Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41


Автор: alenkii 10.07.2007 - 15:12
Маринованные помидорки шерри

Маринованные помидорки шерри Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа) Рыба в ананасовом...

15-20 шт. помидорок-шерри
120 гр.овечьего сыра "Фета" 20% жирности

Маринад

2 зубчика чеснока
1 ч.ложечка бальзамического уксуса
перец черный
2,5-3 стол.ложки оливкового масла
по нескольку веточек укропа,петрушки и кинзы

В чашку налить оливковое масло,бальзамический уксус,
поперчить и выдавить чеснок.
Зелень измельчить и добавить сюда же.
Все перемешать.

Сыр порезать маленькими кубиками и добавить в маринад.

Помидорки-шерри порезать пополам и сложить в отдельную посуду.
Маринадом залить помидорки.
Аккуратно перемешать.
Посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через час помидорки будут готовы.

Приятного аппетита!


Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа)

Маринованные помидорки шерри Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа) Рыба в ананасовом... - 2

Хочу показать Вам очень интересный,оригинальный и вкусный рецепт.
Готовит его мой муж.

баночка кокосового молока 400 гр.
2 стол.ложки сахара
4 стол. ложки консервированной кукурузы
1 колечко консервированного ананаса
1 пакетик желатина в порошке 14 гр.

В кастрюльку налить кокосовое молоко.
Всыпать сахар и желатин.
Поставить кастрюльку на огонь и размешивать.
Разогреть до кипения.
Затем добавить кукурузу и порезанное на маленькие кубики колечко ананаса.
Все размешать и перелить в форму.

Форму поставить в холодильник для застывания.
Когда десерт застынет,перевернуть его на блюдо.

Рыба в ананасовом маринаде

Маринованные помидорки шерри Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа) Рыба в ананасовом... - 3

1 кг. рыбы (саргус)
мука
оливковое масло

Маринад

3 стол. ложки ананасового сока
1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили
0,5 ч. ложечки сладкой паприки
1/4 ч. ложечки корицы
соль
перец черный
перец белый

В глубокую посуду налить ананасовый сок и остро-сладкий соус чили.
Добавить сладкую паприку и корицу.
Посолить и поперчить черный и белым перцами.
Все перемешать.

Рыбу почистить и помыть.
Положить в маринад на 15 минут.

Затем обвалять в муке и жарить на сковороде на оливковом масле.


Картофель с луком,запеченные в фольге

Маринованные помидорки шерри Кукурузно-ананасовый желейный десерт (от моего мужа) Рыба в ананасовом... - 4

4 картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря
щепотка карри порошка
соль
перец черный
укроп
сливочное масло

В отдельную посуду -

- порезать лук на полукольца,
- выдавить чеснок,
- всыпать соль, перец и карри,
- натереть корень имбиря,
- нарезать мелко укроп.

Картофель почистить и помыть.
Порезать на небольшие ломтики.

Добавить картофель в посуду к луку.
Все вместе перемешать.

Сливочное масло порезать на маленькие кубики и положить в фольгу.
А также в фольгу переложить картофельные ломтики с луком и чесноком.

Завернуть картофель в фольгу и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку.
Через 20 минут фольгу открыть и продолжать запекать картофель до готовности.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)