Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: bobusya 10.07.2007 - 18:16
Рецеп то всем известен. .
Обжариваем лук в режиме выпечка, такое нормальное его количество. Масло растительное нетри столовые ложки, а побольше. Потом морковь. Морковь режу на терке Бёрнер насадка для фри. Получаются хорошие кусочки моркови. Потом мясо. Говядина, баранина подольше, свинина и курица меньше обжаривается в этом же режиме (выпечка). Солится и перчится. Хорошо промытый рис укладываем сверху. Горячей водой развожу куркуму. чтоб приятный золотистый оттенок был у риса. Выливаю в кастрюлю. Доливаю воды, чтоб было чуть выше уровня риса (может 2 мм). Зира обязательно. Количество (возможно, чтобы дно мерного стакана было прикрыто). Еще солим. Немного приправки для плова Камис. Включаем режим ПЛОВ. Писал много, готовить просто. Результат порадует ваших близких. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)