Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ну вот пока я собиралась в ОиУ уже и новую тему открыли. Тогда вставлю сюда несколько наших обедов и ужинов (это, конечно, не за один день )
Пестрый овощной салат с куриным филе Гречневые блинчики с муссом из копченого палтуса Маковый торт с вишней Пармские блинчики с цуккини Дорадо, запеченная с овощами и имбирем Свинина с рисом по-тайски |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лето... Хочется легкого и свежего
Мы ели на днях Салат с молодыми овощами. Салат Ежик Но иногда хочтеся посолиднее пищи, поэтому готовила Куриные ножки запеченные в смеси для фаляфиль жульен грибной свинину в розовом вине |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Страшно люблю пасту, не могу себе иногда отказать в удовольствии съесть тарелочку
Орккьетте с рикоттой Пеку хлеб на досуге. Багеты. Сегодня дочь приехала после недельного отсутствия, встречали ее Пирожком с черникой |
Tagera |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
elka34 Зоя Вау
Столько вкусного !!! |
мечта |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
Light225 ,ты просила рецепт запеканки.Вот он:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с сайта EVA.RU 3 яйца,6 ст.л.сахара , 6 ст.л. манки , 2 ст.л. сметаны , 0,5 ч.л. соды ( гасить лимонным соком) , 500 г. творога , цедра лимона ,изюм . Все смешать ,вылить в форму . t - 180 , 20 мин. Когда подрумянится , выключить духовку и оставить там минут на 15 . Достать и все с аппетитом съесть . |
Ina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Маринованные помидорки шерри
15-20 шт. помидорок-шерри 120 гр.овечьего сыра "Фета" 20% жирности Маринад 2 зубчика чеснока 1 ч.ложечка бальзамического уксуса перец черный 2,5-3 стол.ложки оливкового масла по нескольку веточек укропа,петрушки и кинзы В чашку налить оливковое масло,бальзамический уксус, поперчить и выдавить чеснок. Зелень измельчить и добавить сюда же. Все перемешать. Сыр порезать маленькими кубиками и добавить в маринад. Помидорки-шерри порезать пополам и сложить в отдельную посуду. Маринадом залить помидорки. Аккуратно перемешать. Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через час помидорки будут готовы. Приятного аппетита! Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа) Хочу показать Вам очень интересный,оригинальный и вкусный рецепт. Готовит его мой муж. баночка кокосового молока 400 гр. 2 стол.ложки сахара 4 стол. ложки консервированной кукурузы 1 колечко консервированного ананаса 1 пакетик желатина в порошке 14 гр. В кастрюльку налить кокосовое молоко. Всыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на огонь и размешивать. Разогреть до кипения. Затем добавить кукурузу и порезанное на маленькие кубики колечко ананаса. Все размешать и перелить в форму. Форму поставить в холодильник для застывания. Когда десерт застынет,перевернуть его на блюдо. Рыба в ананасовом маринаде 1 кг. рыбы (саргус) мука оливковое масло Маринад 3 стол. ложки ананасового сока 1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили 0,5 ч. ложечки сладкой паприки 1/4 ч. ложечки корицы соль перец черный перец белый В глубокую посуду налить ананасовый сок и остро-сладкий соус чили. Добавить сладкую паприку и корицу. Посолить и поперчить черный и белым перцами. Все перемешать. Рыбу почистить и помыть. Положить в маринад на 15 минут. Затем обвалять в муке и жарить на сковороде на оливковом масле. Картофель с луком,запеченные в фольге 4 картофеля 1 луковица 2 зубчика чеснока кусочек имбиря щепотка карри порошка соль перец черный укроп сливочное масло В отдельную посуду - - порезать лук на полукольца, - выдавить чеснок, - всыпать соль, перец и карри, - натереть корень имбиря, - нарезать мелко укроп. Картофель почистить и помыть. Порезать на небольшие ломтики. Добавить картофель в посуду к луку. Все вместе перемешать. Сливочное масло порезать на маленькие кубики и положить в фольгу. А также в фольгу переложить картофельные ломтики с луком и чесноком. Завернуть картофель в фольгу и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку. Через 20 минут фольгу открыть и продолжать запекать картофель до готовности. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 15:36 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Баклажаны в томатно-чесночном соусе
Это блюдо можно кушать как теплое,так и холодное. Великолепная закуска для любителей баклажан. 2 средних баклажана (примерно 350 гр.) Баклажаны порезать на кружочки по 0,5 см. и положить в подсоленную воду на полчаса. Затем отжать и поджарить на сковороде на растит. масле. Поджаренные кружочки сложить в посуду. Соус 2 луковицы 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец укроп Лук, порезанный на полукольца, пассеровать в сковороде, добавляя при необходимости масло. Далее, добавить к луку мелко порезанные помидоры и тушить, помешивая, на слабом огне до пастообразного состояния. Посолить и поперчить. Затем выключить огонь и добавить пропущенный через пресс зубчики чеснока. Все перемешать. Соус переложить в посуду к баклажанам. Все вместе перемешать и посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита! Овощной суп-карри Мне хочется познакомить Вас с моими диетическими супчиками. Такие супы можно кушать даже холодными в жару. Сегодня покажу один из супов.Суп очень легкий и вкусный. В такой суп можно смело добавить мясо и картофель - это для тех,кто не придерживается диеты. На 1,5 литра воды - 1 небольшая головка цветной капусты 200 гр. белокочанной капусты 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 1 помидор 1 зубчик чеснока 3-4 стол. ложки мороженого зеленого горошка 1 лавровый листочек 1 стол. ложка куриного бульонного порошка соль перец черный щепотка карри порошка укроп В сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и пассеровать порезанный на полукольца лук. Затем добавить натертую морковь. В кастрюлю налить полтора литра воды. Подготовить овощи - - цветную капусту разобрать на соцветия, - белокочанную капусту нашинковать, - болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой, - помидор мелко порезать, - чеснок измельчить. Все эти овощи переложить в кастрюлю. А также переложить со сковороды пассерованные лук и морковь. Как только вода закипит,всыпать в суп мороженый зеленый горошек, положить лавровый листочек и столовую ложку куриного бульонного порошка (или 1/4 куриного кубика). Посолить и поперчить. Всыпать чуть-чуть карри. Убрать огонь до минимума и потомить суп под прикрытой крышкой,пока овощи не станут мягкими. Готовый суп посыпать укропом. Приятного аппетита! Куриные окорочка в арахисовом масле Сегодня я принесла Вам очень интересное и вкуснейшее блюдо. Аромат по всему дому был головокружительный. На 3 окорочка - Маринад 2 стол. ложки арахисового масла (ореховая паста) 4-5 стол. ложек кефира 1 стол. ложка меда 3 зубчика чеснока 1/4 ч. ложечки карри порошка 1/4 ч. ложечки Табаско соль перец черный перец красный жгучий В глубокую посуду налить кефир, добавить арахисовое масло, мед и соус Табаско, выдавить чеснок, всыпать карри. Посолить и поперчить черным и красным перцами. Все хорошо перемешать. Окорочка посолить. Затем их погрузить в маринад и обмазать со всех сторон. В форму для запекания налить оливковое масло. Выложить в нее окорочка с остатками маринада. Поставить в заранее разогретую до 175 град духовку. Запекать до готовности. Салат с жареными кабачками К окорочкам очень хорошо подойдет такой легкий и оригинальный салат. 1 кабачок 8-10 помидорок шерри 2 огурца 1 зубчик чеснока 0,5 баночки кукурузы несколько стрелочек зеленого лука соль перец сок 1/4 лимона 2 стол. ложек Тайского Лимонного соуса Lemon Grass Salad Dressing Кабачок нарезать на полукружочки и обжарить на растит. масле. Помидорки шерри порезать пополам. Порезать огурцы,чеснок и стрелочки зеленого лука. Все сложить в салатницу. Добавить кукурузу и укроп. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Полить лимонным соусом. Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 07:29 |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Наташ, ты там внизу, где Наталка написано и адрес свой напиши, а что такое- фотки ставишь, а адрес в тайне держишь? так не пАйдет!!! это я в гости напрашиваюсь на твои голубцы с пироженками))))
|
нава |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
кенга
Любашик,мы гостям всегда рады! Когда соберёшься я тебе адрес напишу У меня муж за голубцы душу мне свою продаёт,сегодня обещал квартиру пропылесосить Я не знаю как другие, а я по маминому рецепту всегда голубцы обжариваю чуточку,потом в утятницу и заливаю соусом из водички в которой обвариваю капусту, сливки,томат,много морковки,укропа,петрушки, приправа-соль,перец и тушу в духовке минут 45 |
мечта |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
НАВА , Наташа - какие у тебя пироженки красивые ,молодец соблазнила ты меня ,рецепт я унесла ,буду пробовать .А голубчики с соленым огурчимом -ну просто -песня чуть слюной не подавилась
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Эх, Наташкин, жила бы ты в соседнем доме что ли! А голубчики- это и моя любовь! да с подливкой, в которой они тушились))) так что мужа твоего понимаю, пусть почище пылесосит!
|
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
кенга ага, размечталась! ща! она со мной в одном городе живет, так на мой привет в личку даже не откликнулась
нава я на твои голубцы тоже хочу! страсть как люблю я это дело! мне-то недалеко! мож ты и живешь со мной в соседнем доме? А? партизан! |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
koziulskij
Рит,какой привет? И Хде он, Хочу прЫвет,отдай! А мы Шешкинские, а соседями не можем быть т.к. от таких развалин, как я живу, нормальные люди шарахаются мы снимаем мечта Делай пироженки,у нас на форуме на них в одно время бум был А разрыхлителя надо будет 14гр,а то там написано пачка,а у нас пачки по 30гр Я ещё в крем какао добавляю. кенга Любаш, Эх, Наташкин, жила бы ты в соседнем доме что ли! А голубчики- это и моя любовь! да с подливкой, в которой они тушились))) -ты так жалостливо написала,аж душу мне раздираешь,хоть беги на почту и высылай тебе |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
нава
Nаташ, ты когда на почту побежишь в Германию посулочку отправлять, может и мне заодно перепадёт. Где одна посылочка, там и две |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Так,девы,тутkoziulskij на северный полюс собиралась,то я её к вам в командировку отправлю и дорогу оплачу .Уже всё сложила-качан капусты,фарш,морковка и т.д. Вроде ничего не забыла,а вы уж там сами всё склеите
|
shatenka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
|
Любушка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 927 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Какую вы все вкуснятину готовите!!! А я сегодня даже поужинать забыла а вспомнила только, когда сюда залезла и всё вот это вот увидела...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
elka34 Какие тарелочки яркие! Просто загляденье!
Зоя Ты точно фея! Такие блюда сотворить Ina Эх, мне бы капустки! alenkii Ух ты, как вкусно! Но рыбка-рыбка-то какая зажаристая!!!!! нава Пирожные говоришь? я бы не отказалась shatenka Вкусная капустка! А я пока все набегами сюда Вчера был у меня куриный суп, макароны с чесноком, овощной салатик и черешня Макароны с чесноком Прежде чем выложить в блюдо макароны, хорошо бы его подогреть! макароны - 250 гр. оливковое масло - 2 ст.ложки чеснок - 2 дольки щепотка молотого чили мелко порубленная петрушка Отварить макароны в соленой кипящей воде. В это время в сковороду налить оливковое масло, добивить туда чили и разрезанный пополам чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынуть его шумовкой и выбросить. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, сложить в глубокое блюдо, залить ароматизированным маслом, добавить нарезанную петрушку, поперчить и если надо еще посолить, перемешать. Приятного аппетита! А сегодня куриный суп и еще придумала вот такое блюдо: рыбу запеченную по-московски - подавала с картофелем и гребешками Рыба запеченная по-московски Обычно запекаю семгу в сливках, но сегодня придумала вот такое блюдо и получилось очень вкусно! сёмга - 4 стейка репчатый лук - 2 шт. яйцо - 2 шт. шампиньоны - 4 шт. картофель - 10 шт. (мелких) майонез - 8 ч.ложек сметана - 8 ч.ложек соль, перец по вкусу тертый сыр - 5 ст.ложек панировочные сухари Стейки семги надо посолить, поперчить и уложить в форму. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Каждый стейк обмазать сверху майонезом (по 2 ч.л. на кусок), затем сверху укладываем жареный лук, нарезанные пластинами шампиньоны (по штучке на стейк). Сверху надо чуть посолить. Также сверху кладем кружочки вареного яйца. Вокруг рыбы помещаем вареный картофель. Каждый стейк опять же смазываем сверху сметаной (по 2 ч.л. на кусок), посыпаем все тертым сыром (включая картофель) и панировочными сухарями. И в конце концов запекаем блюдо в разогретой до 200С духовке 25 минут. Вечером с Игорем с кухарки виртуально пива попила Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 08:59 |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Зоя Ina alenkii нава shatenka Emerald Девочки, вот это красота!Вкусные, потрясающе аппетитные блюда! Готовила Баклажаны с моцарелой и томатами. от Зои.Как же это вкусно! .Нелли-спасибо! А это Грилованый лосось с соусом из ежевики и кабернеот Зои.Изумительно вкусное блюдо!Пошла в спасибо.... Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 09:01 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Tagera
KAMA Emerald Олюсик Девы, спасибо. Только я тут ни одна волшебница, вон и alenkii, и нава, и shatenka, и Emerald, и silensya и Олюсик тоже кудесницы! Девчонки, молодцы! Олюсик Оль, я даже не слышала про вареники с клубникой. А такое чудо могу каждый день делать и круглый год. Ты сахар внутрь кладешь? Или только ягода? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Отличное начало, заглядываешь на первую страницу, а тут вкусностей разных-разнообразных видимо невидимо, аж дух захватывает .
elka34 Оля, все и не перечислить, очень красиво, очень вкусно, так и хочется бежать на кухню и творить . Зоя Нелли, огромное количество новых и интересных блюд, нескончаемая фантазия. мечта большое спасибо за рецепт запеканки ! Ina какой замечательный обед, как же это вкусно (а рецепт котлеток ты еще не давала?, очень интересно попробовать ). alenkii радуешь буйством красок, настоящие яркие летние блюда, радуга на тарелках . нава шикарные пирожные, голубцы сказка - с завитком особенно . shatenka пудинг красавец. Emerald настоящий мастер класса по супам, изумительная золотистая рыбка, макароны очень аппетитные. silensya шикарные фотографии великолепных блюд. Олюсик ух ты, сколько варенников, разных но таких вкусных , аппетитные ребрышки. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Девочки, просто волшебницы.
Ко всем заглянула, по кусочку попробовала. Сюда заглядывает, голосуем за селёдку под шубой раз в сутки, всем спасибо! http://www.babyeda.ru/concurses.html?id=6 Отрыв большой, но есть надежда, всем спасибо! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
shatenka
Любушка Emerald silensya Олюсик light225 VEERA light225 Вот рецепт котлеток, слова автора: Котлеты с рыбной консервы: консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка, рис вареный - 1 стакан, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, соль, перец, мука Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить. * по желанию можно добавить в котлетки отваренный и мелко порезанный картофель и мелко порезанный лук Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовила сама в первый раз, очень поравилось, рыбу брала тунца. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
elka34
Зоя alenkii нава shatenka Emerald silensya Олюсик Девочки умнички столько вкусноты и красоты наготовили. |
нава |
Показать ссылку этой темы 11.07.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Даааа,сюда не поевши лучше и не заглядывать! Всех-всех хвалю и люблю и дарю цвЯточки
А это супчик-гороховый,пюре,на копчёных рёбрышках,с сухариками. Ой какое название длинное,кАроче-*МУЗЫКАЛЬНЫЙ* И салатик с капустки В духовке курочка кудахчет, покажу завтра,ещё не готова! Это сообщение отредактировал нава - 11.07.2007 - 17:31 |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |