Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
Автор: masha77 7.04.2008 - 13:20 |
ПИРОЖКИ С МЯСОМ НА ОДИН УКУС Замесочное блюдо Пельменица Подложка Скалка Измельчитель *Баз хлопот* Тесто 1 1\2 ст.муки 100г маргприна щепотка соли 1\4 ст. ледяной воды 1 желток 1ст.л. оливкого масла Смешать маргприн с мукой до получения крошек. добавить соль, олив.масло, желток, перемешать Воду добавлять понемногу. Тесто получается очень мягкое. Не добавлять муку!!!! Переложить тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. При раскатке можно добавить нужное количество муки. Начинка 1 большая луковица измельчить в измельчителе 300г любого фарша 250г грибов 2крутых яйцатмин, соль, перец Олив.масло Духовку предворительно разогреть 180-200С Время выпечки 20 мин. На олив.масле поджарить лук и грибы. Положить фапш и жарить почти до готовности. Яйца порубить смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить специи. В пельменице сформировать пирожки. Пирожки смазать желтком. Одни посыпать кунжутом, другие тмином. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |