Zlatata

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.08.2008 19:22
Регистрация 6.04.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 05:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Всем понемногу
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Zlatata
16.05.2008 17:41 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Цитата (Olka @ 10.05.2008 - 02:33)
Читаю вот темку, читаю и никак не могу понять каким образом тесто подходит за 20 минут. Я пробовала делать и в обычной кастрюле, и в тапперской двуслойной миске, и в однослойной, везде результат один - подходит тесто примерно за 1 час.
Может я чего не так делаю? Кстати из теста, которое VEERA тут давала у меня вообще получились очень вкусные сухарики. Хотя с дрожжевым тестом я, в принципе, дружу, но с другим рецептом.
Наверное у меня руки не оттуда растут к этой посуде huh.gif
Скажите в чем фокус? Как сделать так, чтобы тесто быстро подходило? Бьюсь над этим уже не первый год, а тесто так и не хочет подходить за 20 минут huh.gif

А замеску вы в горячую воду ставите? У меня через 5 минут иногда крышка начинает хлопать
08.04.2008 10:40 Архив [ Tupperware-2 ]
А как вам понравилась кастрюля "Мираж", она сейчас в распродажах. Не знаю брать или не стоит?
06.04.2008 19:18 Архив [ Tupperware-2 ]
Недавно нашла ваш форум. Все так понравилось. Какие же вы все молодцы.

Я недавно стала консультантом ТВ, так что нашла для себя много интересного


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>