| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
| Автор: bobusya 10.07.2007 - 18:16 |
| Рецеп то всем известен. . Обжариваем лук в режиме выпечка, такое нормальное его количество. Масло растительное нетри столовые ложки, а побольше. Потом морковь. Морковь режу на терке Бёрнер насадка для фри. Получаются хорошие кусочки моркови. Потом мясо. Говядина, баранина подольше, свинина и курица меньше обжаривается в этом же режиме (выпечка). Солится и перчится. Хорошо промытый рис укладываем сверху. Горячей водой развожу куркуму. чтоб приятный золотистый оттенок был у риса. Выливаю в кастрюлю. Доливаю воды, чтоб было чуть выше уровня риса (может 2 мм). Зира обязательно. Количество (возможно, чтобы дно мерного стакана было прикрыто). Еще солим. Немного приправки для плова Камис. Включаем режим ПЛОВ. Писал много, готовить просто. Результат порадует ваших близких. |