Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 2

()

GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Пошла посмотрела что же на донышке у меня написано. Произведено для Японии, сделано Таиланд biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Цитата (GruSha @ 25.04.2007 - 17:28)
Пошла посмотрела что же на донышке у меня написано. Произведено для Японии, сделано Таиланд biggrin.gif

У меня тоже самое.

GruSha
Спасибо за рецептики.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Всем привет!
Отчитываюсь, что готовила в мультяшке ;-)
Пожарила рыбу в режиме выпечки, получилась с корочкой, нормалек ;-)
И ГЛАВНОЕ!!! Я сделала вареную сгущенку просто из цельного молока и двух ложек сахара в режиме тушения и выпечки. Я сама прибываю от этого в легком шоке ;-) тушила 9 часов, в начале выпечка и в конце, клапан вынула.
Из литра получилось полторы банки, есть немного комочки от пенки, но так интересно ;-) Зато теперь известно, как сделать сгущенку без всяких добавок ;-)

Из грустностей, у меня на тефлоне чашки появились царапины до металла ohmy.gif кто-нибудь пробовал заказать дополнительную чашу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olek73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 326
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Москва





Всем здрасьте, жду на день рожденья такую же посудину, а пока вас читаю и завидую! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пупса а ты чем в кастрюле мешаешь? я про сгущенку выше писала- быстрее и без заморочек

Это сообщение отредактировал m2602 - 25.04.2007 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Alka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 637
Регистрация: 13.03.2007
Откуда: Москва





А у меня ужасная история ( не ругайте меня, я себя уже так заругала, и поплакать успела и наговорила себе всяких гадостей) В общем пекла я пирог в мультяшке, а в это время варила яйца на плите. И вот яйца уже давно под холодной водой лежат, тут пирог готов, ну я достала кастрюльку с пирогом и поставила остужаться ее на плиту якобы уже холодную ( как обычно, места то на кухне мало) sad.gif sad.gif
В итоге прибежала на запах горелого, я такая разтакая ........ ..... ..... забыла выключить плиту sad.gif пирог как уголек стал, кастрюлька вроде выдержала это испытание, да не совсем..... на дне покрытия появились пятна, как от масла ( если взять растительное масло и брызнуть на лист бумаги) sad.gif ........ Итог, сейчас я пользуюсь этой кастрюлькой, все готовит как обычно умничка, но пятна мне покоя не дают, значит там появились микротрещины.....

Позвонила в сервис узнать сколько стоит кастрюльку заказать, сказали 1600 sad.gif , так что пока пользуюсь этой, но если усугубится положение, пойду заказывать....... да, вот такая я растяпа, хорошо, хоть квартиру не спалила..

После этого проишествия она уже много мне вкусняшек приготовила, а я каждый раз заходя на кухню себя корю и смотрю на нее как на живую ( вот обидела я ее так сильно )



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Alka
Все нормально!!! Не ругай себя,а лучше купи яйцеварку! smile.gif Тебе огромная благодарность от всех нас. Узнала, благодаря этой ситуации, сколько стоит дополнительная кастрюля. smile.gif Никакий микротрещин нет, готовь себе на радость. Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





olek73 Привет и тебе! Приятного ожидания! biggrin.gif
Alka Не расстраивайся, думаю, что всё обошлось. wub.gif

Это сообщение отредактировал Una - 26.04.2007 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,вопрос.
Пока нет мультиварки решила теоретически подковываться (все равно будет-уверена!))) - можно ли в мульте делать открытые пироги из слоенного или дрозжевого теста? М ожет кто уже пробовал? Пропекается ли тесто , если не очень толстое?
С уважением....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Смотрите как мультиварка преобразилась А вы "китай, китай"
Смотрите как мультиварка преобразилась smile.gif А вы "китай, китай"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





m2602
Мешаю пластиковой ложкой, но у меня явно кто-то вечно портит весь тефлон, у меня на всем такие царапины.
Сгущенку хотела сделать именно из цельного молока, поэтому сливки туда не добавляла, я не люблю нормализованные продукты в принципе ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет! в субботу ко мне придут гости и я решила приготовить свое любимое блюдо в мультиварке (картошку с мясом). И вот думаю если сначала мясо потушить в течение 1 часа, а потом добавить лук, морковь и картофель и еще 1 час поставить МЯСО БУДЕТ ТАЯТЬ ВО РТУ? А то подумают гости, что я мясо готовить не умею. А еще хочу сделать конеллони с мясом и грибами, но это уже в духовке, в начинку естественно в мультике.
Что-то давно я в мультике не готовила huh.gif нужно ликвидировать этот пробел. Сегодня сделаю шарлотку с яблоками или лучше картошку поражить к рыбке biggrin.gif Одним словом не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
Когда не знаешь.... сделай и то и другое. Шарлотка вообще плевое дело на 60 мин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Lyulyu, зачем столько движений?
Тут обладатели кастрюльки писали , что можно все вместе закинуть и ждать результата- мясо будет таять, а все остальное не развариться. В том и секрет мультяшки.
С уважением......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





bobusya

Спасибки за совет. Попробую и то и другое
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Килька

Я до этого так и делала, все сразу в кастрюльку и 1,5 часа в режиме тушения. Но в последний раз мясо получилось жестковато, вот и подумала увеличить время приготовления. Утром пока ребенка в сад отвожу мясо часок потушится, а вечером приду с работы и остальное добавлю. Гости пришли - а у меня все готово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Lyulyu!
Ну попробуй так.Потом расскажешь есть разница или нет?
А я пока безлошадная буду опыту набираться!))))
С уважением...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пупса если ты жариш мясо с костью, то она царапает тефлон- вот и весь секрет. я тоже сковороду так испортила. а ещё нельзя жарить на тефлоне семечки, даже очищенные- 100% испортиш. сковородку.

Это сообщение отредактировал m2602 - 26.04.2007 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





А я то сегодня, дубина стаиросовая! Собралась по быстрому вермишель отварить, наливаю воды в кастрюлю, благо- мало плеснула еще, а вода у меня полилась вся на стол, я тупо смотрю и догадываюсь, что кастрюля моя в холодильнике, а я плеснула в саму мультю. Совсем мозгов тю-тю! Какая то умелица лила уже так же масло, так мультя работала, ну и я отважилась-включила-работает. Сварила я вермишельку, теперь внимательней надо быть. А вообще, надо написать в Панасоник, чтоб кастрюльку сделали контрастной-белой например или другой какой, а то внутри серое там и там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Добрый день дорогие форумчане. Примите пожалуйста меня в свою дружную семью. На протяжении последнего месяца я была активным гостем на этом сайте. Спасибо Вам за такую теплую, дружелюбную атмосферу. Я являюсь счастливым обладателем и мультиварки и хлебопечки (SD- 253), спасибо моему взрослому сыну. Ну не равнодушна я к технике, особенно на кухне. Хлебопечка у меня уже больше года,а вот мультяшка всего два месяца. Все рецепты беру с Вашего форума, огромное спасибо за ваш труд и тепло,которое Вы несете окружающим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SBagira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 916
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Неизвестно





Alka
А только собиралась писать, что нашла недостаток в мультяшке biggrin.gif - всего одна кастрюлька. Не хватает! А оказывается, можно еще заказать!!!! Ура! Ура! Ура! rolleyes.gif
Lyulyu
Я тоже очень люблю, что бы мясо прямо таяло во рту, примерно как мясо на холодец. Приспособилась так - специально покупаю "холодечное" мясо - бульонку, например, ну где такие прожилочки, которые потом сочность дают. И смело (уже смело cool.gif ) с утра закидываю в мультю, кладу специи и выставляю тушение (не кидайте тапками biggrin.gif ) не на рекомендованные 2 часа, а на 4. Семейство вечером собирается - теплое и нежное-нежное мясо готово...
Делала один раз и с картошкой - картошка не разварилась (!!!), была совершенно нормальной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Alka себя ругать нельзя! Всё у тебя в порядке. Просто покрытие изменило цвет. Всё нормально. Эстетически, может быть не очень красиво, но это уже мелочи.

olek73, привет! Ждём тебя с мультиваркой!

Андреевна , добро пожаловать в нашу дружную тёплую компанию!
Если вы неравнодушны к кухонной технике, то вам точно к нам. Сын просто молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Lola я вот тут подумала, что можно попробовать посмотреть в магазине дешёвую рисоварку с такой же кастрюлей ( просто принести с собой в магазин кастрюлю, предупредить охрану и подобрать такую же. может так дешевле будет запасную кастрюлю приобрести. мне вот тоже запасной не хватает, а тефлон достаточно быстро из строя выходит- факт налицо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Всем привет. Вчера вечером я жарила картошечку в мультике, получилось очень вкусненько, аромат стоял аж голова кружилась, за это время я еще успела и рыбку пожарить. Одним словом, ужин прошел на УРА!!!
Вот она моя картошечка:
Всем привет

А вот шарлотку сделать не смогла сахара не хватило sad.gif печально конечно, но сегодня вечером постараюсь наверствать упущенное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lola,большое спасибо за приглашение.
А я с рецептом, правда за основу взят рецепт лагмана от Хель, но немного изменен и поэтому не может быть лагманом - это просто
МЯСО ИНДЕЙКИ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ
В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, добавить чеснок(мелко порезанный), морковь - на терке, филе мяса бедра индейки
(небольшими кусочками). Программа выпечка 20минут. По окончании положить:
специи, посолить, поперчить, добавить порезанные помидоры, редьку в виде длинных, тоненьких брусочков, томатную пасту, перец сладкий (полосочки), лук репчатый (полукольцами), немного корня хрена (если есть). Добавить воды или бульона ,чтобы все это было прикрыто, или немного меньше. Программа тушение 1.5 часа. Все ингридиенты "на глазок". Отварить лапшу лагманную или спагетти обычным способом.
Полить макаронные изделия соусом из мяса с овощами и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мамика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lyulyu, какая красивая картошечка! А в процессе приготовления надо мешать? Я так поняла -это программа выпечка, но какое время приготовления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Андреевна картошку я делала в режиме выпечки в два захода по 15 минут. Первые 15 минут, потом посолила, перемешала и опять 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lyulyu, большое спасибо за разъяснения. А если туда еще лучок тоненько полукольцами после первых 15 минут? Думаю будет здорово (конечно на любителя).
У меня сейчас варится холодец. Я начинающий пользователь и поэтому еще многого не умею, например, фотки вставлять, но обязательно научусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Андреевна Добро пожаловать! biggrin.gif Мне брат дарит всевозможную технику, но нахожу и выбираю сама, а ему заказик к следующим праздникам...

Это сообщение отредактировал Una - 27.04.2007 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Lola Хочу выразить свой респект! Сделала заливное из курицы - вещь феерическая, особенно учитывая простоту приготовления! Брат всё порывался туда водички плеснуть, но я ему:"Не вздумай, это Лолин рецепт, у неё получилось, значит так и нужно!" Сенькавырвимячик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>