Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки |
Автор: Valya 22.06.2004 - 19:55 |
Yelena уже давала несколько рецептов из чудесной книжки "Запеканки" Коби Бар. У меня она тоже есть , подарил ее мне сын на день рождения. И первая же запеканка, которую я попробовала, очень пришлась нам всем по вкусу. Дело в том, что у меня в семье не кушают творог ни в каком виде. Но я стараюсь их обмануть и под каким-нибудь видом подсунуть какое-то блюдо с творогом. С этой запеканкой фокус удался! Попросили почаще делать. Может кому-то мешает присутствие творога, так знайте, он совсем не чувствуется. Итак, Запеканка "Провансальская" с грибами Состав:
Нагреваем духовку до средней температуры. На сливочном масле поджариваем лук с грибами. Смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, яйца, порошок грибного супа, добавляем пережаренный лук с грибами. Добавить соль , перец по вкусу. Смазываем противень , выкладываем смесь и запекаем 45 минут или до готовности. У меня стеклянная форма, размеры - 18х28х5. Во время запекания поднимается почти до самого верха, потом опустилась на 1 см. Источник: "Запеканки" Коби Бар |