![]() | Украшение тортов-29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-29 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ina
очень красивые розочки! cмело украшай! и нам не завудь показать ![]() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Маня
Таня спасибо, печь и украшать буду в пятницу, потом покажу что получилось. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
будем ждать
![]() |
wel |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Девочки, у меня форум изчез на целую неделю
![]() NuiNu твердый маргарин - у вас может быть ето обычный маргарин. У нас в Болгарий бывает такой, что чутьли не жыдкий. Но должен быть все таки маргарин. Ь пробовала раз только маслом делать совсем не то получилодь, что надо. Посоветуйте - я приобрела шоколадный кувертюр белый, как с ним обращаться ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
wel
мокровный торт вкусный! я с ним как-то свадебный делала ![]() а с белым кувертюром поступай как и с обычным, смотря что ты делать хочеш ![]() ![]() ![]() |
Lavinka | |
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск ![]() |
Мне так надо было на этом форуме все о мастике..а форум завис..не могла зайти..хоть бы предупредили(((
Всем приветик! Красные розы шикарные!!! Я делала тортик в виде сотового,наглядное пособие был мой сотовый,вроде получилось нормально))) ![]() |
wel |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Маня, а как сделадь моделирующий шоколад?
А морковный я делала для себя, знаю что вкуснятина ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
я делаю по етому рецепту:
шоколад для моделирования: на 125г шоколада 2сл глюкозового сиропа , шоколад растопить, добавить подогретый сироп, размешать (долго не мешать!), вылить в пакет и положить в холодильник на час (в хорошо закрытом пакете в холодильнике хранится несколько недель). Перед лепкой хорошенько размять. получается что-то типо пластилина, мне очень понравилось ![]() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
LiliaЧ |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 870 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Lavinka, тортик просто аааабалдеть, такой высокий и классно оформлен
![]() а что внутри? |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия ![]() |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
ЖЕКА |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 089 Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
ElenaH
![]() ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Lavinka
Мне очень понравился твой телефон. Цвета нежные, аккуратно сделанный Ina И совсем хорошо у тебя получилось. Молодец Nata6 Вкусный тортик даже несомневаюсь ElenaH Вот ето замок. Раскажи как делала. До которой части торт и где начинается только украшения. Или он у тебя такой высокий торт |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
|
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Nata6
Спасибо ! А какой он вкусный ! Лёгкий летний тортик. Вчера люди его всего сьели. Даже те кто нелюбит тортов и те ели. Буду печь есчё . Mishaelle, если ты сюда заходишь, БОЛьШОЕ СПАСИБО тебе за такой удачний рецепт |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия ![]() |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Virga Тортик - само совершенство: такой аппетитный, такой красивый!... Праздник!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Nata6 КОК Девочки, спасибо. А рецепт Mishele можно наити здесь http://forum.good-cook.ru/topic2598s0.html |
virina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония ![]() |
Девочки, а может и мне кто-нибудь поможет.
Я только начинаю заниматься тортиками, и вопрос вот какой: как посыпать торт с боков? Я сделала "медовик", сверху посыпала, а с боков не знаю как, он же мякгий, его не перевернуть ![]() И чем лучше его посыпать, посоветуйте пожалуйста, но учитывая, что кулинар я начинающий ![]() |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts ![]() |
Я использую такой способ - ставлю торт на подставке на большой лист бумаги , набираю крошку в ладошку , и прилепляю к бокам , постепенно вращая подставку . Осыпавшаяся крошка собирается и лепится снова.Надеюсь, понятно объяснила... ![]() Для крошки использую обрезки коржей , можно добавить орешки , короче , фантазируй. |
||
virina |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония ![]() |
ЛЮБАНЯ, спасибо! Всё гениальное-просто!
![]() Пошла сыпать ![]() |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия ![]() |
Девочки, большое спасибо за добрые слова! Тортиками я занимаюсь недавно, примерно с полгода. Много и часто работать нет времени. Зато уж как дорываюсь до этого дела, то тут уж держите меня семеро, как говорится
![]() Внутри замка бисквит, первый ярус 23х23 см, высотой 13 см прослоен кремом с филадельфией + свежая клубника. Второй ярус 11х11 см, высотой 12 см, крем - вареная сгущенка+ масло+ орехи. Башни пустые - в них были спрятаны сюрпризы для маленьких гостей ("сокровища принцессы" - колечки с цветными камушками из игрущечного магазина). Вот заготовки для него. Стены сделала заранее и сушила на разрезанных коробках (сделать все за один раз не смогла бы, приходилось работать, когда сынуля спал). Потом все собрала и окончательно раскрасила гелевыми красками. Мастика покупная (из супермаркета, не очень понравилась, хоть и с трагакантом, но довольно хрупкая + желатиновая самодельная, естесственно). ![]() Это сообщение отредактировал ElenaH - 18.06.2007 - 10:59 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Virga
ммммм... как вкусно!!!! Так и хочется отгрызть кусочек!!!! |
virina |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония ![]() |
KSUN, Какая прелесть! Неужели это тортик, а не картина?
Не перестаю восхищаться мастерством форумчанок! |
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 18.06.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия ![]() |
Ksun, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно услышать слова похвалы от такого профессионала, как ты. Я же пока еще только учусь. Но очень хочу научиться.
![]() Вот два из моих первых тортиков: На День Святого Патрика. Я тогда еще не знала, что ярусы торта можно (м нужно хехе) укреплять подпорками. И вот результат - в процессе транспортировки нижний ярус треснул под тяжестью горшка с деньгами, не спас даже толстый-толстый м крепкий, как тогда казалось, шоколадный панцирь. Но деткам (племянникам мужа) все равно очень понравилось. ![]() А это тортик на день рождения сынули. ![]() 5 кг - 4 слоя бисквита , единица размером с большой противень 37х27 см, высотой 13 см). Ровняла бока масляным кремом. Мастика для обтяжки обычная покупная, цветочки из маршмеллоу. Мальчик-зайчик тоже из маршмеллоу. Гостям очень понравилось. Нам тоже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |