блинчикииии.... |
Автор: Лелик 17.01.2008 - 12:00 |
Люба35 Любаш, спасибо огромное за рецептик. ты меня так вдохновила, что я вечером решила сделать на угад (то что там видела то ибросала) . честно скажу - получилось не плохо. А сегодня посмотрела рецепт и очень удивилась. Я увидела вообще не точто ты туда ложила. Обязательно выставлю фото своего салата и прикреплю к нему свой рецепт.(просто пишу с работы а фото дома на компе.) |
Автор: stacnatalya 17.01.2008 - 18:04 |
best Не перестаю удивляться, с маленьким ребенком и столько вкусняшек готовиш Молодец ! Люба35 Как все вкусно...А хлеб какой красивый Вalерия Сколько вкуснятины. Торт, блины,хачапури, а блинный торт - это просто сказка muffi Лесовичок - прям проситься,чтоб его попробовали. |
Автор: GruSha 18.01.2008 - 12:19 |
ХАЧАПУРИ от milena66 Осьминожки Сметанный хлеб |
Автор: muffi 18.01.2008 - 12:50 |
GruSha Очень оригинальные ОСЬМИНОЖКИ!!! Думаю, детям очень понравятся!!! |
Автор: best 18.01.2008 - 13:22 |
А у нас вчера на ужин был КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ stacnatalya muffi Лелик Спасибо девоньки! Люба35 Вalерия ElenaD muffi GruSha Просто потрясающие у вас столы! Такое разнообразие, такие вкусняшки |
Автор: GruSha 18.01.2008 - 13:41 |
muffi спасибо... малышка сама их делала и с большим удовольствием съела потом |
Автор: Велета 18.01.2008 - 14:00 |
Какая у всех вкуснятина! Можно и я с краю пристроюсь? Кислые щи Котлетки венские с пюре и огурчиками Очень вкусные печеньки по рецепту Мамки с Кукинга |
Автор: stacnatalya 18.01.2008 - 15:09 |
GruSha Все такое аппетитное и фотки супер сделала . best Пирог Объеденье ! Велета Больше всего люблю картошечку в любом виде и мяско А ссылочку на печеньки можно ? |
Автор: Велета 18.01.2008 - 15:15 |
Лимонное печенье - http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=10183...ghlight=#101831 Третье сообщение сверху |
Автор: GruSha 18.01.2008 - 15:49 |
stacnatalya спасибо большущее |
Автор: muffi 18.01.2008 - 22:34 |
Велета Твои тарелочки, очень аппетитненькие, особенно ЩИ и ПЕЧЕНЮШКИ!!! |
Автор: muffi 18.01.2008 - 22:38 |
Эшли ГолубЧИИИки -мммммням!!! Очень люблю!!! |
Автор: Люба35 20.01.2008 - 17:13 |
stacnatalya Наташа щучка апетитная, я рибу люблю в любом виде, А желе я вижу у тебя в середине сметанное ? тоже очень вкусно . |
Автор: muffi 20.01.2008 - 17:36 |
Люба35 Любаша, пицца внуснющая!!! stacnatalya Наталка, щука, нет слов!!! Так хочется попробывать!!! И побольше помидорчиков!!! |
Автор: JULIAR 20.01.2008 - 19:15 |
Лазанья из блинов |