| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 41 |
| Автор: Emerald 11.07.2007 - 00:06 |
| elka34 Какие тарелочки яркие! Просто загляденье! Зоя Ты точно фея! Такие блюда сотворить Ina Эх, мне бы капустки! alenkii Ух ты, как вкусно! Но рыбка-рыбка-то какая зажаристая!!!!! нава Пирожные говоришь? я бы не отказалась shatenka Вкусная капустка! А я пока все набегами сюда ![]() ![]() Макароны с чесноком Прежде чем выложить в блюдо макароны, хорошо бы его подогреть! макароны - 250 гр. оливковое масло - 2 ст.ложки чеснок - 2 дольки щепотка молотого чили мелко порубленная петрушка Отварить макароны в соленой кипящей воде. В это время в сковороду налить оливковое масло, добивить туда чили и разрезанный пополам чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынуть его шумовкой и выбросить. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, сложить в глубокое блюдо, залить ароматизированным маслом, добавить нарезанную петрушку, поперчить и если надо еще посолить, перемешать. Приятного аппетита! ![]() ![]() А сегодня куриный суп и еще придумала вот такое блюдо: рыбу запеченную по-московски - подавала с картофелем и гребешками ![]() Рыба запеченная по-московски Обычно запекаю семгу в сливках, но сегодня придумала вот такое блюдо и получилось очень вкусно! сёмга - 4 стейка репчатый лук - 2 шт. яйцо - 2 шт. шампиньоны - 4 шт. картофель - 10 шт. (мелких) майонез - 8 ч.ложек сметана - 8 ч.ложек соль, перец по вкусу тертый сыр - 5 ст.ложек панировочные сухари Стейки семги надо посолить, поперчить и уложить в форму. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Каждый стейк обмазать сверху майонезом (по 2 ч.л. на кусок), затем сверху укладываем жареный лук, нарезанные пластинами шампиньоны (по штучке на стейк). Сверху надо чуть посолить. Также сверху кладем кружочки вареного яйца. Вокруг рыбы помещаем вареный картофель. Каждый стейк опять же смазываем сверху сметаной (по 2 ч.л. на кусок), посыпаем все тертым сыром (включая картофель) и панировочными сухарями. И в конце концов запекаем блюдо в разогретой до 200С духовке 25 минут. Вечером с Игорем с кухарки виртуально пива попила |