Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima Вика, я тебе опять свои подсуну. Только не обижайся, ладно? tongue.gif
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Ларка
Лариса, спасибо большое. В холодильнике творог лежит - глаза мозолит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eva
jalo
Девульаи, спасибо большое...пошла рассматривать..... smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Гайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 414
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет всем, обращаюсь в первый раз, хотя по рецептам с этого сайта готовила многое. Кто-нибудь знает как готовить карамельное варенье из яблок? Свекровь готовила, так вкусно получалось, но к сожалению её сейчас нет с нами и я не знаю как приготовить такое варенье... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияВикторовна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 843
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте.
Возникла у меня небольшая проблема. Обычно листала рецепты, часто натыкалась на такие, где присутствовала моцарелла. Я грустно вздыхала, думая, что надо наконец-то купить её и приготовить что-нибудь. А сейчас мне её припёрли огромный кусище, а все рецепты куда-то запропастились.
Так что прошу мне подсказать, какие блюда можно приготовить с этим сыром. (пробовала использовать поиск, но слишком муторно было перерывать множество выданных тем в поисках нужного рецепта, так что прошу о помощи).
Заранее огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с рецептами. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы, и хочется его удивить чем- нибудь вкусненьким, что- то не обычного. И если кто нибудь знает, как можно накрыть оригинально стол для двоих. Буду вам всем признательна. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





ИскраРомантический ужин smile.gif Тут.

Это сообщение отредактировал zema - 14.11.2006 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Помогите найти рецепт салата из папоротника.
Видела где то фото этого салата не могу найти blink.gif ткните меня носом. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Bine

На КТ Yelena давала.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвин,в обедах и ужинах недавно Маринка Морская тоже давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Jazzinitup
Спасибо большое! Пошла искать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Искра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 633
Регистрация: 23.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





zema
Спасибо большое за ссылочку, но там я не нашла рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Искра
А почему бы самой не поискать здесь на любой вкус рецепты
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки подскажите рецепт заливных яиц.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Ina
это подойдёт
Яичное желе
PM
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





jurla

Спасибо. Смотрется не плохо, наверное попробую сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Девчонки, кто-нибудь знает рецепт Spinach dip тот, который запекается с сыром в духовке?
Подскажите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, привет!

Может кто подскажет... Мой любимий из Германии (Зузенхаусен), он вспоминает, как его бабушка пекла сливовый пирог. Тесто как я поняла было дрожжевое, потом слой слив, а потом толстенная шапка из белков всбитых с сахаром, орехами и запеченных. Вроде просто, но может ест какие секреты? Ведь дрожжевое тесто тоже разное бывает. И вообще никогда ничего не пекла, чтобы белки сверху былы.

Пожалуйста, помогите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





jurla, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald

Мариш, а у меня не открывается ссылка на твой форум, на рецепт твоих чудесных беляшей. Я на них давно смотрю. Хочу такое шикарное тесто. Помогай , пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Иляна Ну, может проблемы были с хостингом днем? huh.gif
Сейчас у меня все работает... Вот беляшики: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=1512 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марина, спасибо большое, сейчас всё открылось хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Девочки кто нибудь знаком с Польской кухней ?
нужен рецепт польских крекеров по моему так это называется !
Это блины с начинкоЙ а потом в панировке из сухарей но точно не знаю !
Спасибо заранее !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





[qуоте]юрла[/qуоте]
Спасибо, буду пробовать, жалко слив сеичас не наидешь правильных, попробую с другими фруктами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Девочки! Может вы кто подскажете точный рецепт сладкой бабки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсик-дык наверное крокеты ты ищешь? Там оч просто все, жаришь блинчики(рецепт думаю не нужен тебе? Налисники и блины ето одно и то же). Заворачиваешь(как в голубец) начинку,обычно мясную с грибами(ну там обжариваешь с лучком и все такое,рассказывать,или сама?). Обмакиваешь свернутый блин в яйцо(взбитое венчиком),а потом в сухари. Обжариваешь на сковороде с маслицем. Усе.

Ингрид-их же много разных бабoк..и дрожжевые,и на соде,и на разрыхлителе,и творожные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>