Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Masia
вторая формочка для печенья типа хвороста. То есть окунаешь форму наполовину в тесто и жаришь в масле. Сто лет я такого уже не делала, но рецепт наити смогу. Если никто раньше не отккликнется, я тебе его в личку скину. получается, что-то типа етого

вторая формочка для печенья типа хвороста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
и мне! Я недавно нашла такую форму, а рецепта нет... Сделала наугад - не получилось. А мне этот хворост нравится.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





alenkii
Цитата
Я знаю,о чем ты говоришь.У меня есть такая форма.

Ай, Аленушка, где ты раньше была! Или я где была!
В прошлом году я выбросила такую форму. потому что у меня в ней НИЧЕГО невозможно было выпечь. Сколько рецептов я не пробовала, сколько масла не лила - всегда тесто намертво прикреплялось к металлу. У меня за 15 лет не хватило терпения и не нашлось путевого рецепта.
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Поместите рецепт сюда, пожалуйста, мне тоже очень интересно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





chajka
Ларочка,я раньше часто такие печеньки пекла.Такое тесто и на "Орешки" подходит.Может когда испеку,так покажу. smile.gif

ninu
Ты про какой рецепт спрашиваешь? Про печеньки? То здесь я писала
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oстровитянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 003
Регистрация: 23.10.2007
Откуда: Неизвестно





Красная рыба, help

в холодильнике есть вышеупомянутая рыба... а в квартире нет духовкиsmile.gif что, кроме ухи из неё можно сделать? без оcобых заморочек rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2007 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koziulskij
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 736
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 351
Регистрация: 9.11.2006
Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь!





ну пожарить можно.... только если б у меня вышеупомянутая завелась я б ее посолила, зачем добро переводить? ато жареная там, вареная - для этого любая пойдет, а что может быть вкусней красной солененькой? с булочкой, маслицем и ломтиком лимона? няммммм.....
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





koziulskij
Цитата
я б ее посолила
-я тоже. А так пожарила и одним махом схомячила,а солененькую и подольше удовольствие можно протянуть.
Oстровитянкапосмотри тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





alenkii
А у меня три такие формы были - орешница, печенье "лесное" (как орешница, только там орех, желудь, шишка и грибок, а в центре листик) и вот эта. Но в первых двух все пеклось нормально, а вот в этой...
PM
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Masia
Тесто не помню, но технологию приготовления для твоего цветочка опишу. Тоже у моей мамы был. Плавали, знаем.
Так вот, там жидкое тесто было, ты держа за палочку, этот цветочек в тесто окунаешь и сразу в кипящее масло опускаешь. Тесто начинает увеличиваться в обьеме , с цветочка соскакивает. Но так как оно уже поджарилось то оно так в форме цветочка и остается. Подрумянилось, выняла и не забыла посыпать сахарной пудрой.
Извени, сейчас тороплюсь. Но обещаю в книжках покопаться.

А пончики я хочу такие как у EVA

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Oстровитянка
зайди на сайт Юлии Высоцкой "Едим дома"
она обожает из красной рыбки готовить вкуснятину. Лично я люблю блины с семгой, но ты ведь хочешь без заморочек!
Вот ссылка
http://www.edimdoma.ru/recipts_10.php?sub=3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки рецепт для росеттес поставила сюда (фотография будет только к Новому Году wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки, xочу пряников, ну прям об стенку расшибись,где бы рецепт найти? wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





dixit
chajka
ninu

Девчата,я сегодня испекла такие печеньки.Вот тут можно посмотреть!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





девочки,
у меня тут банка консервированной вишни (как в компоте) открытой оказалась. и почти полной.
куда б её?
можно конечно и так большой столовой ложкой слопать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Gane Посмотри у меня в оглавлении много тортов, пирожных и блинчиков с вишнями. Я использую замороженную, но вместо нее можно спокойно консервированную брать. Если нужно ссылки могу дать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
у меня есть вот такои десерт, только тебе надо сок от вишни загустить крахмалом до состояния жидкого киселя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





gane посмотри здесь эти трубочки, прошли на ура.
wub.gif
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





elka34
innok
fibi
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки, жду рецепт пряников, помогите s.o.s wub.gif wacko.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, а кто-нибудь помнит давным-давно в школьных столовых, в парках и в кинотеатрах продавались кексы с изюмом (16 копеек). Очень хочу их рецепт... Только воы именно их, я попробовала много рецептов, но точно таких - не нашла.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Eva спасибочки огромное wub.gif
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





innok
Помоему этот рецепт Кекс "Столичный" штучный:
Ещё кексы с изюмом
Просмотри этот рецепт,сылку даю на фото от Иши а,она даёт сылку на рецепт,Иша там пишет,что вкус именно тот.СТОЛИЧНЫЙ КЕКС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





eva Спасибо огромное, зашла я туда.... и полчаса не могла вылезти - ностальгия разыгралась. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





innok
Спасибо за ответ. Подтвердились мои смутные подозрения - что это хворост. Спасибо за рецепт "росеттес" - посмотрела, будем делать.
касандра
Тоже большое спасибо. Технология ясна. Мне пончики тоже нравятся как у EVA. Так мне и кажется, что первая формочка (плоский половничек c отверстием) как раз и для них. Вопрос сейчас в тесте. Может, обычное "пончиковое"? А начинку как внутрь запихнуть?
innok
eva
кексы помню, помню. Надо будет сделать.

Опять же tongue.gif , смотрела передачу про пончики (кто о чем...) tongue.gif, про американские, какие там только не делают. И шоколадные, и внутри - как пицца, всякие-разные. А кто-нибудь знает такие? Чем больше , тем лучше.
Простите, "упала" я на пончики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Masia
ты знаешь, честно тебе скажу, на мои взгляд большинство американских пончиков сильно уступают "нашим", а самые вкусные zдесь - один-в-один, как продавали в "пончиковых" в Москве. А в тесто намешать, что угодно можноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tereza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 804
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Германия, Гамбург





Здравствуйте ,девушки. Помогите пожалуйста в поиске рецепта, уже весь форум обыскала, не могу найти, хотя точно знаю, что пара таких рецептов у вас есть. Это приготовление китайской лапши ( Chinese Noodles) с овощами всякими. Заранее благодарна.

Это сообщение отредактировал Tereza - 25.10.2007 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девчонки,помогите пожалуйста найти рецепт заливной рыбки,у меня судак.
Заранее благодарю. wub.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал alecka - 25.10.2007 - 09:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>