Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Jazzinitup

Chтобы неповторяться скажу просто ты умница, молодчина. Поздравляю. Куплю твою книжку на любом языке . Обложка потрясаюшчяя !

Chтобы неповторяться скажу просто ты умница, молодчина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Jazzinitup
А, так у тебя еще и сайт свой будет! Браво-браво. Адресок уже забили? Признавайся! Мы его сразу в фавориты поместим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик- спасибки!!! Про нем издательство,дык я ж по немецки не шпрехаю, как его найти то..и общаться потом.:0)

Жан-ясно,ну гады а..

Алесенька-не за что! Жду с нетерпением!!

Виленочка и Лаурчик-спасибки девочки!!

Санечка-спасибо огромное! Надеюсь что понравятся хлебушек и тортик!

Юленька-приятно познакомиться!! Мужа живет тту лет 14,а я всего года два. Я в Канаде жила 11 лет..да,земляки найдутся в любой точке земного шара. Один раз в Киеве по Крещатику гуляем и слышим англ. речь,подошли спрашиваем "ребята,вы откуда"..а они нам " Едмонтон, Канада" гыыыы,как раз из того города что и мы! Кекс красавец! На фотке как шоколадный смотрится!
Ой,кексики,мне вт все чот в теме висят нравятся,даже затрудняюсь посоветовать,из последних мне Испуганная зебра понравилась,моя свекровь от нее б алдеет,Лимонный кекс сестры леонии вкусный,Польская бабка очен; пышная и вкусная,и Зебра тоже класс,как видишь я разрываюсь на чати как та мартышка в анекдоте.:0))

Леночка-надеюсь пригодится рецептик!

Ириска-спасибо солнце!! Надеюс; что так и будет..:0))

Натулька и Танюшка-спасибо девочки!

Любочка-спасибо...на английском,да вот все никак не начну переводить,все мен енкогда,мзохет после нового года займусь...

Нееле-ой...пасибки...

Черепашка-не,еще безимянный пока,ну то есьть,чот то будет с джаом связано..и с кухней есессна :0)))) .Я потом обязательно скажу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup - Привет Иришка! Я тут очень редко появляюсь, но твой раздел всегда с удовольсвтием читаю... smile.gif Так что, как зделаешь свой сайт, будем и туда заглядывать.... Столько много замечательных рецептов у тебя! Молодец! ...Рада за тебя, что скоро выйдет твоя книга... Поздравляю с этим!!! Обложка конечно потрясающая... rolleyes.gif Желаю тебе в твоём творчестве только успеха!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
limon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 553
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Неизвестно





Я тут новенькая, но тоже хочу поздравить с красивой обложкой. Давно читаю Вашу книгу... wink.gif Благодарю за необычайные рецепты и за очень красивые фото. Вообщем все мастерски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,привет!
Поздравляю тебя с твоей книжкой! smile.gif с нетерпением буду ждать русской версии smile.gif
Надеюсь ,что адресочком твоего сайта ты поделишься. wub.gif

А это я в инете нашла.
Иришка,привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма..надеюсь что у всех получится его просмотреть,так как он слегка большой по об`ему и будет долго грузится (наверное)..
Но сначала,чотбы вам было не скучно смотреть,предлагаю немного подкрепиться.
Я ведь так и не написала рецепт Рафаелок тогда,поетому напишу сейчас

Оригинальные закусочные шарики с сюрпризом внутри.Можно обвалять шарики в крабовой стружке.
Рафаелки
Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма

3 яйца,отварить,белок отделить от желтка
натертый на средней терке сыр(моцарелла,чеддар или любй по вкусу)
1-2 зубка чеснока,пропустить через чеснокодавку
оливки
майонез

Желтки размять вилкой, смешать с натертым сыром, чесноком и маёнезом. Скатать шарики,в центр каждго вдавить оливку. Белок натереть на средней терке. Каждый шарик обвалять в белковой стружке.
Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма - 2

Ета закуска не только вкусная но и красиво смотрится на блюде.
Кошачий Глаз
Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма - 3

Разноцветные перцы
Сыр,натереть на терке
Чеснок(по вкусу, 1-2 зубка),через ченсокодавку
Яйца,по количеству перцев,отварить
Майонез

Сыр смешать с чесноком и майoнезом. Внутрь каждого перца засунуть яйцо и заполнить пространство сырной смесью. Можно сделать заранее, а потом просто нарезать на кружочки.

Для меня остается загадкой почему иемнно етот салат является любимцем детей! Ребенок наших друзей всегда спрашивает "а крабовый салатик будет?". Салат всем известный, но тем не менее рецепт добавлю.
Салат из Крабовых палочек
Приглашаю вас на просмотр небольшого фильма - 4

1 упаковка(450гр) крабовых палочек,порезать
2 свежих огyрца,нарезать кубиками
1 банка кукурузы,слить жидкость
1 чашка варенного риса
1-2 яйца,отварить (по желанию,без яиц тоже вкусно)
Майoнез

Все компоненты смешать,можно слегка полить лимонным соком.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.11.2006 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





У каждой хозяйки свой рецептик Оливье, ето известно всем. Я вам предлагаю попробовать два варианта, мой и польский. В польской версии Оливье, в салате нет мяса, зато присутствует корень петрушки, отваренный и нарезанный, а так же, очищенное от кожицы и нарезанное зеленое яблоко. Все остальные компоменты можно оставить без изменений. Вкус салата ПОЛНОСТьЮ меняется.

Оливье
У каждой хозяйки свой рецептик Оливье, ето известно всем

4-5 картофелин,отварить и почистить
1-2 моркови,отварить и почистить
300-400 гр говядины(нежирной) или курицы,отварить пока она не станет такой мягкой что будет легко разбираться на волокна, часа 3
5-6 яиц,отварить
4-5 маринoванных огурцов(в зависимости от размера)
1 банка консервированнго горошка(в Канаде использовала и Америке тол'ко green giant sweet peas,он самый вкусный)
1 зеленое яблоко(по желанию,муж не любит, я перестала добавлять, но раньше всегда)

Соль, молотый перец
Майонез

Все компоненты мелко нарезать, перемешать в глубокой миске, поперчить и заправить майонезом. Досолить по вкусу.

У каждой хозяйки свой рецептик Оливье, ето известно всем - 2

Я считаю чот чем меньше размер нарезанных компонентов,тем вкуснее салат. Так же,никогда не жалею ма йонеза,тогда он сочнее, а иногда смешиваю май онез со сметаной(редко, но делаю),или майонез и немножко расола от огурцов.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.11.2006 - 21:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну а теперь ,когда вы немного подкрепились, пусть только виртуально, приглашаю вас на премьеру фильма

Присаживайтесь поудобнее, включайте колонки на вашем комп'ютере погромче..иииииииииииииииииииии
кликайте вот на етот http://x-presscolor.com/personal/LoveStory.avi линк!
biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.11.2006 - 01:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Викуля-УАУ!!!!! Сколко лет,сколько зим!!! А где ты пропадаешь??? Спасибко за теплые слвоа солнышко..но ты уж не пропадай совсем пожалуйста,ладно?..

Лимон-уй..как приятно...а знакомиться будем? И может на ты ерейдем,ато я прямо теряюсь когда мне Вы говорят..отвыкла уже..:0))

Альвиночка-пренепременно!! Спасибки за картинку <шепотом> я ее уже в начало теми добавила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,всегда пожалуйста!
Фильм уже грузится,ждууууу. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвинчик- хихихи,ну ну...хоть бы загрузилось!

Хочу вам всем сказаьт чот совершенно зря так мало человеKов попробовало рыбку Ескович, ням ням ням tongue.gif laugh.gif
- хихихи,ну ну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup Иришка, не чего у меня не идёт sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Ириша! Поздравляю от всей души! Молодец! Успехов тебе!

Ириша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,всё скачала ,просмотрела ну что сказать слов у меня нетlaugh.gif
прикольщики вы ещё те.Классно ты всё придумала,а какие вы там красавцы ВАУУУУУУУ. rolleyes.gif Спасибо тебе что делишься с нами фотками и фильмами из вашей жизни smile.gif было очень приятно на вас посмотреть.да уж высказалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анютик-ой,обидно..хмм,не знаю почему не идет..у емня все прекрасно загрузилось..оно грузится дооолго,а пото открывается в виндоус медиаплейере
Девочки,если у кого не идет,можете мне в личку от етом скзат', пожалуйста?
Ленуська-спасибки!:))

Альвинчик,от меня тока сценарий и костюмы (платья),а остальное ребята и наш режисер.:0) Спасибки!!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.11.2006 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Jazzinitup
Иришка, ржу даже не могу остановиться. Ну вы и молодцы! А фильм на Оскара тянет. *А теперь Толстый*-ХаХаХаХа* Мурку давай!* Всё свалилась под стол, до завтра не вылезу. Все молодцы! Иришка, ржу даже не могу остановиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталка-Гыыыыыыыыыыыыыыыы "А теперь Пузатый! ...Я сказал Пузатый!!" :0)))))))) А мой любимый момент ето когда Сашка типа домоj возвращается,такой музон про березы, а лицо такое одухотворенное :0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





посмотрим- посмотрим, ща скачается... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup какие закусочки мням, а рыбка прелесть, салатик без мяса попробую как-нить. Фильм грузится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, завтра буду смотреть фильму( муж с утра скачает, сейчас выйдет дороговато). А я вот сегодня всё с тыквой возилась. Аж 2 литровые баночки сделала! biggrin.gif Завтра буду твой хлебушек печь! smile.gif Да, Ириш, а не подскажешь как лучше хранить тыквенное пюре и сколько оно может стоять?
Салатики очень вкусненькие, красочные!!! rolleyes.gif Рецептики забираю! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 21.11.2006 - 23:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наталка и Ленуся-гыыыы...приятного просмотра

Натусик-про пюрешку. Я ее храню тока..в морозилке! По пакетам рассуваю,плотно их закрою,выдавив воздух (у нас даже спец. пакеты продаются, чтоб не парится, с зиплоком, вжик его и пакет закрыт) и в морозилку, таким образом они у меня лежат несколько месяцев ,наверное и дол'ше б лежали..но я просто использую. Вот надо мне седня на блины пюрешку тыквенную-пакетик достала,на стoл плюхнула,10-15 минут и растаялo,а пюрешка как будто только приготовленная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup отличное кино, а как профессионально сделано, посмотрела с большим удовольствием biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, умничка!!!!
Чтоб сделать торт в виде тыквы, испеки круглые коржи, по размеру от большего к меньшему!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ириш, я в полном восторге от просмотра, классно. Муж скептически относится ко всякого рода приколам, но тут смотрел на одном дыхании и восторгался такой классной выдумке, И спрашивал все:" Не, это что, правда сами придумали?" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Фильмец и я посмотрю сей4ас... cool.gif
А вы там уже давнооо, у нас сей4ас о4ень многие уезжают отсюда unsure.gif

Йа сей4ас делаю xлебушек тыквенний, тесто настаивается happy.gif
А ешё я xотела споросить про маковую на4инку, как ты такие красивие серде4ки сделала, я тоже xо4у завтра маме увезти, в гости поедем rolleyes.gif
А закусо4ки и салатики - ням! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Jazzinitup
Ирочка, ну во первых с премьерой тебя (с издательской конечно). Обложка действительно - лучше не придумешь. Умничка, это же надо было все собрать, упорядковать, оформить. Молодца!

Во вторых - посмотрела ваш фильм - ухохоталась laugh.gif Ну, надо же сколько фантазии, юмора, а артисты все супер профессионалы. Всем Оскара! И еще, было очень приятно посмотреть на вас живьем так сказать. Вы с Мариком такие классные! Вот еще бы Аленку туда, а может потом продолжение фильма снимете? wink.gif
Ирочка ты чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Ириш, чуть не пропустила... Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Буду ждать книжку на русском языке smile.gif Умничка ты наша!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Слушай Ирка ,ты опять наготовила.... blink.gif я к тебе в гости... tongue.gif

Ир,фильм посмотрела...прикольно!

Ларка,в угол поставлю если однострочные сообщения бушь плодить tongue.gif laugh.gif ,потому соединила два твоих сообщения.smile.gif))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2006 - 04:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>