Запеканки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Запеканки |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Скорее всего запеканки относятся к теме несладкой выпечке, но мне почему-то кажется, что они заслуживают отдельной темы.
Для начала хочу предложить очень простую и очень вкусную запеканку из кукурузы. 1 банка консервированной кукурузы 1 банчка творога (около 200 грам) 2 яйца 100 грам тертого сыра 2 ст. ложки муки. Соль, перец по вкусу. Все перемешать, выложить в форму, сверху посыпать тертым сыром, и в духовку, где-то минут на 40. |
Elenushka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот рецепт моей любимой во всех отношениях запеканки. я ее когда-то на старом гуд-куке давала. помогает утилизировать накопившиеся рыбные консервы и всегда вкусно. простор для вариаций тоже имеется. и вкус очень своебразный выходит для такого стандартного набора продуктов.
картофельная запеканка с крабами (настоящими или палочкообразными))) на 4 персоны про порцию 280ккал, 20гр белка, 10гр жира, 27гр углеводов 600гр картошки в мундире, не разваривающиеся сорта ( я не варю, а запекаю в духовке, вкус интенсивнее) 150гр конс. зелен горошка 200гр крабового мяса или другой подходящей живности 3 желтка 100гр сметаны или 250гр жирных сливок соль, белый перец 1ст лож укропа ( добавляю значительно больше, люблю сочетание укропа с морепродуктами, можно сухого) 3 белка жир для формы картошку натереть на крупной терке (это важно, дает определенную структуру). добавить крабов, горошек. соль, перец, укроп, желтки, сметану. все хорошо перемешать. (я делаю прямо в форме, меньше посуды). взбить белки (этот трюк подходит для большинства запеканок, они будут воздушнее), аккуратно перемешать с основной массой. выложить в форму диаметр 18-20см (т.е. размеры). печь в разогретой духовке на 200-210град 25-30мин. как вариант. крабов можно заменить на вареную ветчину. как приправа хороша молотая киндза. иногда делаю вариант с конс. тунцом или др рыбой и краб палочками. иногда заменяю картошку макаронами и обязательно добавляю тертый имбирь и киндзу, тогда сливок обязательно больше. делаю часто, муж любит))) вкусно с огуречным салатом. эта запеканка у нас почему-то голландской иногда называется. прямо хоть езжай в голландию и спрашивай))) вкусно как самостоятельное блюдо или гарнир. эту запеканку можно с или без брокколи делать цветная капуста 750гр (одна маленькая голова) брокколи 400гр (выглядит какзеленая цветная капуста) морковь 200гр 200гр вареной ветчины соус сл масло 50гр мука 30гр сливки 30% 250гр 1/8 л молока сыр емменталер 120 гр (можно просто то взять, что в холодильнике есть) соль, перец, мускат (для вен хорошо:))) капусту обработать, поделить на "соцветия" порционно, морковь порезать кубиками, ветчину полосками. закипятить много соленой воды как на макароны. опустить туда цв. капусту, держать на медленном огне 3мин, потом добавить брокколи и морковь еще на 7мин. вынуть, обдать ледяной водой (чтобы прекратить процесс "варения" и сохранить красивый цвет). дать стечь. растопить масло, добавить муку. жарить помешивая до золотого цвета. залить все сливками и молоком (если считать калории, то все заменить молоком), помешивая варить 3-5мин. добавить тертый сыр, соль, перец мускат. овощи выложить в форму, сверху ветчина, потом соус. печь на 180-200 гр в разогретой печи 15-20мин. а это паста-запеканка от отдной знакомой из италии. когда собирала это дело, даже не подозревала, что такое простое может быть таким вкусным. однажды заменила макароны на ньёки. тогда соуса нужно поменьше, они не так много его впитывают. рецепт оригинальный привожу. я делала без мяса и гороха. pasta al forno Пасту (покрупнее возьми), отвари до полуготовности, слей. За это время отвари яйца вкрутую, обжарь баклажаны, сделай бешамель (2 ст лож муки, обжарить в 2 ст лож сл масла, залить поллитрой молока или сливок, выложить головку лука, соль, перец, гвоздички и муската щепотку, дать поваритьс на медленном огне до консистенции жидкого соуса). В довольно глубокую ёмкость, смазанную маслицем, выложи половину полуготовой пасты, затем - послойно: баклажаны, нарезанные яйцЫ, бешамель и тёртый сыр. По желанию - зелёный горошек и фарш, заранее пережаренный с луком. Затем - новые слои, начиная с пасты.Потом - всё в духовку до готовности (минут 20) |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.06.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ника
попробую, наверное, сегодня твою запеканку. Только скорей всего бекон добавлю, пропадает |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Upd Вот и оно
На гарнир был бок-чой обжареный с чесноком |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 10:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Макош звиняй за оф топик.а где твой сайт с морковкой?пока сказали да пока дошла до интернета ,а его нет.а мне сказали что там много чего есть вскусного с морковки...(рекомендовала подруга из кукинга)
|
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh, как получилось? Вкусно? Ты бекон сверху добавила?
|
Тритон |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Киев |
Вот здесь Макошин сайт. Очень много интересно-морковного
http://www.galanter.net/carrotlove |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вспомнила еще одну простую запеканку, ее составные:
вареные макароны, сыр, творог (любого вкуса), яйца. Какой творог и сыр туда положишь - такого вкуса запеканка получится, от сладкой до соленой, острой, и т.д. Хорошее средство для под'едания больших запасов сыра и творога, и быстро приготовляется для неожиданных гостей |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.06.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ника
Вкусно! Солнц утром доедал. А бекон, ты права, надо было сверху. И подождать покасхватится, горячая потекла, но все равно вкусно! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 16:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Запеканка картофельная с лососем
1. Примерно 500-600 г некрупного неразваристого картофеля отварить в подсоленной воде, нарезать кружочками примерно в 5 мм толщиной. 2. 500 г филе свежего (в смысле - не солёного) лосося нарезать маленькими кусочками. 3. Измельчить в процессоре 200 г корневого сельдерея. Натереть на тёрке граммов 50 сыра. Мелко нарезать пучок укропа. 4. Перемешать 250 мл сливок, 1 яйцо и сок 1 лимона. Посолить, поперчить (я добавила лимонный перец). 5. Стеклянную форму смазать сливочным маслом. Выложить дно половиной картофельных кружочков. Посыпать половиной тёртого сельдерея. Выложить лосось. Притрусить сверху почти всем укропом. Выкладываем оставшийся сельдерей, затем - картошку. 6. Сверху заливаем сливочно-яичной смесью. Посыпаем сыром. Выпекать около 30 мин в разогретой до 200 духовке. При подаче украсить оставшимся укропом. В оригинальный рецепт (Burda № 1 за 1998 год) входило ещё белое вино. Но у меня его не было. Не знаю, может, с ним было бы ещё вкуснее. Хотя и так было очень. И сыра я брала побольше, чем 50 гр. |
||
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Запеканка из овощей с творогом
Все, кроме сыра , смешать ( так как я дала 80 гр. сыра, то 40 гр. смешала ). Посыпать сверху сыром, вылить в форму и запечь при 180 С с турбо - 35 минут ( без турбо будет дольше). |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Запеканка творожная
Это ну очень молочная запеканка. Тесто
Начинка
Приготовить тесто и положить в холодтльник минут на 20. Смешать все продукты для начинки. Выложить в форму 26 см диаметром тесто, слегка покрыв и боковые стенки и печь 10 мин при 200 С . Вылить в форму начинку и печь при 180 С до готовности - минут 30-40. В последний раз я забыла запечь тесто перед выливанием начинки и пекла все вместе с самого начала. Особой разницы не почувствовала. Источник : кафе "Гал бейглс с любовью" |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yelena
Лена, а в начинке творог сильно чувствуется? Какая она по консистенции? Очень завлекательная запеканка, но мои есть не будут, если распознают там творог. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
ElenaW
на мой вкус она не творожная, а скорее сливочная. В нее подходит очень мягкий творог, практически консистенции сметаны. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Запеканка из лапши с творогом
Отварить лапшу до готовности. Распустить масло в сковородке, добавить муку и молоко, проварить до загустения при помешивании. Добавить в лапшу соус, яйца, сыр, творог, масло, пряности и соль. Выложить в форму и запечь при 180 С около 40 минут. Источник : Коби Бар "Запеканки" |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Yelena
Значит Филадельфия сливочная тоже подойдет. Обязательно приготовлю, все твои рецепты замечательные. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Запеканка из лука-порея и сыра.
Тесто
Начинка
Приготовить песочное тесто , можно в комбайне. Охладить его в холодильнике около часа. Нарезать лук ( белые части) маленькими кубиками ( или разрезать стебель вдоль , а потом порезать полукольцами ). Слегка поджарить лук до золотистого цвета. Смешать все продукты для начинки вместе , кроме лука. Раскатать тесто по размеру формы диаметром 24-26 см. Смазать форму маслом , посыпать мукой, выложить тесто , на тесто положить лук и залить начинкой. Печь при температуре 180 около 30 - 40 минут. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Запеканка из кабачков
• 30 гр. маргарина • 2 мелконарезанные луковицы • 1 кг. кабачков , натереть на мелкой свекольной терке • 0.5 стакана нарезанного укропа • 100 гр. раскрошенной брынзы ( лучше фета) • 100 гр. тертого сыра • 4 яйца • 2-3 ст.л. сухариков • соль , перец Поджарить лук до золотистого цвета , добавить кабачки и жарить вместе 15 минут , добавить укроп и жарить еще 5 минут. Снять с огня , слегка охладить , добавить остальные продукты , соль и перец по вкусу. Запекать при 180 С минут 40 - 45. Источник : Коби Бар "Запеканки" ( сухарики я добавила от себя , боялась , что будет жидко ) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вкусная запеканка из цветной капусты - отварить капусту в подсоленой воде. Размять вилкой. Добавить яйца, баночку творога, сухари, посыпать тертым сыром - в духовку минут на 30-40
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Yelena уже давала несколько рецептов из чудесной книжки
"Запеканки" Коби Бар. У меня она тоже есть , подарил ее мне сын на день рождения. И первая же запеканка, которую я попробовала, очень пришлась нам всем по вкусу. Дело в том, что у меня в семье не кушают творог ни в каком виде. Но я стараюсь их обмануть и под каким-нибудь видом подсунуть какое-то блюдо с творогом. С этой запеканкой фокус удался! Попросили почаще делать. Может кому-то мешает присутствие творога, так знайте, он совсем не чувствуется. Итак, Запеканка "Провансальская" с грибами Состав:
Нагреваем духовку до средней температуры. На сливочном масле поджариваем лук с грибами. Смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, яйца, порошок грибного супа, добавляем пережаренный лук с грибами. Добавить соль , перец по вкусу. Смазываем противень , выкладываем смесь и запекаем 45 минут или до готовности. У меня стеклянная форма, размеры - 18х28х5. Во время запекания поднимается почти до самого верха, потом опустилась на 1 см. Источник: "Запеканки" Коби Бар |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот, что называется, Картофельная запеканка из отстатков
Отварная картошка в мундире яйцо куриное мясо чеснок брокколи и цветная капуста морковь сметана сыр соль Картошку натерла на мелкой терке, туда вбила яйцо, посолила, тесто распределила по прямоугольной форме, сделала стенки и дно. Нижний слой - мелконарезанная (блендированная) курица с чесноком, слой отварных брокколи и цветной капусты (была пачка мороженых), сверху заливка - вареная морковь+сметана+соль+остатки сыров (у меня были остатки кремчиза) Залить и запекать до румяной корочки |
Lina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
у меня сохранилась фотография твоей запеканки. Если хочешь в сообщение добавить, я могу выслать (но не знаю как). Вкусная запеканка очень, всем советую. |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Мне очень нравится запеканка из перцев со сливками.
Рецепт взяла с кукинга Запеканка из перцев со сливками Продукты 10 красных или желтых перцев 1 пакет сливок (250 мл) 1 ч.л. сахара 200 гр брынзы, раскрошенной 1\2 ч.л. черного перца 3 яйца 1\2 стакана самовосходящей муки Форма 26 см диаметром, смазанная маслом Приготовление Печем перцы в духовке или гриле примерно 30 минут при средней температуре (180 С), перевернуть 1 раз во время выпечки. Перекладываем в пластиковый кулек, плотно закрываем и оставляем на час. Потом очищаем (не мыть!), кожица легко слазит, и нарезаем полосками. Нагреваем духовку до 180 С. В миске смешиваем перцы, сливки, сахар, сыр и специи. Добавляем яйца и муку. Хорошенько перемешиваем. Выливаем в форму. Печем примерно 30 минут, до золотистого цвета. |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Вот ещё рецепт очень вкусной Рыбной запеканки,рецепт взят опять же с кукинга.
Фантастический рыбный пай от Джейми Оливера. На 6 порций: 5 больших картофелин, очищенных и нарезанных кубиками в 1.5 см соль и свежесмолотый черный перец 2 яйца 2 больших горсти свежего шпината 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная морковка оливковое масло примерно 280 мл сливок 2 щедрых горсти тертого чеддера или пармезана сок и цедра одного лимона полная чайная ложка горчицы большой пучок петрушки 450 гр филе скумбрии (или другой рыбы), без кожи и костей, нарезанного полосками мускатный орех Нагреваем духовку заранее до 230 С. Забрасываем картошку в кипящую подсоленую воду, отвариваем до готовности, яйца сварить в крутую охладить и очистить. Тем временем, ставим друшлаг или пароварку сверху на кастрюлю, и варим шпинат на пару около минуты. Снимаем пароварку с кастрюли, немного отжимаем шпинат, сливаем воду из картошки. В отдельной кастрюле или сковородке пассеруем морковку с луком в оливковом масле 5 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем сыр, лимонный сок, горчицу и петрушку. В подходящей огнеупорной посуде смешиваем рыбу, шпинат и яйца. Сверху выливаем сливочно-овощной соус. Картошку разминаем с оливковым маслом, добавляем соль, перец, мускатный орех (по желанию). Всю эту картофельную смесь выкладываем сверху . Ставим в духовку на 25-30 минут - пока картошка не приобретет золотистый цвет. Оливер советует подавать запеканку с зеленью и фасолью в томатном соусе и кетчупом |
vikusya |
Показать ссылку этой темы 14.07.2004 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 243 Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Неизвестно |
девчата помогите что можна зделать ---у меня есть крабовае палочки и есть тесто слоёнка--и сыр ну фантазия вообще отсутсвует даж не знаю но хочу вкусненькое ...
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Как-то на днях мои мудрецы котлеты поели, а спагетти не захотели.
Они их таки съели, но в виде следующей запеканки. Запеканка из лапши с грибами и луком. Состав: 500 г яичной широкой лапши, 50 г сливойного масла, 3 крупных мелконарезанных луковицы, 3 взбитых яйца, тертый мускатный орех по вкусу( я положила полчайной ложечки) соль и черный перец по вкусу, 50 г тертого сыра, маргарин для смазывания формы. 500 грамм грибов, свежих или отцеженных консервированных, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Нагреваем духовку до средней температуры. Отвариваем лапшу в воде до готвоности и отцеживаем. распукаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10минут, все вреям помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы с луком, яйца, заправляем мускатом, соль., перцем и тщательно перемешиваем. Смазываем форму и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности. Источник: "Запеканки" Коби Бар Я вырезала кусочек и положила сверху. В результате на фото ничего непонятно Было очень вкусно. Ел даже Денис, который макароны ни в каком виде не кушает! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
vikusya
как раз из слоеного теста, крабового мяса и брокколи получается супер пирожок! Заливка - яйцо и сметанка |
nastia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
МОИ ЛЮБИМЫЕ КИШИ
ГРИБНОЙ песочное тесто-обжаренный лучок,кашкаваль-грибочки-(можно добавить отваренный картофель)-рояль(яйца,сливки,молоко,чеснок,мука,соль,перец) ЗАМОРСКИЙ песочное тесто-лук-баклажаны-шери-брынза-петрушка или тыквенные семечки-рояль(яйца,сливки,молоко,чеснок,мука,соль,перец) ЛУКОВЫЙ песочное тесто-лук-праса-кашкаваль-рояль(яйца,сливки,молоко,чеснок,мука,соль,перец) БАТАТА песочное тесто-лук-кашкаваль-батата-рояль(яйца,сливки,молоко,чеснок,мука,соль,перец) Это сообщение отредактировал nastia - 28.07.2005 - 22:30 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya
любым мягким творогом. |
||
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |