Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
ой Иришка ну конечно простоя не знала как правильно они называются (общалась с одной полькой на немецком вот так друг друга поняли ) спасибо !
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Девочки хочется кокосанок, это такие нежные печеньица из кокосовой стружки(наверное)
http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1164460631_242.jpg Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 25.11.2006 - 21:56 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Новокузнечанка Надя, вот здесь есть что-то похожее, я даже делала, только промасливай бумагу, которой будешь выкладывать противень, они слегка прилипают
|
tany |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Девули,почитала все странички-умнички все,хозяюшки,мой всем респект!
Помогите советом новенькой-что интересненькое можно сделать из последних,почти умирающих сладких перцев?Имею в виду-что они не целые уже,вследствии долгого ожидания своей очереди |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Pandora
А может можно из теста как для орешков сделать, мне кажется это в принцыпе одно и тоже, только форма разная. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Нет, орешки полу4аются пустие внутри для сгушёнки, и тесто у ниx более рассып4атое, а бело4ки бyли внутри не пустyе, а полнyе тестом, просто тесто так увели4ивалось в обёме
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Pandora
У нас в маркетах продается сухая смесь для приготовления вафель,получается она довольно жидкая.Может из неё попробовать сделать. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Можно, коне4но, попробовать, но знаю ето не то
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Девочки, киньти в меня ссылкой на рецепт салата "Грибная поляна", там где грибочки выкладываются шляпками вниз, потом слои разные, а потом все ето дело переворачивается...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
light225
Спасибо!! |
lcandy |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 798 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Москва |
Купила силиконовую форму Мишка.Репецитию тортика делала с шоколадным бисквитов,внутри птичье молоко..получилось хлопотно,5 часов у плиты! а мне чичас тяжко стоять долго.Просто посоветуйте не замороченный,но проверенно вкусный рецепт бисквита и вариант украшения,маршмеллоу у меня есть,мастику просто сделать сверху и разрисовать глазки,носик,ушки бусинками,которые продают?Или сделать шоколадным?т.е. просто залить шоколадной глазурью..
И какой бы не слишком жирный крем сделать?Желательно фруктово йогуртный..или сметанный..ну на крайняк сгущенкой пропитать)Но не масло... А вот все тортикик,что тут видела тут и в сети,они ж сверху так украшены масляным кремом,да?Я правильно понимаю?Тогда нам жирно(( Спасите мамашку накануне ДР дочери))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
lcandy
Бисквит делай ТАКОЙ,проверено много сотен раз, он не хлопотный и очен; вкусный. Крем можешь любой (сметана с сахаром,или взбитые сливки смешать с вареной сгущенкой, вариантов куча, если хочешь можешь у меня в теме ,TYT , пробежать по тортикам,может какой крем понра) например вот этот тортик украшен сливками...а этот украшен пудинговым кремом,очень вкусным.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2006 - 22:51 |
lcandy |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 798 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup,огромное спасибо за отклик!!!!!!!!!!За бисквит просто огромадный пасиб!!!Пошла изучать ваши рецептики))
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
КсюшинаМама хи-хи, обменяемся потом впечатлениями.
Девочки-мальчики! Срочно! Нужен рецепт для крылышек. Чтобы они получились похожими, как в МакДональдсе. Не сладкими, а такими красно-загоревшими, остренькими. Как достигнуть этой красоты? Пли-и-и-з, мне очень надо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лен, ой, а у нас в Макдональдсе не продаются крылышки...даж не знаю на что они по вкусу похожи..но у меня вот ТУТ есьт рецепт наших, америkаских Бaфало, если хочешь хрустященьких с корoчкой тогда жарить во фритюре, если не обязател;но-духовка.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Jazzinitup
Да Ириш это они, толко у меня вопросы - я погла к тебе в тему, ОК? |
tany |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Pandora
нашла такой рецепт-250 г слив масла,2 яйца,1 стакан сахара,соль,муку смешать.Муки взять чтобы тесто было не очень крутое.Это из старых тетрадок,я по такому рецепту делала орешки в форме |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
tany спасиб,но ето не то что надо я орешки тоже по поxожему рецепту делаю, а ети белочки были не такие как орешки, они больше кексики-бисквитики напоминали и тесто жидковатое было
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юлльчик-а сделай своих белочек по рецепту Мадленки от Зои Нелли..мне кажется структура теста там очень похожая выходит...
Я их тоже делала,тока не ставила в холодильник и выпекала при 350Ф(180Ц) |
tany |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Pandora
Ой,а так хотелось подмочь... |
Машуньчик |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 818 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Саратов |
Несколько раз была в Париже и каждый раз с огромным удовольствием заказывала салат с кус-кусом (к сожалению названия не помню). Салат мне очень понравился и заправлен был (во всяком случае очень похоже) одним из разновидностей винегрета. Может кто-то знает какой-нибудь рецепт с кус-кусом. Буду очень благодарна.
Машуньчик Это сообщение отредактировал Машуньчик - 1.12.2006 - 22:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
ищу резепт теста Утопленник (когда-то его делала моя учительниза по домоводству - лет 150 назад), ничего о нём не помню, кроме как то, цто тесто клалось в ведро с водои, а когда всплывало, то было готово к разделке. Спасибо! |
tany |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
innok
у меня где-то есть этот рецепт,но только завтра смогу его черкнуть-детки спят,не хочу в коробках шуршать |
tany |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Девочки,не подскажете чего-нибудь со сладкими перчиками,я уже спрашивала,но почему-то помощи нет
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
tany
Привет, попробуй сделать вот такую паприку в рассоле. Паприка в рассоле. Рассол на 1 литр: 100гр подсолнечного масла 100гр сахара 4ст.л. уксуса 2ст.л.соли Палочки от свежего укропа Всё смешать и закипятить. Перец порезать на части, варить в рассоле 5 минут(*небольше), остудить, сложить слоями перец, свежий мелко резанный укроп с давленым чесноком. приготовить за день. Хранить в холодильнике в дозе. Очень вкусная закуска. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
tany
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=279823 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=387642 posmotri ewe v gruzinskoj kuhne. |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Jazzinitup Ира, завтра попробую
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юляш, у меня этот рецепт хранится в обработанном мной виде,, если интересно:
сливочное масло или спрэй для смазки формочек 115 гр. сливочного масла,растопить 1 лимон, выжать сок и ½ лимона натереть на мелкой терке 250 гр. муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 3 больших яйца 150 гр. сахара 150 мл молока Разогреть духовку до 180Ц(350Ф). Смазать формочки(включая края) сливочным маслом и убрать в холодильник. В небольшой миске, венчиком, смешать муку и разрыхлитель. В отдельной миске взбить яйца, сахар, лимонную цедру и сок. Важно не перевзбивать смесь, поэтому достаточно 30 секунд если взбиваете венчиком, миксером же хватит и 15 секунд. Добавить 125 мл. молока и муку с разрыхлителем к яичной смеси. Смешать при помощи венчика или миксера до исчезновения комочков,но не переусердствуйте иначе печенье не выйдет воздушным. Добавьте остаток молока и сливочное масло, аккуратно смешайте ложкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Слегка остуженное тесто осторожно перемешать и разложить по подготовленным формочкам, заполняя их почти до краев. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета, повернув формочки на 180 градусов в середине выпечки. Вывернуть печенье из формы на решетку для остывания. Хранить в воздухонепроницаемой посуде в течение 3 дней, но вкуснее всего печенье в день выпечки. Тока ты может пол порции сделаешь,ну типа на пробу,ато обидно будет,если не получится.. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |