Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Абрикосовые пирожные.
100г сушёных абрикос 250г муки 200г масла 125г сахара 1ст.л. ванилина 2 желтка 50г смешаного миндаля 1 лимон Абрикосы мелко порезать. Все ингридиенты смешать и приготовить тесто. Добавить сок и цедру лимона. Чайной ложечкой вылаживаешь тесто в форму и выпекаешь 10-15минут при 200С. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. Это сообщение отредактировал Ina - 13.02.2007 - 23:02 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а чтот такое термо пара 2, 5 литра так кажется называется Нужна ли она и для чего. Это такая продолговатая кастрюлька в нее вставляется другая другого цвета и все закрывается крышкой и есть еще крышка прозрачная наглухозакрывающаяся.
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
Спасибо большое Программа переводчик перевела вместо 50г зелёных оливок без косточек- 50 г зеленого чистившего Оливкового перца вместо 100г крахмала - 100 г силы блюда |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Абрикосовые пирожные.
Вместо абрикос наверно можно использовать и другие сухофрукты, а кто что делал в такой форме? |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Остальные переведу вечером. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Эмилия
У нас это называется ISO DUO это блюдо с теплоизолирующим эффектом. Эффект холодильника или термоса : пища сохраняет свою первоначальную температуру до полутора часов А нужна ли она вам ,решать только вам |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Персиковый- миндальный пирог.
1 банка персиков 450г 300г муки 2ч.л.разрыхлителя 130г сахара 50г миндаль ( резаный пластиками) 160г растопленого масла 3 яйца 100мл молока для посыпки: миндаль резаний на пластики Персики слить и обсушить. Муку + разрыхлитель смешать и просеять,добавить сахар и миндаль, чашку закрыть крышкойи хорошо потрести. Остывшее масло,яйца и молоко добавить в массу, снова закрыть крышкой и потрести чашку, посмотреть ингридиенты должны хорошо перемешаться. открыть крышку и ещё раз перемешать. UltraPlus®- слегка смазать маслом. Вылить тесто и разравнять. Персики выложить на тесто равномерно и посыпать резаним миндалём. Выпекать в разагретой духовке при 200С около 25-30 минут. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. Это сообщение отредактировал Ina - 13.02.2007 - 23:36 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Ореховое печенье.
60г сахарной пудры 120г масла 180г муки 1яйцо 75г сахарной пудры 1\2бутылочки миндальной аромы (?) 60г тёртого миндаля 250г мешаных целых орехов(минадаль, лесной орех, земленой орех и тд.) Из сахарной пудры, масла и муки замесить тесто и поставить на 0,5часа в холод. Тесто раскатать, с помощью Torteletti (? для выдавлевания по тесту) выдавить круги и положить в смазаную форму. Яйца резделить. Белок слегка взбить и с сахарной пудрой взбить в крепкую пену. Смешать желток с Миндальной аромой(?) и молотым миндалём. Ореховуюмассу выложить на тесто. Целые орехи выложить сверху. В разогретой духовке при 180С( с вентилятором) около 20-25 минут выпекать. ?- эти продукты к сожелению незнаю как называются у вас. у нас их можно купить под этим названием.( Bittermandel-Aroma- это типа ароматизированое миндальное масла-жидкое. gemischte ganze Nüsse (Macadamia, Pa-ranüsse, Cashew-Kerne, Mandeln, Haselnüsse) - смешаные разные сорта орехов.) Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. (фотография не моя) Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:07 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
На здоровье. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Ina . и от меня спасибо.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
ulena Девочки если ещё какие нибудь надо напишите я переведу. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Крабы в вином желе.
200мл воды 150г крабов 100мл белого вина 50г маленьких шампиньонов маринованых 2ч.л. порошка овощного бульона 1ст.л. естрагон уксус 2 свареных в крутую яйца 2 солёных огурца 1 бака маленьких кукурузок 2 помидора петрушка 9 листов желатина соль перец Желатин замочить. Воду в кастрюле закипетить, добавить бульон, вино, уксус, соль и перец. Желатин отжать и добавить в воду чтоб растворился. Взять форму в неё налить чуть бульона и поставить в холодильник до застывания. Крабы в это время подсушить солфеткой, яйца порезать на кружочки, грибы на пластинки, огурцы на полосочки.Часть это выложить красиво на застывший бульон. Снова потихоньку залить бульоном и поставить в холодильник до застывания. Потом выложить оставшиеся продукты и снова залить бульоном и поставит в холодильник до полного застывания. Потом акуратно перееварачиваете заливное на тарелку большим диаметром, чтоб оно потихоньку вывалилось( можно опустить на миутку в горячую воду тогда заливное хорошо отойдёт). Украшаем вокруг помидорами и петрушкой. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. (Фотография не моя) Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:06 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Жареные баклажаны.
1кг баклажан соль 40г красного и зелёного острого перца 5 зубчиков чеснока 150мл слабого винного укскса масло для фри 100г муки Баклажаны помыть, порезать вдоль на 1см полоски. Положить в друшлаг, посолить и оставить 30минут стоять. Потом потихоньки отжать и подсушить кухоным бумажным полотенцем. Для соуса Перец мелко порубить ( очищаный от зёрен), чеснок мелко порезать,смешать с уксусом и 3ст.л. воды и вылить в большую посуду. Нагреть масло достаточное количество для фри, баклажан присыпать мукой и поочерёдно выпекать до золотистого цвета, дать стечь жиру и ещё горячими окунить в соус обееми сторонами. После того как остынуть можно сразу есть. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |
JamTW |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 873 Регистрация: 4.12.2006 Откуда: Москва |
я тоже свое БОЛЬШОЕ спасибо хочу написать!
Девочки! Вы обратили внимание? В кои и то веки одновременно несколько человек online вместе на форуме? ой! м минуты не прошло пока писала, уже вдвоем остались... Это сообщение отредактировал JamTW - 15.02.2007 - 00:25 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
ulena JamTW Всегда рада помочь. Надеюсь всё понятно. Ещё надо или нет? ulena Можешь написать курс ваших денег к евро. Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 00:32 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina
Огромное спасибо, если есть возможность то на свое усмотрение можешь перевести и другие рецепты, их там много, я по картинкам к рецептам ориентировалась когда просила перевести ,хочу на выходных Абрикосовые пирожные попробовать сделать потом доложу о результате |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
посмотрю и ещё переведу, но только вечером ,когда малой спать будет. Желаю удачи к пирожным. |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Хочу еще ссылочку дать с рецептами
http://tupperware.alpe.ru/index.php?nma=ca...a=tema&cat_id=9 |
ulena |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Ina , пишу:
1 евро- 15,7 эстонских крон. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
Ina, огромное спасибо за рецепты - это как воздух - хочется разнообразия. Ещё раз огромное спасибо.
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Рулетики из индейки с базиликом.
4 больших шницеля из индейки 4 пластинки варёной ветчины 1 пучок базилика соль перец 2ст.л. подсолнечного масла 125мл. белого вина 200мл сливок 2ч.л. горчицы 1ст . л. порошка для соуса ( мука) каждый кусочек индейки проложить кусочком ветчины. Базиликум мелко порубить. Индейку посолить, поперчить, посыпать базиликом, скрутить рулетики и связать ниткой. Масло налить в кастрюлю нагреть и обжарить там рулетики. добавить вино, сливки и горчицу и 30 минут тушить. В конце добавить порошок для соуса (мука ) , соль, перец и остатки базилика. Рулетики выложить на тарелку и полить соусом, хорошо подходит на гарнир салат и картофель. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. Это сообщение отредактировал Ina - 15.02.2007 - 23:25 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Клубничный торт.
Тесто: 100г растопленого масла( остудить ) 200г муки 2ч.л. пекорского порошка 50г кокосовой стружки 100г сахара 1ст. л. ванилина 3яйца 100мл. молока Начинка: 200мл. сливок 2 пак. загустителя сливок 1ст. л. ванилина 2ст. л. сахара 250г творога 20г кокосовой стружки 500г клубники 1. Для теста мука+пекарский порошок= смешать и просеять в чашку. Добавить кокосовую стружку, сахар, ванилин и перемешать. Добавить яйца, масло, молоко, чашку закрыть крышкой и хорошо потрести. чтоб всё хорошо перемешалось. 2. Венчиком ещё раз всё хорошо перемешать. 3.Тесто выложить в кгуглую силиконовую форму и выпечь в разагретой духовке при 180С 30минут. 4. После выпекания оставить 5 минут стоять, а потом вытащить из формы. 5. Сливки+ ванилин+ загуститель сливок+ сахар= взбить до густоты. Творог+ кокосовая стружка= смешать, и добавить в сливки. 6. Клубнику помыть и отрезать листики. 7.На остывший кож выложить Творожно- сливочную массу и сверху украсить клубникой. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Тыквенно- Ореховые мафины.
( 7 штук) 100г муки 1 1\2 ч.л. пекарского порошка 1\2ч.л. натрона (можно заменить содой) по щепотки мускатного ореха, гвоздики, корицы щепотка соли 70г коричневого сахара 1ст. л. ванилина 50г рубленого грецкого ореха 100мл. тыквеного пюре 50мл молока 50г растопленого масла 1яйцо Духовку нагреть на 190С. В чашки смешать муку+пекарский порошок+ натрон+ приправы+сахар+ орехи. В другой чашке смешать тыквеное пюре+ молоко+ масло+ яйцо. Теперь обе части смешать и сразу наполнить мафин форму. Выпекать 25-30 минут. Хорошо подходит ванильное мороженое. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. Это сообщение отредактировал Ina - 16.02.2007 - 10:44 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ina CПАСИБО
а что такое (натрон) |
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Посмотрю в словаре,может найду, но вообще то можно заменить содой. Нашла Натрон=двууглекислый натрий Это сообщение отредактировал Ina - 16.02.2007 - 10:47 |
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки а что пекарский порошок и сода вместе используется?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
svetalaik
Можешь что то одно положить, я если натрон ложу то неложу пекарский порошок, просто в рецепте стояло и то и это. |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Суп из тыквы.
1 тыква 1,2кг 1 луковица 4 картошки 2 марковки 750мл воды соль 1-2 ст.л. сухого бульона перец 150г сметаны 2 кусочка белого хлеба 40г масла Тыкву разрезать и очистить от семечек. Среза ть кожуру и порезать на кубики. Лук мелко порезать. Картошку и марковку почистить и порезать на кубики. Сложить всё в кастрюлю, залить водой и закипетить, чуть посолить, и варить на маленьком огне около 40 минут. при этом часто помешивая. Суп взбить миксером в пюре, добавить бульон, перец и сметану и хорошо перемешать. Хлеб порезать на кубики и обжарить на масле. перед подачей положить в суп. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. Это сообщение отредактировал Ina - 18.02.2007 - 20:00 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Миндальный торт.
375г масла 300г сахара 6 яиц 1ст.л. рома 375г муки 2ч.л. пекарского порошка 250мл. сливок 1ст.л. ванилина 200г тёртого миндаля 300г абрикосового мармелада 300г сахарной пудры 2ст.л. лимонного сока 1ст.л. горячей воды 1. Масло+сахар+яйца=взбить в пену. Добавить ром. Муку+пекарский порошок просеять и добавить в массу. Тесто выложить в силиконовую круглую форму и выпекать около 60 минут при 175С. 2. Сливки+ванилин=взбить в крепкую пену, добавить миндаль. 3. Торт остудить и разрезать на три части. Первый корж смазать половиной сливок. Положить второй корж сверху смазать его мармеладом и сливками. Положить третий корж. 4. Сахарную пудру просеять смешать с лимонным соком и водой. 3ст.л. отложить и добавить туда какао. 5.Торт покрыть белой глазурьюи коричневой сделать рисунок в виде спиральки. Прошу извенения за ошибки, более точнее перевести не могу. |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |