Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





shatenka , можно поподробней про коржи медовые в мультиварке? Пожалуйста. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





ulena
Цитата
shatenka , можно поподробней про коржи медовые в мультиварке? Пожалуйста.

конечно можно, ЗДЕСЬ рецепт тортика, все как в рецепте, только коржи выпекала в мульте. Очень вкусно вышло.
Выпекала минут 30, просто открыла и зубочисткой проверила, был готов. Вынула, остудила.

Это сообщение отредактировал shatenka - 8.07.2007 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 348
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Донецк





Цитата (shatenka @ 7.07.2007 - 23:50)
Кукла

спасибо, я просто не нарадуюсь на мультю, седня сын на ужин оладушки заказал, так я прям расстроилась, что не в мульте готовить придется.

Да, мультяшный, но я так поняла из прочитанного много зависит от самого риса, надеюсь у вас тоже хорошо получится.

Спасибо! tongue.gif
И давай будем на ты, хорошо...? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





shatenka , спасибо большое. А сколько коржей выпекала? А то у меня желание выпечь одним коржем.(ничего что на ты?) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





ulena
Цитата
shatenka , спасибо большое. А сколько коржей выпекала? А то у меня желание выпечь одним коржем.(ничего что на ты?)

Ничего! smile.gif Я выпекала все сразу, потом разрезала ниткой, у меня получилось 2 коржа, сантиметра по 2, может чуть меньше, и третий -не корж, а так с 3мм я верх снимала, для обсыпки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dusya77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 320
Регистрация: 8.07.2007
Откуда: Москва





Принимайте и меня в свои стройные и дружные ряды счастливых обладателей этой чудо - машины ! Рассказываю историю ее покупки : у начальницы моего мужа случился Д/Р и коллектив озадачился покупкой подарка . Начальница сама дала дала точную наводку - что именно она хотела бы получить в подарок ( мультиварку ) . Поскольку муж у меня товарищч ответственный , именно ему поручили ее прикупить . Объездив полМосквы он нашел ее только в одном месте ( Электроника на Пресне ) , он сделал вывод : раз ентой штуки нигда нет , значится хорошо раскупают , раз хорошо раскупают - весчь нужная и полезная . Через пару недель у моего благоверного случился тож Д/Р , и начальница испекла ему в этой самой мультиварку творожник . Мой пришел сам не свой ! Все уши мне пожужжал , а позавчерась показал ее в инете . Я два дня читала ваш форум , смотрела картинки готовых блюд , рецепты , советы и все ... Засвербило так , что сегодня поехала и прикупила ! Забросила в нее все , что было под рукой : азу говяжье , картошка , моркошка , лучок , перец болгарский , чесночок , кинзу , соль , лаврушку - сидю и жду ! Ароматы сумашедшие !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





dusya77
Я сама тут недавно, но уже "завязла по уши", муж смеется, что мы пеперь без фотоаппарата кушать не садимся smile.gif
Цитата
Засвербило так , что сегодня поехала и прикупила !

О как мне это знакомо, я вот тоже на ДР хотела, но он только в августе, не дождалась, пошла и купила laugh.gif
Уже пару своих подруг "заразила" вирусом под названием мультиварка.

Это сообщение отредактировал shatenka - 8.07.2007 - 21:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dusya77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 320
Регистрация: 8.07.2007
Откуда: Москва





А у меня недавно был Д/Р . Я заказала себе - любимой посудомойку . Приехала три дня назад , пока не установили ( надо кухню немного перестроить ) . Докладываю по мультиварке : все приготовилось за 1ч30мин на программе тушение ( забыла написать , что еще и шампиньоны туда добавила ) . Господа , должна вам сказать - это песня ! Результат превзошел все ожидания - вкунотища неописуемая !!! Муж умял две тарелки этого блюда ! И самое главное : муж с дочкой пошли на вечернюю прогулку в парк , я в мультик все забросила в сыром виде и пошла бороздить бескрайние просторы интернета . Через назначенное время моя новая помошница сказала мне " дзынь " - открываю , а внутри ... !!! Ну вы уже и без меня все знаете tongue.gif Все сфоткала , вот только пока не разобралась как выложить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Сегодня я готовила гороховый суп.
Это что то!!! Вкуснятина непревзойденная, правда я готовила на завтра, поэтому фоток еще не делала, а в кастрюле фотографировать не стала. Запах умопомрачительный, не удержалась попробовала! ММММ! Очень вкусно, завтра выложу рецепт вместе с фото.

На ужин у нас была
Макаронная запеканка
по мотивам рецепта Лолы "Пирожок из фарша с макаронами"

Сегодня я готовила гороховый суп
Сегодня я готовила гороховый суп - 2

Это сообщение отредактировал shatenka - 8.07.2007 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Здесь уже тоже много рецептов горохового супа, пересмотрела все, мое приготовление чуть отличается от уже предоставленных, кому интересно рецепт ниже. Я стараюсь максимально уменьшить открывание и подход к мультиварке, поэтому закидываю все сразу, горох разварился очень хорошо, мясо готово, картофель сварился, но остался кубиками. Все вышло как я люблю.

Гороховый суп

Здесь уже тоже много рецептов горохового супа, пересмотрела все, мое приготовление чуть отличается...

1 ср. луковица
1 ср. морковь
500 гр. ребрышек говядины
1 мал. копченый окорочек
2 ср. шт. картофеля
1 ст. гороха сушеного
перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.

В мультиварке на режиме Выпечка обжарить нарезанные лук и морковь на растительном масле. Добавить ребрышки, окорочок, горох, порезанный картофель, соль, специи. Долить воды. Поставить в режим тушения на 2.30-3 часа. Я горох не замачивала, разварился очень хорошо. Мясо было мягким и сваливалось с кости. Окорочок после приготовления, очистила от кости и порезала кусочками, добавила в суп. Подавала с сухариками.

Здесь уже тоже много рецептов горохового супа, пересмотрела все, мое приготовление чуть отличается... - 2
Приятного аппетита!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
силаесть
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 340
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Неизвестно





здравствуйте, уважаемые! мой вопрос многим может показаться странным, но тем не менее задам его: есть ли минимально допустимое количество продукта (рис, гречка и др.). мне одному (холостяк патамушта) много не надо... но при этом люблю есть "с ножа", а не разогретую пищу... так вот и интересуюсь - можно ли сварить (приготовить) 1 стаканчик риса или гречки или еще чего-нибудь?

можете отвечать все... важна сумма знаний/мнений... низкий вам поклон признательности в пояс три раза папалам!:)

Это сообщение отредактировал силаесть - 10.07.2007 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





силаесть
можешь чайную ложку крупы приготовить, можешь на 10 холостяков...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





силаесть
Цитата
можно ли сварить (приготовить) 1 стаканчик риса или гречки или еще чего-нибудь?

С 1 стакана сухого риса или гречки получается 3 стандартные порции готового блюда. Так что на 1 порцию нужно брать не более 1/2 стакана сухого продукта. Ну а жидкости уже по учету того какое блюдо рассыпчатое, вязкое или жидкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Львица
smile.gif Готовлю все.... Самое любимое блюдо в мультиварке - плов. Один товарищ, который готовил в казане по всем правилам, сказал, что мой плов лучше. Я сначала смущался, отвечал, что это не я, а мультиварка.... Теперь понимаю, что это мы вместе с ней так хорошо готовим, а не она одна. Я же не тупо загружаю продукт и включаю режим "плов". Сначала в режиме выпечка все прожаривается в масле.....специи подбираю тщательно...количество воды... Мультиварка - это творчество wink.gif
На даче она отменяет понятие "кухня". Прямо в беседке на столе и готовлю. Думаю купить вторую smile.gif
Всем, кто еще сомневается "нужна ли вам эта вещь", отвечаю - НУЖНА!
Если бы выбирались 7 чудес бытовой техники, то, думаю, мультиварка на первое место, а потом уже посудомойки и прочее... smile.gif
Боюсь Силаесть так и останется холостяком, если до конца прочувствует мультиварку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





bobusya
Цитата
Сначала в режиме выпечка все прожаривается в масле.....специи подбираю тщательно...количество воды...

а вот тут поконкретнее можно, количество воды в соответствии со стандартными нормами или по рискам на кастрюле. К примеру на стакн риса, сколько воды? Плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bobusya
Я согласна с shatenka А поподробнее? Я конечно готовлю тож часто и много. Но с пловом не дружу sad.gif Давай рассказывай wink.gif
PMСайт пользователя
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Рецеп то всем известен. .
Обжариваем лук в режиме выпечка, такое нормальное его количество. Масло растительное нетри столовые ложки, а побольше. Потом морковь. Морковь режу на терке Бёрнер насадка для фри. Получаются хорошие кусочки моркови. Потом мясо. Говядина, баранина подольше, свинина и курица меньше обжаривается в этом же режиме (выпечка). Солится и перчится. Хорошо промытый рис укладываем сверху. Горячей водой развожу куркуму. чтоб приятный золотистый оттенок был у риса. Выливаю в кастрюлю. Доливаю воды, чтоб было чуть выше уровня риса (может 2 мм). Зира обязательно. Количество (возможно, чтобы дно мерного стакана было прикрыто). Еще солим. Немного приправки для плова Камис. Включаем режим ПЛОВ. Писал много, готовить просто. Результат порадует ваших близких. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
силаесть
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 340
Регистрация: 10.07.2007
Откуда: Неизвестно





ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ:
благодарю вас...

2bobusya:
вы правы, коллега wink.gif с возрастом (читай с опытом) все труднее согласиться на изменение привычного уклада жизни... пусть и неполноценного (холостяцкого)... а уж с доступностью бытовых помощниц (СВЧ, посудомойка, стиралка и т.п.)...

а теперь, возможно, и мультиварка... мне нравится, как ее тут ласково называют мультей biggrin.gif забавненько biggrin.gif в моем арсенале до сих пор трудится рисоварка корейского производства... как-то давно увлекся японской кухней и приобрел все необходимое... в том числе и рисоварку... но у нее гораздо меньше функций, чем в ваших чудо-варках wink.gif и вот у моей существует строгое ограничение - не меньше 2 стаканчиков сухого риса (!) + вода... вот потому-то и расспрашивал с пристрастием об ограничении в ваших распрекрасных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

преимущество очевидно, и как следствие - вероятное приобретение... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





bobusya
Спасибо за рецепт, вообщем так я его и делаю, только в микроволновке, конечно настоящие знатоки скажут, что это у меня рис с мясом, но получается вкусно "рисинка к рисинке". У меня с пловом никогда проблем не было. И раньше, когда духовка была и щас. В мульте еще не делала, на днях попробую. Напишу свои впечатления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Творожный пудинг
От Лолы ( только вместо творога - сырки творожные НЕ глазированные)

Творожный пудинг От Лолы ( только вместо творога - сырки творожные НЕ глазированные) Еще я сегодня...

Еще я сегодня к ужину готовила

Тушеная капуста

Творожный пудинг От Лолы ( только вместо творога - сырки творожные НЕ глазированные) Еще я сегодня... - 2

Естественно все в мульте... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Цитата (Плюшка @ 3.07.2007 - 04:28)
Ирулька, а рецепт? Такой разрез аппетитный!

Спасибо! Извиняюсь за опоздание. huh.gif

Морковный тортик

300 гр. мелко натёртой моркови
200 гр. муки
100 гр. молотых грецких орехов
150 гр. сахара
180 мл. оливкового масла
4 яйца
щепотка соли
1 чайн. ложка корицы
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка лимонного сока
1 чайн. ложка лимонной цедры
сахарная пудра и корица для посыпки

1. Смешать муку, орехи, корицу и разрыхлитель.
2. Отдельно смешать морковь, лимонный сок и цедру.
3. Отдельно смешать сахар, оливк. масло и яйца. Добавить морковную массу.
4. В общую массу постепенно вмешать мучную смесь.
5. Выложить тесто в форму и выпекать 65 мин. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bobusya
Цитата
Хорошо промытый рис

А мой наболевший вопрос laugh.gif Рис какого сорта? Я уже опрос могу проводить на эту тему biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Для тех, кто на знает, что делать с пропадающим хлебом. wink.gif

Хлебный кекс

250 гр. булки (я положила булку и чёрный хлеб...остатки...dry.gif )
0,5 литра молока
80 гр сахара
80гр. слив. масла
2 яйца
щепотка соли
50 гр. изюма
лимонная цедра
80 гр. манки

Замочить хлеб в молоке и оставить на 1-2 часа. Белки взбить отдельно. Остальные ингредиенты все смешать с хлебом. В конце добавить белки.
Подавать с вареньем, фруками из компота

оригинальное название - хлебный пудинг

Для тех, кто на знает, что делать с пропадающим хлебом

Это сообщение отредактировал Ирулька - 11.07.2007 - 10:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Львица
Мистраль иберика белый среднезерный. много перепробовал, этот нормальный оказался.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





bobusya
Цитата
Львица
Мистраль иберика белый среднезерный. много перепробовал, этот нормальный оказался.

Да. я тоже хотела его предложить. мне вообще Мистраль очень нравится.
Вот самые мои любимые. Плов делала с Янтаря, Индики и Иберики, все вышли хорошо. Мне с Индики понравился больше всего, сыну с Янтаря, а мужу с Иберики. Поэксперементируй, что больше будет по вкусу.
Львица Мистраль иберика белый среднезерный

Это сообщение отредактировал shatenka - 11.07.2007 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





а еще
а еще Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold» мне нравится
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold» мне очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





На каждый день хорошо.
На каждый день хорошо
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»

А мой самый любимый
На каждый день хорошо - 2
Рис ароматный длиннозерный «Жасмин»
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ирулька
С остатками хлеба ещё предлагаю следующий рецепт.
http://forum.good-cook.ru/topic4419.ht...ndpost&p=448549

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Гуляш


Мясо нарезать кусочками, сложить в мультиварку и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка", добавить 1...

Мясо нарезать кусочками, сложить в мультиварку и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка", добавить 1 ст.ложку муки и все еще раз немножко обжарить. Добавить 1-2 ст.ложки кетчупа или томатной пасты, соль, перец, специи (у меня были "Камис" для гуляша? целые очищенные луковицу и морковь. Добавить 300-400 гр воды и поставить на режим "Тушение" на 3 часа, можно и меньше, но мои любят очень мягкое.
Девочки, сорри если кто то уже давал этот рецепт, на авторство не претендую.

Это сообщение отредактировал shatenka - 11.07.2007 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Трехслойный пирог от Ulena

150 гр мясного фарша, 1 картофелина, 1 луковица, 150 гр муки, 150-200 гр молока, 4 яйца, 100 гр сливочного масла, 200-250 гр майонеза,сода, соль, перец молотый черный.

В первую очередь приготовить начинку (2-й слой)

1-й слой
Из растопленного масла, муки и молока приготовить тесто, добавить по щепотке соли и соды, а затем перелить в форму для запекания.

2-й слой
Лук мелко нашинковать, картофелину натереть на мелкой терке. Все это смешать с мясным фаршем, добавить соль, перец и обжарить на сковороде. Готовую начинку укладываем на сырое тесто и заливаем 3-м слоем.

3-й слой
Готовим смесь : яйца, 2 столовых ложки муки и майонез. Эта смесь должна быть по густоте как яичница, но не очень жидкая, т.к. в составе - майонез, а не молоко.
Залив пирог 3-м слоем, ставим в разогретую духовку выпекаться на 25-30 минут при 180-200 градусах или в нашем случае в мультиварке biggrin.gif

Трехслойный пирог от 150 гр мясного фарша, 1 картофелина, 1 луковица, 150 гр муки, 150-200 гр молок...

Трехслойный пирог от 150 гр мясного фарша, 1 картофелина, 1 луковица, 150 гр муки, 150-200 гр молок... - 2

Это сообщение отредактировал Ирулька - 11.07.2007 - 22:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>