25 последних сообщений пользователя силаесть |
10.07.2007 19:27 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ: благодарю вас...
2bobusya: вы правы, коллега с возрастом (читай с опытом) все труднее согласиться на изменение привычного уклада жизни... пусть и неполноценного (холостяцкого)... а уж с доступностью бытовых помощниц (СВЧ, посудомойка, стиралка и т.п.)...
а теперь, возможно, и мультиварка... мне нравится, как ее тут ласково называют мультей забавненько в моем арсенале до сих пор трудится рисоварка корейского производства... как-то давно увлекся японской кухней и приобрел все необходимое... в том числе и рисоварку... но у нее гораздо меньше функций, чем в ваших чудо-варках и вот у моей существует строгое ограничение - не меньше 2 стаканчиков сухого риса (!) + вода... вот потому-то и расспрашивал с пристрастием об ограничении в ваших распрекрасных
преимущество очевидно, и как следствие - вероятное приобретение... | 10.07.2007 10:13 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | здравствуйте, уважаемые! мой вопрос многим может показаться странным, но тем не менее задам его: есть ли минимально допустимое количество продукта (рис, гречка и др.). мне одному (холостяк патамушта) много не надо... но при этом люблю есть "с ножа", а не разогретую пищу... так вот и интересуюсь - можно ли сварить (приготовить) 1 стаканчик риса или гречки или еще чего-нибудь?
можете отвечать все... важна сумма знаний/мнений... низкий вам поклон признательности в пояс три раза папалам!:) |
|