Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





ой Иришка ну конечно простоя не знала как правильно они называются (общалась с одной полькой на немецком вот так друг друга поняли ) спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Девочки хочется кокосанок, это такие нежные печеньица из кокосовой стружки(наверное)
http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164460631_242.jpg

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 25.11.2006 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Новокузнечанка Надя, вот здесь есть что-то похожее, я даже делала, только промасливай бумагу, которой будешь выкладывать противень, они слегка прилипают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Девули,почитала все странички-умнички все,хозяюшки,мой всем респект! biggrin.gif
Помогите советом новенькой-что интересненькое можно сделать из последних,почти умирающих сладких перцев?Имею в виду-что они не целые уже,вследствии долгого ожидания своей очереди unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Можек кто-нибудь знает какой рецепт теста? huh.gif
Забрала я тут на дняx у мамы сковородку-формочки, типа орешница, только там бело4ки... вот такая

Можек кто-нибудь знает какой рецепт теста

теперь не знаю какое тесто туда класть unsure.gif помню только из детства 4то оно было жидковатое, а белочки сами мягкие и нежные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Pandora

А может можно из теста как для орешков сделать, мне кажется это в принцыпе одно и тоже, только форма разная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Нет, орешки полу4аются пустие внутри для сгушёнки, и тесто у ниx более рассып4атое, а бело4ки бyли внутри не пустyе, а полнyе тестом, просто тесто так увели4ивалось в обёме unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Pandora
У нас в маркетах продается сухая смесь для приготовления вафель,получается она довольно жидкая.Может из неё попробовать сделать.
PM
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Можно, коне4но, попробовать, но знаю ето не то sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Девочки, киньти в меня ссылкой на рецепт салата "Грибная поляна", там где грибочки выкладываются шляпками вниз, потом слои разные, а потом все ето дело переворачивается...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





light225
Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lcandy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 798
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Москва





Купила силиконовую форму Мишка.Репецитию тортика делала с шоколадным бисквитов,внутри птичье молоко..получилось хлопотно,5 часов у плиты! а мне чичас тяжко стоять долго.Просто посоветуйте не замороченный,но проверенно вкусный рецепт бисквита и вариант украшения,маршмеллоу у меня есть,мастику просто сделать сверху и разрисовать глазки,носик,ушки бусинками,которые продают?Или сделать шоколадным?т.е. просто залить шоколадной глазурью..
И какой бы не слишком жирный крем сделать?Желательно фруктово йогуртный..или сметанный..ну на крайняк сгущенкой пропитать)Но не масло...

А вот все тортикик,что тут видела тут и в сети,они ж сверху так украшены масляным кремом,да?Я правильно понимаю?Тогда нам жирно((

Спасите мамашку накануне ДР дочери)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





lcandy
Бисквит делай ТАКОЙ,проверено много сотен раз, он не хлопотный и очен; вкусный. smile.gif
Крем можешь любой (сметана с сахаром,или взбитые сливки смешать с вареной сгущенкой, вариантов куча, если хочешь можешь у меня в теме ,TYT , пробежать по тортикам,может какой крем понра)
например вот этот тортик украшен сливками...а этот украшен пудинговым кремом,очень вкусным..

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lcandy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 798
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup,огромное спасибо за отклик!!!!!!!!!!За бисквит просто огромадный пасиб!!!Пошла изучать ваши рецептикиsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





КсюшинаМама хи-хи, обменяемся потом впечатлениями. tongue.gif

Девочки-мальчики! Срочно! Нужен рецепт для крылышек. Чтобы они получились похожими, как в МакДональдсе. Не сладкими, а такими красно-загоревшими, остренькими. Как достигнуть этой красоты? Пли-и-и-з, мне очень надо! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лен, ой, а у нас в Макдональдсе не продаются крылышки...даж не знаю на что они по вкусу похожи..но у меня вот ТУТ есьт рецепт наших, америkаских Бaфало, если хочешь хрустященьких с корoчкой тогда жарить во фритюре, если не обязател;но-духовка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Jazzinitup
Да Ириш это они, толко у меня вопросы - я погла к тебе в тему, ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Pandora
нашла такой рецепт-250 г слив масла,2 яйца,1 стакан сахара,соль,муку смешать.Муки взять чтобы тесто было не очень крутое.Это из старых тетрадок,я по такому рецепту делала орешки в форме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





tany спасиб,но ето не то что надо sad.gif я орешки тоже по поxожему рецепту делаю, а ети белочки были не такие как орешки, они больше кексики-бисквитики напоминали и тесто жидковатое было unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юлльчик-а сделай своих белочек по рецепту Мадленки от Зои Нелли..мне кажется структура теста там очень похожая выходит... rolleyes.gif
Я их тоже делала,тока не ставила в холодильник и выпекала при 350Ф(180Ц)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Pandora
Ой,а так хотелось подмочь... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Машуньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 818
Регистрация: 1.12.2006
Откуда: Саратов





Несколько раз была в Париже и каждый раз с огромным удовольствием заказывала салат с кус-кусом (к сожалению названия не помню). Салат мне очень понравился и заправлен был (во всяком случае очень похоже) одним из разновидностей винегрета. Может кто-то знает tongue.gif какой-нибудь рецепт с кус-кусом. Буду очень благодарна.

Машуньчик

Это сообщение отредактировал Машуньчик - 1.12.2006 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

ищу резепт теста Утопленник (когда-то его делала моя учительниза по домоводству - лет 150 назад), ничего о нём не помню, кроме как то, цто тесто клалось в ведро с водои, а когда всплывало, то было готово к разделке.

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





innok
у меня где-то есть этот рецепт,но только завтра смогу его черкнуть-детки спят,не хочу в коробках шуршать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tany
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 633
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Молдавия





Девочки,не подскажете чего-нибудь со сладкими перчиками,я уже спрашивала,но почему-то помощи нет huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





tany
Привет, попробуй сделать вот такую паприку в рассоле.

Паприка в рассоле.

Рассол на 1 литр:
100гр подсолнечного масла
100гр сахара
4ст.л. уксуса
2ст.л.соли
Палочки от свежего укропа

Всё смешать и закипятить. Перец порезать на части, варить в рассоле 5 минут(*небольше), остудить, сложить слоями перец, свежий мелко резанный укроп с давленым чесноком. приготовить за день. Хранить в холодильнике в дозе.
Очень вкусная закуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Jazzinitup Ира, завтра попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юляш, у меня этот рецепт хранится в обработанном мной виде,, если интересно:

сливочное масло или спрэй для смазки формочек
115 гр. сливочного масла,растопить
1 лимон, выжать сок и ½ лимона натереть на мелкой терке
250 гр. муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
3 больших яйца
150 гр. сахара
150 мл молока

Разогреть духовку до 180Ц(350Ф).
Смазать формочки(включая края) сливочным маслом и убрать в холодильник.

В небольшой миске, венчиком, смешать муку и разрыхлитель. В отдельной миске взбить яйца, сахар, лимонную цедру и сок. Важно не перевзбивать смесь, поэтому достаточно 30 секунд если взбиваете венчиком, миксером же хватит и 15 секунд.
Добавить 125 мл. молока и муку с разрыхлителем к яичной смеси. Смешать при помощи венчика или миксера до исчезновения комочков,но не переусердствуйте иначе печенье не выйдет воздушным.
Добавьте остаток молока и сливочное масло, аккуратно смешайте ложкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Слегка остуженное тесто осторожно перемешать и разложить по подготовленным формочкам, заполняя их почти до краев. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета, повернув формочки на 180 градусов в середине выпечки.
Вывернуть печенье из формы на решетку для остывания.
Хранить в воздухонепроницаемой посуде в течение 3 дней, но вкуснее всего печенье в день выпечки.

Тока ты может пол порции сделаешь,ну типа на пробу,ато обидно будет,если не получится.. , у меня этот рецепт хранится в обработанном мной виде,, если интересно: сливочное масло или спрэй...

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>