Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: shatenka 11.07.2007 - 21:46
Гуляш


Мясо нарезать кусочками, сложить в мультиварку и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка", добавить 1...

Мясо нарезать кусочками, сложить в мультиварку и обжарить 15 минут на режиме "Выпечка", добавить 1 ст.ложку муки и все еще раз немножко обжарить. Добавить 1-2 ст.ложки кетчупа или томатной пасты, соль, перец, специи (у меня были "Камис" для гуляша? целые очищенные луковицу и морковь. Добавить 300-400 гр воды и поставить на режим "Тушение" на 3 часа, можно и меньше, но мои любят очень мягкое.
Девочки, сорри если кто то уже давал этот рецепт, на авторство не претендую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)