shatenka Любушка Emerald silensya Олюсик light225 VEERA

light225 Вот рецепт котлеток, слова автора: Котлеты с рыбной консервы:
консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 банка, рис вареный - 1 стакан, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, соль, перец, мука
Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить.
* по желанию можно добавить в котлетки отваренный и мелко порезанный картофель и мелко порезанный лук
Смешать размятые консервы, отваренный рис (картофель, лук), добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовила сама в первый раз, очень поравилось, рыбу брала тунца. |