Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2

Автор: Alka 26.04.2007 - 09:15
А у меня ужасная история ( не ругайте меня, я себя уже так заругала, и поплакать успела и наговорила себе всяких гадостей) В общем пекла я пирог в мультяшке, а в это время варила яйца на плите. И вот яйца уже давно под холодной водой лежат, тут пирог готов, ну я достала кастрюльку с пирогом и поставила остужаться ее на плиту якобы уже холодную ( как обычно, места то на кухне мало) sad.gif sad.gif
В итоге прибежала на запах горелого, я такая разтакая ........ ..... ..... забыла выключить плиту sad.gif пирог как уголек стал, кастрюлька вроде выдержала это испытание, да не совсем..... на дне покрытия появились пятна, как от масла ( если взять растительное масло и брызнуть на лист бумаги) sad.gif ........ Итог, сейчас я пользуюсь этой кастрюлькой, все готовит как обычно умничка, но пятна мне покоя не дают, значит там появились микротрещины.....

Позвонила в сервис узнать сколько стоит кастрюльку заказать, сказали 1600 sad.gif , так что пока пользуюсь этой, но если усугубится положение, пойду заказывать....... да, вот такая я растяпа, хорошо, хоть квартиру не спалила..

После этого проишествия она уже много мне вкусняшек приготовила, а я каждый раз заходя на кухню себя корю и смотрю на нее как на живую ( вот обидела я ее так сильно )