Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: Ina 11.07.2007 - 15:47
shatenka
Любушка
Emerald
silensya
Олюсик
light225
VEERA
Вот рецепт котлеток, слова автора: Котлеты с рыбной консервы: консервы рыбные (любые, кроме шпрот)...

light225
Вот рецепт котлеток, слова автора:
Котлеты с рыбной консервы:

консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка,
рис вареный - 1 стакан,
картофель - 3 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец,
мука

Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой.
Рис отварить и слегка охладить.

* по желанию можно добавить в котлетки отваренный и мелко порезанный картофель и мелко порезанный лук

Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовила сама в первый раз, очень поравилось, рыбу брала тунца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)