Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

(легко, быстро и вкусно)

Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





masha77, пельмешки на один укус - это точно. Но зато детям такие в самый раз. Я для них и брала пельменницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Mamy , для детак точно подойдет! И мне понравилась еще идея с закусочными пирожками из слоеного теста, выпикаются в духовке, пасыпанные тминон, ну а внутри фрш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Мне пельмени очень нравятся,вроде и немало фарша..Во фритюрнице тоже жарю.
Я с ней пирожки и из дрожжевого теста делаю-тоже с фаршем.Пеку в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (masha77 @ 7.04.2008 - 09:18)
Mamy , для детак точно подойдет! И мне понравилась еще идея с закусочными пирожками из слоеного теста, выпикаются в духовке, пасыпанные тминон, ну а внутри фрш!

А можно поподробнее про закусочные пирожки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ПИРОЖКИ С МЯСОМ НА ОДИН УКУС
Замесочное блюдо
Пельменица
Подложка
Скалка
Измельчитель *Баз хлопот*

Тесто
1 1\2 ст.муки
100г маргприна
щепотка соли
1\4 ст. ледяной воды
1 желток
1ст.л. оливкого масла

Смешать маргприн с мукой до получения крошек.
добавить соль, олив.масло, желток, перемешать
Воду добавлять понемногу.
Тесто получается очень мягкое.
Не добавлять муку!!!!
Переложить тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин.
При раскатке можно добавить нужное количество муки.

Начинка
1 большая луковица измельчить в измельчителе
300г любого фарша
250г грибов
2крутых яйцатмин, соль, перец
Олив.масло

Духовку предворительно разогреть 180-200С
Время выпечки 20 мин.

На олив.масле поджарить лук и грибы. Положить фапш и жарить почти до готовности.
Яйца порубить смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить специи.
В пельменице сформировать пирожки.
Пирожки смазать желтком. Одни посыпать кунжутом, другие тмином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал masha77 - 7.04.2008 - 14:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





kollega06
СПАСИБКИ КОЛЛЕГА и МАША!
А то миксер есть, а пользоваться не получается! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал НатульХатуль - 7.04.2008 - 18:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Кто может сказать, как "Набор для специй малый"

Кто может сказать, как "Набор для специй малый" у нас сейчас акция, вот думаю, брать или не стоит

у нас сейчас акция, вот думаю, брать или не стоит?

Кто может сказать, как "Набор для специй малый" у нас сейчас акция, вот думаю, брать или не стоит - 2

Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 7.04.2008 - 19:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





и ещё вот такой набор по спец. предложению huh.gif

и ещё вот такой набор по спец

как думаете, можно брать? т.е. нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оlandy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 428
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Германия






KalinkaMalinka ,приветик у меня такое есть... очень довольна. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





KalinkaMalinka , приветик! У меня все специи в таких баночках, я очень довольна! Дорила мужу, ему тоже они нравятся! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 7.04.2008 - 21:03)
KalinkaMalinka , приветик! У меня все специи в таких баночках, я очень довольна! Дорила мужу, ему тоже они нравятся! tongue.gif

Цитата (Оlandy @ 7.04.2008 - 20:52)
KalinkaMalinka ,приветик у меня такое есть... очень довольна.  biggrin.gif

привет

:Д тогда и я возму, вначале хотела, но меня отговаривали, но потом вроде написали, что были на презинтации и остались под впечатлением, а не подскажите сколько их нужно? наверно одного набора (из 4-ёх) мало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оlandy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 428
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Германия





KalinkaMalinka у меня их 4 большие и 4 маленькие. мне хватает столько
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Девочки,привет!
Я в пельменнице тоже делала пирожки на один кусь.Начинка :оливки+миндаль.
И сладкая-курага ,изюм,мед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





делала из слоеного теста,пирожки смазать раст.маслом и в духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





KalinkaMalinka
Хочу присоединиться! Набор для специй отличный, особенно, если частенько используются в приготовлении. В больших я храню соль и перец, в маленьких - то, что реже используется. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (KalinkaMalinka @ 7.04.2008 - 19:56)
Кто может сказать, как "Набор для специй малый"



у нас сейчас акция, вот думаю, брать или не стоит?

Мне даже очень нравится.тем более сейчас очень дешево.Я уже пару месяцев назад хотела в Россииюзаказать-там есть всегда в продаже,у нас за 2 года не было ни разу.У меня уже есть 2 побольше и 2 поменьше-мало.Хочу еще.
Соль,перец,сахарная пудра(в 200г),сахар для посыпки на булочки,корица,мак,приправа для фри-картофеля...и конечно много еще чего ,чем каждая хозяйка пользуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





большое спасибо всем за ответы, точно теперь уверена, что не стоит даже сомневаться

Цитата (НатульХатуль @ 7.04.2008 - 21:57)
KalinkaMalinka
Хочу присоединиться! Набор для специй отличный, особенно, если частенько используются в приготовлении. В больших я храню соль и перец, в маленьких - то, что реже используется. biggrin.gif

большое спасибо всем за ответы, точно теперь уверена, что не стоит даже сомневаться (НатульХатуль @...

Цитата (Оlandy @ 7.04.2008 - 21:37)
KalinkaMalinka у меня их 4 большие и 4 маленькие. мне хватает столько

ага, наверно и я 2 набора закажу, может хватит? я раньше вообще не видела у нас такого набора, а тут появился...

Цитата (Susy @ 7.04.2008 - 22:58)
Мне даже очень нравится.тем более сейчас очень дешево.Я уже пару месяцев назад хотела в Россииюзаказать-там есть всегда в продаже,у нас за 2 года не было ни разу.У меня уже есть 2 побольше и 2 поменьше-мало.Хочу еще.
Соль,перец,сахарная пудра(в 200г),сахар для посыпки на булочки,корица,мак,приправа для фри-картофеля...и конечно много еще чего ,чем каждая хозяйка пользуется.

точно, закажу тогда 2 набора (по условиям не написано, что только 1 можно заказывать, главно на определённую сумму заказать, иду писать большое спасибо всем за ответы, точно теперь уверена, что не стоит даже сомневаться (НатульХатуль @... - 2


всем спокойной ночи большое спасибо всем за ответы, точно теперь уверена, что не стоит даже сомневаться (НатульХатуль @... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 763
Регистрация: 6.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А как вам понравилась кастрюля "Мираж", она сейчас в распродажах. Не знаю брать или не стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





добрый день! подскажите пожалуйста, стоит ли приобрести терку Вевелый кулинар с защитой, она сейчас включена в распродажу, насколько удобна и каковы ее возможности, на картинке трудно разглядеть насадки. Заранее большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





Я купила тёрку, потому что там есть насадка для приготовления "морковчи" - корейской морковки. Попробовала - получаются очень тонкие брусочки, почти лапша квадратная. Мне понравилось. Раньше у меня была тёрка, которая более крупно нарезала. А вот как приспособить защиту, я так и не поняла.
А ещё некоторе время назад на распродаже было блюдо за 150 р. Весёлый кулинар, овальное такое. Я сама писала, что не буду его брать, т.к. оно без крышки. Но увидела его и купила. А теперь оказалось, что оно настолько удобное и прикольное, что пользуюсь им регулярно. Вот на него я тёрку и установила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Я вот тоже ооочень сильно хотела овальное блюдо за 150 руб., но увы - пролетела, так как пока рассуждала брать или не брать, поздно было, заказать - заказала, а в итоге вместо него до сих пор мне ничего не дали, хотя деньги проплачены, а вот как объяснить пукопателям, что фирма продала лишь ограниченное количество этих блюд и что больше их нет вообще (заранее как-будто бы не надо было предупреждать, это ладно я такая с пониманием, а вот есть люди которые не понимают этого ), smile.gif Так что девочки - вывод один, берите то, что вам нравиться сразу же не раздумывая! (ИМХО)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Я тут про терку тоже спрашивала. Взяла, сначала не понравилась. А теперь привыкла, трет хорошо. Главное разобраться что на чем тереть и привыкнуть к горизонтальному положению biggrin.gif . Защиту использую, когда хвостик маленький остается, чтобы пальцы не поранить. Тоже уже привыкла. yanina, я морковку с зелененькой насадкой тру, получаются овальные стружки.

Это сообщение отредактировал Mamy - 8.04.2008 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Спасибо за мнения smile.gif а вот насадка для корейской моркови легко моется?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





По поводу дополнительного блюда к терке, мне сказали, что подойдет любое, поскольку там зазубринки на краях, и терка не елозит, это так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yanina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 208
Регистрация: 2.11.2007
Откуда: Москва





У меня не елозила, хотя овальное блюдо не походит по форме идеально под тёрку. И вымыла насадку достаточно легко. Очень интересно выполнена эта насадка. Там не просто зубчики стальные, а типа тоннельчиков прямоугольных. Остальные насадки ещё не опробовала.

Это сообщение отредактировал yanina - 8.04.2008 - 15:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





yanina
спасибо вам за комментарии smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Мне очень нравится эта терка-когда тру я все-таки ставлю ее почти вертикально в чашку.Если делаю салат со свежей капусты,если положить махонькую морковочку,она получается очень мелкая и видится в салате ее очень много.Для морковки насадка режет в обе стороны.Другой насадкой тру картошку на драники.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, кто активно использует силиконовые формы: пожалуйста, поделитесь рецептами для выпечки именно в микроволновке. Купили мы с коллегами по работе формы по недавнему спец. предложению, для маленьких кексов, а кроме омлета никаких рецептов нам не рассказали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Столько интересного начиталась! Сейчас вот сижу и перевариваю tongue.gif
Терка у меня есть, но в первый раз ее использования я порезалась, теперь у меня перед ней страх! Хотелось бы дополнительные насадки купить!

Коллекция микро+ меня не очень впечатлила, ультра+ мне нравится больше, т.к. ее еще и в духовку можно ставить.

Спасибо за рецепт засолки капусты в ведре! Ведро купила, а оно так и стоит без дела!

Хотела еще спросить, я так поняла, что в кувшине "Элегантность" нельзя горячие кисели и компоты делать?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (Tane4ka @ 8.04.2008 - 18:05)
Хотела еще спросить, я так поняла, что в кувшине "Элегантность" нельзя горячие кисели и компоты делать?

нельзя. Кисели-компоты можно делать в кувшине "Очарование" (кисели можно ещё в большом миксере делать).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>